Shogun
|
 |
« : 22 Март 2005, 19:19:15 » |
|
На частоте 102,1 вещает в Гродно радио "Пилот FM". Люди говорят, что это бывший минский "Стиль". Как вам оно?
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
Лично мне в начале понравилось.  Щас не слушаю. Другую станцию слушаю. А вообще "Пилот" ничего станция, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вот Аксакалу очень нравилось радио "Стиль". Но "Пилот" это не совсем радио "Стиль". Со старого радио осталось лишь несколько человек. А само мне оно не нравится. Мы тут с Аксакалом прикинули, что хорошая вещь там 1 на 15 встречается.
|
|
|
|
|
|
|
jonny
Гродненец
7FM 27.030MHz Grodno, позывной - Jonny.
|
В любом случае, чем больше выбор станций - тем лучше, главное, наполнение эфира по содержанию отличалось! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а оказалось, что радио пилот - это радио БРСМ. фе (брезгливо) 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
сколько гигов весит ваша станция?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
???ой чтото не то замутил!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
а оказалось, что радио пилот - это радио БРСМ. фе (брезгливо)  respect!!! но блин музу то хоть и попсовый трэнс и хаус но дают послушать по вечерам!! Я чесно сказать и рад и нерад!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
respect!!! но блин музу то хоть и попсовый трэнс и хаус но дают послушать по вечерам!! Я чесно сказать и рад и нерад!
Нех гнать! Транс там ни**я не попсовый крутят!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Чё тыкаешь! Увижу в тыкву надаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
э на! ятя! мы бля! вы на!где на! я на !ты на!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ты чё из группы На-На? 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Радио ничего даже так особенно пару программ т вечером неплохая музыка бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
austin
Гродненец
-
|
а что там с flash mobile party был кто нибудь из вас , как там много народу
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а что там с flash mobile party был кто нибудь из вас , как там много народу Это то что происходит в четверг на Юбилейном?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Это не "Пилот" - официальная волна БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
угу)) федот прав. его бы лучше слушали, а не Штурамнов этих.. слышал диск... который "Для ЛюдЫ"  прикольно))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 23:50:47 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
клёвый транс!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
Пилот мне больше нравится чем Радио Гродно, там музыка лучше, хоть это и радои БРСМ, всё равно агитации там почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
А почему "пилоТ"?
Давайте переименовываться в Радио "ПИЛОТКА" FM.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2005, 17:52:54 от Paranoik »
|
|
|
|
|
cj-flyboy
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да транс клёвый, хотя мне такой стиль не очень.... :-( мне лучше на SUNSHINE-LIVE трансе нравицца я щас там кста крутят mixmission'05 из kinki palace в Hamburg'е
|
|
|
|
Fruity LOOPS 4-ever
|
|
|
Ps-zayatz
|
да пмойму ради у нас в стране можно давно отменить, хотя на ПилОт фм нарно самая нормальная муза
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Э-э-э-э мля.... где ж вы раньше были.... Пилот уже больше года по Гродну вещает... Кста.... директор ентого БРСМ-вого радио никто иной как беларуский гопник-певец Анатолий Денисов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
так ему и нада.. \\Э-э-э-э мля.... где ж вы раньше были.... Пилот уже больше года по Гродну вещает... \\ мы уже его больше года(а то и двух) не слушаем...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пилот мне больше нравится чем Радио Гродно, там музыка лучше, хоть это и радои БРСМ, всё равно агитации там почти нет. согласен.Музыка ничо.А то по Гродно раз на ...цать Шишкова,Гера,и т.д и т.п.Больше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|