|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
16 это норм.
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Жонни pankOFF
|
163 ну типа прэ ) свежие пасеры 2.0тди со светофора люто стартуют )))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
у них коробка хорошая dsg
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда на сотке, то пох какая там коробка. 3000 и ушел )
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
а у меня на транзите наоборот увеличился расход. А по динамике ее как не было так и нет))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все хочу попробовать эту эувро4 по цене эвро пять но никак не доберусь. Как на заправке так эуро 4 втарю. 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Сравнивал на 40 литрах и той и той в городском режиме, в результате километр на е4 - 851 руб, на е5 - 750 руб. получился. (2,2 АКПП)
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
MаstеЯ
|
я езжу только на дт евро5, чтобы там не говорили а 400р не разница
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я езжу только на дт евро5, чтобы там не говорили а 400р не разница По цвету такая же? Кто-нибудь в банки лил для сравнения?  З.Ы, 400 рэ не разница, только вот есть ли смысл ее лить в 66 киловат 
|
|
|
|
|
|
|
mixv
|
С сентября постоянно заливаю евро 5, зимой проблем не было, пропала вибрация на холостых, по поводу разницы в расходе сложно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я езжу только на дт евро5, чтобы там не говорили а 400р не разница По цвету такая же? Кто-нибудь в банки лил для сравнения?  З.Ы, 400 рэ не разница, только вот есть ли смысл ее лить в 66 киловат  я в коммон рэил заливаю, да и еще тдашку для закрепления 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
да и еще тдашку для закрепления то уже не 400 р, а все 800 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BAZlighter
|
Общий пробег на Евро-5 составил 1646 км. (зимой в него лил Кастрол ТДА). Разницы никакой не замечено (хотя может надо ишчо 10000 км. проехать, х.з.). Тяга и приемистость как обычно, мотор тарахтит как раньше, расход не уменьшился, выхлоп духами не пахнет. Думаю, что если все же и есть разница, то только, так сказать на наноуровне, который мы к сожалению не может физически ощутить и визуально воспринимать. Все остальное самовнушение, эффект плацебо. Полезно ли для экологии? Не знаю. И на обычном ДТ без проблем проходил ТО на предмет чистоты выхлопа, с запасом укладывался в отведенные пределы. Главное, чтобы автос исправный был. Лично мой краткосрочный эксперимент с ДТ-5 окончен.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
на обычном ДТ без проблем проходил ТО на предмет чистоты выхлопа, с запасом укладывался в отведенные пределы кстати, было замечено что у меня почему-то никогда выхлоп на токсичность не проверяли - это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на обычном ДТ без проблем проходил ТО на предмет чистоты выхлопа, с запасом укладывался в отведенные пределы кстати, было замечено что у меня почему-то никогда выхлоп на токсичность не проверяли - это нормально?  так драниками из трубы тянет, не? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
на обычном ДТ без проблем проходил ТО на предмет чистоты выхлопа, с запасом укладывался в отведенные пределы кстати, было замечено что у меня почему-то никогда выхлоп на токсичность не проверяли - это нормально?  так драниками из трубы тянет, не?  на моей заправке только один вид ДТ: обыкновенное, т.е. не биодизель, его и лью в ксару 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
больше пользы принесет промыть maf, чем залить эту пятерку
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
шчучын ??
буючин, или ты в гродно видел много ТРК более чем на 4 вида топлива?  Добавлено: 29 Май 2013, 17:16:32
ну а стоять на ту одну, заветную, это сродни стоять в очереди на однопостовую мойку - для негров, я вон, письмо на почте уже пол месяца получить не могу, ибо аграрии, путающие почту с отделением банка, плотно осадили местное отделение 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
У меня кста тоже расход увеличился (заливал Е5), на 0.5 - 1 литр на сотку при одинаковом стиле езды в течении где-то двух недель. На Е4 расход был 6 - 6.5 макс по городу, на Е5 расход доходил до 7 - 7.5.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Больше 3k чисто на Евро5 Абсолютно никакой разницы в поведении мотора, ни лучше ни хуже. Белорусское хау-ноу, ни больше ни меньше
Вот когда появилась бенза евро, и стал на ней ездить - разница была ощутима на 2.4 а6 2003г и по расходу меньше на 0,5-1литр на стольник и динамика чутьчуть лучше.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я вон, письмо на почте уже пол месяца получить не могу, ибо аграрии, путающие почту с отделением банка, плотно осадили местное отделение это какое отделение?  всегда забираю без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вон, письмо на почте уже пол месяца получить не могу, ибо аграрии, путающие почту с отделением банка, плотно осадили местное отделение это какое отделение?  всегда забираю без проблем  я больше часа в очереди никогда не стоял. правда в Минске. зато сам минут 40 отправлял бывало  хомячки негодовали 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
я вон, письмо на почте уже пол месяца получить не могу, ибо аграрии, путающие почту с отделением банка, плотно осадили местное отделение это какое отделение?  всегда забираю без проблем  это гродно 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я вон, письмо на почте уже пол месяца получить не могу, ибо аграрии, путающие почту с отделением банка, плотно осадили местное отделение это какое отделение?  всегда забираю без проблем  это гродно  я и в гродно забираю иногда отправляю ч/з бизнес почту  принес письма, отдал без очередей и лишних вопросов и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
отправляю ч/з бизнес почту Крутой принес письма, отдал без очередей и лишних вопросов и пошел Пляж так то отдать, а не забрать 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
отправляю ч/з бизнес почту Крутой принес письма, отдал без очередей и лишних вопросов и пошел Пляж так то отдать, а не забрать  и забираю без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
отправляю ч/з бизнес почту Крутой принес письма, отдал без очередей и лишних вопросов и пошел Пляж так то отдать, а не забрать  и забираю без проблем  а у меня очередь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
отправляю ч/з бизнес почту Крутой принес письма, отдал без очередей и лишних вопросов и пошел Пляж так то отдать, а не забрать  и забираю без проблем  а у меня очередь  электронная? 
|
|
|
|
|
|
|
|