vasil
|
однозначно 607. машина Класс !!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
607. ездил. оооочень понравилось. тихо, мягко, комфортно, фарш полный, места много, дизайн неплох, расход радует... на ниссане не ездил, но думаю что до 607 он полюбому не дотянет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Афтар топика, насколько я понял, определился с выбором в пользу Ниссана?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Афтар топика, насколько я понял, определился с выбором в пользу Ниссана?
Пока да, присматриваюсь к Ниссану, но если будет хороший вариант с 607 возьму его! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Взял Ниссана 2005г. 2.0 бензин.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Взял Ниссана 2005г. 2.0 бензин. как ты посмел
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Взял Ниссана 2005г. 2.0 бензин.
Что по комплектации вышло и за какие деньги, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
и как впечатления от Ниссана??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне нравится  ездил правда только на дизелях, но внутри точно комфортно, хотя очень непривычно и футуристично
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мне нравится  ездил правда только на дизелях, но внутри точно комфортно, хотя очень непривычно и футуристично а еще песок по аркам валит так, что музыки не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а еще песок по аркам валит так, что музыки не слышно По асфальту надо ездить а не по песку 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Этих Премьер выпустили немного, могут быть проблемы с ремонтом и поиском запчастей.... а так интересный авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а еще песок по аркам валит так, что музыки не слышно ну это проблема практически всех япошек, за исключением пожалуй Лексусов, Инфинити и т.д. Шумоизоляция - слабое место японского автопрома. 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
По надежности думаю Nissan будет получше.. по расходу одинаковые.. Цена запчастей думаю на Peugeot будет пониже да и навалом везде... как кузовщины так и по внутренностям как новых так и бу.. Ну по классу пежо будет повыше а так же по комфорту . да и цена думаю пониже на его будет... Сам в свое время боялся французов.. понял что зря.. да и нисан - это тот же рено по движку..  ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Этих Премьер выпустили немного, могут быть проблемы с ремонтом и поиском запчастей.... а так интересный авто  их валом...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Непонятная альтернатива, авто разного класса и философии, зачем их сравнивать между собой, 100% ни один автомобильный маркетолог не видел между ними конкуренции. Такой вопрос может поставить только покупатель который сам не знает что ему нужно.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
их валом... Не надо сравнивать наш "вал" с импортным..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Непонятная альтернатива, авто разного класса и философии, зачем их сравнивать между собой, 100% ни один автомобильный маркетолог не видел между ними конкуренции. Такой вопрос может поставить только покупатель который сам не знает что ему нужно.
пожалуй соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Человек уже давно купил машину, а тут всё обсуждают какая лучше :-D
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да собственно, автос уже давно куплен, а тему всё ещё обсуждают!  По поводу Ниссана я доволен, 12.2005, движка 2,0 бензин, 140 л.с., седан, по комплектации есть практически всё, что нужно: 1. Климат 2. Круиз 3. ESP 4. EBD 5. 6 Airbag 7. полный электропакет 8. ABS 9. Подогрев передних седушек и боковых зеркал 10. Датчик дождя 11. Бортовой компьютер 12. Камера заднего вида 13. Нави и тд. По расходу ~10,5 На днях сфоткаю и выложу в соответствующий раздел.  З.Ы. Первое время было не привычно панель приборов по середине! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пункт №13 очень важный. Без него в РБ уже В4 скоро продать трудно будет. Работает хоть Нави?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Пункт №13 очень важный. Без него в РБ уже В4 скоро продать трудно будет. Работает хоть Нави?
Полностью с тобой согласен!  Нави работает только под буржуйские карты Европы, карт Беларуси няма! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да собственно, автос уже давно куплен, а тему всё ещё обсуждают!  По поводу Ниссана я доволен, 12.2005, движка 2,0 бензин, 140 л.с., седан, по комплектации есть практически всё, что нужно: 1. Климат 2. Круиз 3. ESP 4. EBD 5. 6 Airbag 7. полный электропакет 8. ABS 9. Подогрев передних седушек и боковых зеркал 10. Датчик дождя 11. Бортовой компьютер 12. Камера заднего вида 13. Нави и тд. По расходу ~10,5 На днях сфоткаю и выложу в соответствующий раздел.  З.Ы. Первое время было не привычно панель приборов по середине!  И во сколько дороже выйдет в аналогичной комплектации и такого же года 607-й?  ничего против 607 не имею, просто выбирая между этими авто, поступил бы точно так же как и автор. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Полностью с тобой согласен!  Нави работает только под буржуйские карты Европы, карт Беларуси няма!  Пятилетней давности карты уже и в Европе мало актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да собственно, автос уже давно куплен, а тему всё ещё обсуждают!  По поводу Ниссана я доволен, 12.2005, движка 2,0 бензин, 140 л.с., седан, по комплектации есть практически всё, что нужно: 1. Климат 2. Круиз 3. ESP 4. EBD 5. 6 Airbag 7. полный электропакет 8. ABS 9. Подогрев передних седушек и боковых зеркал 10. Датчик дождя 11. Бортовой компьютер 12. Камера заднего вида 13. Нави и тд. По расходу ~10,5 На днях сфоткаю и выложу в соответствующий раздел.  З.Ы. Первое время было не привычно панель приборов по середине!  И во сколько дороже выйдет в аналогичной комплектации и такого же года 607-й?  ничего против 607 не имею, просто выбирая между этими авто, поступил бы точно так же как и автор.  Я тоже так подумал!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пятилетней давности карты перепрошиваются картами поновее, правда если покупаешь диски у диллеров, то цена мама не горюй. Слышал у нас в bmw e38 шьют новые белорусские карты. Видимо и в другие модели тоже. Про ниссаны - хз
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Да собственно, автос уже давно куплен, а тему всё ещё обсуждают!  По поводу Ниссана я доволен, 12.2005, движка 2,0 бензин, 140 л.с., седан, по комплектации есть практически всё По расходу ~10,5 присматривалась к Ниссану на mobile.de, так с потолком 10 тыс (включая растаможку, доставку) можно было найти только 2003-2004 и то не с этой комплектацией... просто интересно, где по таким деньгам можно было взять... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну видите, значит можно если хорошо постараться! 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
как можно сравнивать нормальную японскую машину с французким рожном которое через два года заглючит и начнет сыпаться? А тем кто хочет что-то похожее можно глянуть в сторону авенсиса поновее.
|
|
|
|
|
|
|
|