Eugen Notc
|
 |
« : 12 Декабрь 2009, 17:15:27 » |
|
Хочу посоветоваться, стою перед выбором авто. Рассматриваю как вариант Пежо 607 2,2 HDI год 2001-2003 и Нисанн Примера в седане таких же годов 1,8 газ/бензин. Бюджет в районе 10 тыс. Подскажите, посоветуйте какую машину выбрать, плюсы- минусы этих машин, может кто из личного опыта эксплуатации данных авто, что раскажет!? На что стоит обратить большее внимание при покупке?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 17:41:53 от Eugen Notc »
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 17:38:01 » |
|
яс пень пежо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 17:45:45 » |
|
более чем исчерпывающий ответ! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2009, 17:46:13 » |
|
Ну нисан поглядеть ничо тожа так... правда слон странноватый... японский наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2009, 17:50:16 » |
|
Нисан
Добавлено: 12 Декабрь 2009, 17:51:41 Пежо
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2009, 17:52:18 » |
|
яс банан ПЕЖО
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2009, 17:55:21 » |
|
Хотелось бы услышать мнения с мотивацией!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2009, 17:58:29 » |
|
ниссан классом ниже. пыжег 607 это с максимой сравнивать надо. я бы нисан взял, только без газа)) мотивация: было пышё 607 2,2хди. Не понравилась как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2009, 18:11:47 » |
|
ниссан классом ниже. пыжег 607 это с максимой сравнивать надо. я бы нисан взял, только без газа)) мотивация: было пышё 607 2,2хди. Не понравилась как-то.
Раскажите по подробнее какие проблемы у вас были с 607?
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2009, 18:14:41 » |
|
Пежо оно и в африке пежО, туда же цитрамоны и рено) Ниссан по надежнее в разы будет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пежо оно и в африке пежО, туда же цитрамоны и рено) Начиинается рассизм  Как сказал eXeниссан классом ниже , но если ниссан на полном фарше будет, то разницы наверное никакой. По машином ничего не могу сказать, так как не имел дел с ними (Только если Альмера или 806 пыж  )
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
По комплектации одинаково будут и там и там фарш! Меня больше интересует эксплуатация, какие траблы по двиглу 2,2 хди могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие траблы по двиглу 2,2 хди траблы там могут быть с ФАП-фильтром - раз в 80000-100000 км добавлять специальную присадку - иолис +промывка фильтра, стоит баксов 400-500, ну и заправляться не вколхозе левой соляркой. Как вариант - некоторые умельце нейтрализуют этот самый ФАП-фильтр (цена вопроса 140 у.е) и ты забываешь про него. А так движок - супер! 
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
По комплектации одинаково будут и там и там фарш! Меня больше интересует эксплуатация, какие траблы по двиглу 2,2 хди могут быть? - вакуумная система управления - косяки редко бывают и сразу заметны, дохнут заслонки прямого гона и заворота воздуха с турбины, исполнительные клапана. Но очень очень редко. И расходомеры кстати очень живучие. - сажевый фильтр. При правильной эксплуатации - о нем не помнишь, если запустишь или на присадку раз в 120 тыщ забьешь, потянет не только себя в могилу, но и турбину с двиглом. - турбины надежные, поскольку редко когда обороты превышают 3 тысячи. - отвратительно спроектированная система охлаждения, патрубки, холодильник паров и т.д. В нескольких местах могут перетерерься шланги, но все равно до сервиса своим ходом доедешь. - пара мест в электрике, на которые с завидной регулярностью в машинах, не побывавших на отзывных компаниях, попадает влага и начинаются разные приколы. Голос за пыжо 607
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
607 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Eugen Notc
|
Хорошо, с 607 более менее разабрались, кто что скажет про Нисан?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я за Ниссан, может Япошки как то лучше с их укладом в жизни разбираются в машинах.(типа + в сторону японии)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше 407. Модель поновее, экономичнее и красивше, чем 607. Хотя если выбирать именно из Примеры и 607, то конечно 607.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Примера неординарная машина, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Кто что может расказать про эксплуатацию нисана, есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если нет тех, кто расскажет про Ниссан, значит машина не популярная, а соответственно запчастей на них поменьше и они подороже будут.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот подумал, что как-то давно уже 607 появился, а следующего поколения ещё нет. Погуглил и оказалось, что он аж с 99 года. Уже 10 лет. У конкурентов за это время 2-3 поколения сменилось
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я вот подумал, что как-то давно уже 607 появился, а следующего поколения ещё нет. Погуглил и оказалось, что он аж с 99 года. Уже 10 лет. У конкурентов за это время 2-3 поколения сменилось
это у кого 2-3 поколения за 10 лет? У кетайцев? Хороший дизайн и исполнение залог долгоиграющего проекта.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
предыдущий 605 так же чуть ли не 10 лет продержался на конвейере. Потформа новая для mbpytc-класса у ПСА есть. На ней С6 сейчас строят. Возможно и над продолжением 607 работают.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
diMon374
|
чисто по дизайну както неочень премьера... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
предыдущий 605 так же чуть ли не 10 лет продержался на конвейере. Потформа новая для mbpytc-класса у ПСА есть. На ней С6 сейчас строят. Возможно и над продолжением 607 работают.
уже давно известно что скороо выйдет 608 Пежо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уже давно известно что скороо выйдет 608 Пежо или по следам предшественника сразу 609? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
или по следам предшественника сразу 609? с чего бы это...я думаю что 6-ку специально пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 мда... может еще раз прочитаешь?? иногда лучше молчать чем говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это ты меня не понял.
|
|