Iron
|
Cомневаюсь я....хотя если всё во благо большего навара денег, то могут провести сие меропиятие в несколько дней - и всё!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
..Riot..
|
**РжуНимаГу**
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Сирена
|
совмещение возможно, но не в прямом смысле. я просто немножко помогаю Финику. а Финик, если ты не в курсе, - организатор Трёх Шурупов, и кстати достаточно известная личность в музыкальных кругах Гродно. (обиженно)Кто ж ето Финика не знает...Ён жа ж (многозначительно смотрит вверх, при этом ухмыляется)... Ты так и не ответил на моё невинное предложение... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Сирена
|
Хнык-хнык...пойду с горя за стипухой... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Тебе классно, хоть степуху дают...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Хватит оффтопить!
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Solomon
|
ну перепишу. если даже визуально знаешь И, то подойди к нему. И - гитарист команды Дети МаникенOFF. c Шурупами всё так же неясно. а от них зависит дата проведения слЭмлЭнда.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
http://www.plasticfish.sbn.bz/Пластик Фиш - очень хотели приехать в Гродно, а они поверьте - делают хорошее шоу, проверено(Блиндаж 29 мая). Сол: они дадут всем про*раться. Мы с ними завязали неплохие отношения у Вовы их непосредственные координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Впервые наблюдаю такое желание минской команды ехать в Гродно...видимо рекалма лишней не бывает. Присоединяюсь к Буме.
ПластиковыхРыб замест уже игравших БитБлоксов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Балин, скачал дему ПластикФиш - Вирус...ваще нармально так...кибер кор короче...послушать/посмотреть вживую будет интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ребята!!! так что с концертами слышно?... в ноябре ченить на выходных замутить получиться?  мужики!!! мутите!!!!! позарез нада побеситься!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2005, 20:41:42 от lenin »
|
|
|
|
|
Сирена
|
Из достоверных источников, а именно от самого Соломона, стало известно, что НИЧЕГО не будет!!! :-/  Млиииииииииииииииииииииииииииииииииин...  Такие возлагались надежды на етот фест...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Балин, скачал дему ПластикФиш - Вирус...ваще нармально так...кибер кор короче...послушать/посмотреть вживую будет интерестно. А ссылочку не подкинешь???
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Sirenka Для этого есть личка, буду давать предупреждения. Пора наводить порядок, ато распоясались совсем 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Solomon
|
млин, я хочу конечно же организовать этот канц. но вот не всё так просто. :-/
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Мз_блондэ
|
млин, я хочу конечно же организовать этот канц. но вот не всё так просто. :-/ нууууууу? Так в 4ём траблы 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Solomon
|
нужно 300 енотов как минимум.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Iron
|
200 из них Флинту
:-/
А что со Стопом слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Нифига не будет!Соломон ничего не будет устраивать, пока Финик не сделает три шурупа.А Финик вроде не спешит........(((((
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Sirenka Для этого есть личка, буду давать предупреждения. Пора наводить порядок, ато распоясались совсем  У-у-у-у-у-у...злой какой...и нехороший... :-/ Как понимаю, в случае дальнейших нарушений неизвестно кем выдуманных правил сего форума, вы, Сударь, будете строить меня в три ряда??? Уже убоялась сего праведного гнева и лютой казни  Что касается канца, то - "кина не будет", ибо 300 американских рублёв с неба, подобно манне небесной, не свалятся... :-/ Тут до меня дошел слух, что к нам приезжает Мордой в пол! Очередная басня?
|
|
|
|
|
|
|
INPEACE
|
жаль что с сейшеном напряг есть возможность притянуть ex- HAPPY FACE ну ещё КРОК и RELICT
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Iron
|
И кто тогда из гродненских смогёт выступить?! Времени не хватит, а урезать программы тожа заломно...как-то. Если тока одну банду...я за КРОК.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2Iron, INPEACE  зачот! а я вот тожэ за крок))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 23:49:46 от nirvana »
|
|
|
|
|
ПращA
|
ml................Krok!Серебрянный век!и.....
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
Мордой в пол будут скорее всего в рамках слЭмлэнда, которого по всей видимости не будет. полный отсос товарищи. у меня нет таких денег. ищите спонсоров. или достанте мне контакт кирпичей. по крайней мере стоп на это согласен.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
и вообще никогда не любил быть организатором. у всех тока одни ко мне вопросы, когда будет сейшен. сейчас решил вплотную занятся творчеством. это мне больше по душе. ждите шурупов. или зделайте штонибудь сами. чем смогу, тем помогу.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
слЭмлЭнд завершился числом три. наверное это к лучшему. да и сайт слЭмлЭнда больше не существует.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Arseniy
|
али абидна..... народ, блин, у кого деньги есть, скинтес на канц! может и в плюс пойдете! ну хотябы 6 человек по 50 баков и канц!! возможно это все бред, но увы, в другом случае будем лишь вспоминать о слэмлэнде, как я понял...  2 сабониС Серебряный век - трю... 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
херня! прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|