Solomon
|
 |
« : 21 Сентябрь 2005, 23:27:04 » |
|
планируется проведение феста альтернативной музыки SlamLand-4. только вот дата и место проведения пока не известны. если есть желающие увидеть в нашем городе 8 октября брестскую группу ONEGIN ( www.onegin.org) незамедлительно оповестите меня о необходимомти проведения их концерта в нашем городе. возможно тогда это и будет четвёртый слЭмлЭнд. позже подробнее.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2005, 23:47:07 » |
|
не слышал до этого этой группы. Но слэмлэнд хочу. тольок надо качественный очень=) соломон. вобщем мы за слэмлэнд! 2 айрон палыч! так не сиди на месте! садомия реборн!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2005, 14:30:57 » |
|
2 Solomon А почему именно 8 октября 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2005, 19:48:16 » |
|
Сол: Можем привлечь неплохие банды из Минска - за умеренные денюжки. Мероприятие располагает на успех. Я потерял твой номер - позвони мне 6275464. Давай - мы за концерт.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2005, 19:52:35 » |
|
о! из минска! давай давай! а что за банды?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2005, 23:32:52 » |
|
А из гродненских в таком случае банд, хотя бы одна даст программу? Или только минские и прочие забугорные друззя? 2 Хардынсайд: Sadomia? Отэтояпоржал!  2 [V] Dmitrij: 8-го, потому что Онегин возвращаются по ходу с Польши через Гродно, ну и...  2 BUMA: когда это в тебе проснулись организаторские способности?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alpha Fish
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2005, 00:15:43 » |
|
2 Iron My dadim proggramu - web monsters
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2005, 09:57:05 » |
|
8-го, потому что Онегин возвращаются по ходу с Польши через Гродно, ну и...  Спасибо, буду знать 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2005, 22:28:07 » |
|
2 karosas: PetNihill типа? 2 [V] Dmitrij: невочто 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2005, 01:03:15 » |
|
хочу Крок в Гродно и ниипёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 karosas: новые какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а местьо праведения??::
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
grrrl
|
Крок хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Смех бы...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Хачу СЛЕМ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
блин све сильно хотят слэмлэнд! приглашайте из минска кого! Соломон, бума тебе в помош! кмон!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
давайте-давайте! а то уже совсем бездействуете! давно пора бы 4-н провести. сие безобразие бут во Флинте.или как ,или 4то?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
кароче, если мутить, так давайте мутить. (теперь уже) 9-го хотят к нам заехать ONEGIN. Финик собирается мутить Три Шурупа в конце октября. Флинты хотят 200 енотов. ONEGIN - 100 енотов, хавчик и флэт (6 человек). хотят приехать Beat Blox (они были на последнем СЛЭМЛЭНДЕ). хочет приехать Боря со своей брестской командой и ищё Мордой В Пол. кароче, думайте ребята. кто за СЛЭМЛЭНД через две недели??? можно попытаться. деньги только впадлу вкладывать. есть добровольцы, спонсоры? пжалста. помогу вложить деньги. прибыли не обещаю. обещаю признательность альтернатиф пипл.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
а вот ДМ будут при любой погоде (ту Ленин).
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
to BUMA: звони 7838983
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Arseniy
|
хотим слэмлэнд!! СОЛ , МУТИ! адназнчана! и это. детям маникенгоф быть, но только с хорошим звуком. вотт. ждем слэмлэнад! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Iron
|
Значит слать на %уй Онегина!!! Больше 50ти % от общих затрат тока на них. Думаю что Beat Blox не хуже выступят и при этом почти за просто так. Про спонсоров и про доброго дядю Васю тоже можно забыть. Так что и без Онегина хватит банд. Но честно говоря перспективности и полной отдачи SlamLand'a не вижу и не чувствую. Сол не спеши...напиши в личку. Лучше долго, но как следует.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а вот ДМ будут при любой погоде (ту Ленин). опять они облажаються? при любой погоде))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Онегина было бы неплохо..... мы как раз кавер лупим их "Пенопластом по стеклу", но конечно многовато хотят..... насчёт остального... опять однообразие зацикленное на хардкоре.... разбавлять нада...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Так 8-го это уже железно?
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
опять они облажаються? при любой погоде)))))))))))) это то4но:)))
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|