Добрая polina
|
может потому что я умею пить. и знаю меру?  не злоби.это было просто мнение со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
может потому что я умею пить. и знаю меру?  не злоби.это было просто мнение со стороны. Злоби? Ок злобить больше не буду... С сегоднешенго дня всё по чотким и ровным понятием будет.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А откуда вы знаите скока они пьют?... Тут такие дозы что любои будет лижать и ничего не помнить...А не будите пить вас просто не выпустят с квартиры/флэта... Однои идиотке сказали что ключ потерялся и скоро МЧС в окно полезут по леснице.. так она всю ночь "чуда" ждала. Понимаете я тоже люблю пиво и могу пить его в ооочень больших количествах, но я всегда отдаю себе отчёт, а если человека не выпускают из квартиры как вы говорите, то знай меру, я думаю у вас там насильно в рот не заливают!
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
А откуда вы знаите скока они пьют?... Тут такие дозы что любои будет лижать и ничего не помнить...А не будите пить вас просто не выпустят с квартиры/флэта... Однои идиотке сказали что ключ потерялся и скоро МЧС в окно полезут по леснице.. так она всю ночь "чуда" ждала. Понимаете я тоже люблю пиво и могу пить его в ооочень больших количествах, но я всегда отдаю себе отчёт, а если человека не выпускают из квартиры как вы говорите, то знай меру, я думаю у вас там насильно в рот не заливают! Это всё было сказано образно, никто вас насильно спаивать не будет. Все эти фотографии были сделаны в кругу друзеи и знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А откуда вы знаите скока они пьют?... Тут такие дозы что любои будет лижать и ничего не помнить...А не будите пить вас просто не выпустят с квартиры/флэта... Однои идиотке сказали что ключ потерялся и скоро МЧС в окно полезут по леснице.. так она всю ночь "чуда" ждала. Понимаете я тоже люблю пиво и могу пить его в ооочень больших количествах, но я всегда отдаю себе отчёт, а если человека не выпускают из квартиры как вы говорите, то знай меру, я думаю у вас там насильно в рот не заливают! Это всё было сказано образно, никто вас насильно спаивать не будет. Все эти фотографии были сделаны в кругу друзеи и знакомых... Это понятно я просто говорю про то что, меру знать надо и искуство пития, и тогда никто не сможет рисовать на тебе всякую хрень!
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Добавлено: 22 Август 2010, 11:12:53
А откуда вы знаите скока они пьют?... Тут такие дозы что любои будет лижать и ничего не помнить...А не будите пить вас просто не выпустят с квартиры/флэта... Однои идиотке сказали что ключ потерялся и скоро МЧС в окно полезут по леснице.. так она всю ночь "чуда" ждала. Понимаете я тоже люблю пиво и могу пить его в ооочень больших количествах, но я всегда отдаю себе отчёт, а если человека не выпускают из квартиры как вы говорите, то знай меру, я думаю у вас там насильно в рот не заливают! Это всё было сказано образно, никто вас насильно спаивать не будет. Все эти фотографии были сделаны в кругу друзеи и знакомых... Это понятно я просто говорю про то что, меру знать надо и искуство пития, и тогда никто не сможет рисовать на тебе всякую хрень! Приятного просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
фото про аварию и твой рассказ жесть.ну и о какой вменяемости тут можно говорить? надавать вам по соплям надо и лес рубить отправить. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
последний кард явно напрашиваеццо на демотиватор  Типа:"Э,пацанчик,ты с какого района?" 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
фото про аварию и твой рассказ жесть.ну и о какой вменяемости тут можно говорить? надавать вам по соплям надо и лес рубить отправить.  Да ладно... это ещё цветочки. Добавлено: 22 Август 2010, 12:21:18
Типа:"Э,пацанчик,ты с какого района?" А он потом ещё на зокупочку пошёл..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Заседание "совета директоров" под магазом Янтарь на Горького. Там просто с торца магаза пункт приёма стеклотары  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Неси ко мне на МОКУ,тут очереди нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
У нас тут под магазином ника такое зрелище кажды день.. С самого утра очередь из 30+ человек. У каждого по 2-3 пакета бутылок
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а этот весьма удачно устроился)))
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
эх пушкин.просто там вайфай халявнэй
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
~NIAGARA~
|
там вайфай халявнэй ничосе ,а я и не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я не удивлюсь, что некоторые из них смогут и поговорить о нём среди них встречаются давольно умные люди некоторые с несколькими высшими образованиями. Реалии нашей жизни таковы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Утро начинается..... Непривычно... Витал без кепки  , но с чайником  А стаканов дома как бэ нету?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Вот как утро должно начинаться, а за спинои окончания очереднои ночнои посиделки, вернее всё что не влезло в мусарапровад
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот как утро должно начинаться, а за спинои окончания очереднои ночнои посиделки, вернее всё что не влезло в мусарапровад
Так вот куда Жига девается! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
очень "рада" буду вас созрецать через лет наццать в этой теме..но уже в другом виде 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
очень "рада" буду вас созрецать через лет наццать в этой теме..но уже в другом виде  Чё то я не поняла малость .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
очень "рада" буду вас созрецать через лет наццать в этой теме..но уже в другом виде  Другим не буду и быть не собираюсь,т.к. уже лет ..аццать пью пиво(исключительно пиво!)  такая же фигня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|