●Alisa●
|
ЖЕСТЬ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован Шокирован У меня за год такого рода фоток на гигов 5 накапливается... А где ты это всё фоткаешь Непонимающий в смысле где? Я присуствую на всех этих "собраниях" Все эти люди мне очень хорошё знакомы. хаха  Ну весело тогда тебе  Не скучаешь однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
1. бес коминтариев. 2. на вечер 3. решил с нами отметить последню ночь армеиского отпуска, веки и ресницы накрашены лаком для нагтеи... Он когда утром проснусля то ходил по квартире и не понимал почему на него все так смотрят. Самое смешное то что ему через часа 3 надо было уже быть в армии и отмечатся у дедов... Хз чем он там лак с век отмывал и как его в части приняли. 4. последни писк моды...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Nochnaja
|
Это колекция 2009 / начало 2010 года... Есть такие фотки, которые если я здесь выложу - сразу бан на форуме получю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это колекция 2009 / начало 2010 года... Есть такие фотки, которые если я здесь выложу - сразу бан на форуме получю...
а в личку мне можно что-нить эдакое? Даю слово, дальнейшего движения не получит фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Andrew_D канешн  а де я ещё могу пропадать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тему надо переименовать в Форумские алко-братья 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кста так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хочууууу пивааааааааа Кушай арбузы 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кушай арбузы От арбузов потом срат ссать в туалет гонять будет..  Хотя,мож,оно и к лучшему.. 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
По поводу выше представленных фото, я всегда говорил "Не можешь пить, не пей!"
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Мля,кто-нить идёт на пиво? Накоенц то работать закончил.Я за!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кать,ну я же пошутил солнце  Не обижайся на меня  берёзовый сок АлкоБратцы, что со мной? Походу ты заболел  Ну или пиво не продали 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кать,ну я же пошутил солнце Целующий Не обижайся на меня Обеспокоенный Да я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
8 утра... я тока пришёл домои... выкладываю ещё и ухожу на флэт.. лавите... 1. по блатному. сразу с бакалом.... Кстати это было уже после того как этото дурацки закон с распитием пива вышел... Он так целы день по городу ходил. 2. Меня охраники с этои телеги достовали. 3. Ещё один сувенир в мою колекцию. 4. Ребята зашли в магазинчик. Добавлено: 22 Август 2010, 07:07:48
а в личку мне можно что-нить эдакое? Даю слово, дальнейшего движения не получит фотка  неа... это тока на моём компе и не кому больше Добавлено: 22 Август 2010, 08:13:50
По поводу выше представленных фото, я всегда говорил "Не можешь пить, не пей!"
А откуда вы знаите скока они пьют?... Тут такие дозы что любои будет лижать и ничего не помнить...А не будите пить вас просто не выпустят с квартиры/флэта... Однои идиотке сказали что ключ потерялся и скоро МЧС в окно полезут по леснице.. так она всю ночь "чуда" ждала.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
последний кард явно напрашиваеццо на демотиватор 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вы меня простите. но ничего хорошего из этих молодых парней не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
АлкоБратцы, что со мной? тайно закодировали?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тайно закодировали? отворотили) 
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
вы меня простите. но ничего хорошего из этих молодых парней не выйдет  не смешите меня... все эти люди работают и так далее... Так что не делайте каких либо выводов не зная этих людей лично, у вас как будто никогда не было в жизни моментов когда вы напивались в зюзю и вам на утро было стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
|