Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о, Андреевна! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Завхоз
|
Открытие нового осенне-зимнего сезона
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Возвращение на зимние квартиры
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
nexst
|
о, Андреевна!  Анна Андреевна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всем привет от Катрин. Внештатный сотрудник? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
если в фуражке,значит штатный. ЛЕЙТЕ!нант Добавлено: [time]Втр 21 Окт 2014 23:06:21[/time]
о, Андреевна!  Проездной покупает  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 00:09:21 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
мадам хороша!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вдул бы? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Спорный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проездной покупает Или карту ВЕБмани? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
скорее карта ПРОБУХМАНИ 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Во, нашел у себя, из летних ... 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Охранники пустой стеклотары
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А как вам атмосфера на универсаме Брест? )))))
ништяк раньше была рюмочная! Дешево, сердито и брутально. Пристанище заводских, суровых мужиков, зашедших махануть сотку после тяжелого, трудового дня. Пятничными вечерами лулзлы и водка текли рекой. Сейчас там унылая коктельня  и атмосфера не та, рюмочную сделали таких размеров, что годится только для мгновенной заправки 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А снимочек классный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
А если шутки в сторону, то о предыдущем фото. Вот такие братья (меньшие) вызывают и сочувствие, и любовь. А вот то быдло, алкашня, во мне никакого сочувствия и понимания не вызывает, только отвращение. И нечего их жалеть, они сами виноваты, что дошли до такой жизни. Не фиг пить было! А то, что остановиться вовремя не могли, да просто не хотели.
|
|
|
|
 .
|
|
|
СаШОК
|
Если вы о тех двух меньших братьях... то в тот день шашлыка они съели наверное больше чем я  да и все последующие дни они неплохо себя чувствовали ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Коньячок - шашлычок  Не всякому человеку достается.
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Если вы о тех двух меньших братьях... то в тот день шашлыка они съели наверное больше чем я да и все последующие дни они неплохо себя чувствовали ... Нет, я не о тех двух, я о других, которым не так повезло, как вашим.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|