Baza " Archangel "
|
Да, просят уже не так как раньше - 100-200 рублей, ну 1000 на крайний случай. Уже дошли до 5000.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Карпов
|
Да, просят уже не так как раньше - 100-200 рублей, ну 1000 на крайний случай. Уже дошли до 5000.
А кому сейчас легко. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
А как вам атмосфера на универсаме Брест? )))))
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
Завхоз
|
Да возле каждого магазина есть свои "постовые" с протянутой рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
Да возле каждого магазина есть свои "постовые" с протянутой рукой.
Не каждого ) Тут что не день то дискотека то поминки то свадьбы отмечают ))))
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
ФитилЬ
|
что не день то дискотека то поминки то свадьбы отмечают насыщенной жизнью живут 
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
что не день то дискотека то поминки то свадьбы отмечают насыщенной жизнью живут  Это точно )))
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я помню под Брестом давным-давно, когда ещё в школе учился, был пункт приёма стеклотары. вот тогда там "постовых" было тьма )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
я помню под Брестом давным-давно, когда ещё в школе учился, был пункт приёма стеклотары. вот тогда там "постовых" было тьма )))
с того момента мало что изменилось )))
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
БИЧ - бывший интеллигентный человек
Знаю одного такого, человек грамотный, эрудированный и самое главное с отличным чувством юмора....но, блин, бомжара и алкашина полный. ....а ещё один раньше работал режиссёром на гродненском телевидении- но этот дебил- да ещё и подворовывает. да они все говорят,что они самые умные люди,но сейчас не лучшие времена)) Ты главное добавь 5 тыщ на бутылку  Не все, есть такие что и членораздельно говорить не могут. Таких большинство, но есть и типчики достойные внимания- но бухло сделало своё дело. Это конченые люди. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
Знаю одного такого, человек грамотный, эрудированный и самое главное с отличным чувством юмора....но, блин, бомжара и алкашина полный. ....а ещё один раньше работал режиссёром на гродненском телевидении- но этот дебил- да ещё и подворовывает. да они все говорят,что они самые умные люди,но сейчас не лучшие времена)) Ты главное добавь 5 тыщ на бутылку  Не все, есть такие что и членораздельно говорить не могут. Таких большинство, но есть и типчики достойные внимания- но бухло сделало своё дело. Это конченые люди.  Эти люди сами выбрали кем им стать, независимо от этого не стоит так называть их, не знаете вы какая у них была ситуация в жизни, может они пьют чтоб забыть всё, может еще по какой либо причине, но когда напиваются и творят чудеса это уже не они это алкоголь
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Знаю одного такого, человек грамотный, эрудированный и самое главное с отличным чувством юмора....но, блин, бомжара и алкашина полный. ....а ещё один раньше работал режиссёром на гродненском телевидении- но этот дебил- да ещё и подворовывает. да они все говорят,что они самые умные люди,но сейчас не лучшие времена)) Ты главное добавь 5 тыщ на бутылку  Не все, есть такие что и членораздельно говорить не могут. Таких большинство, но есть и типчики достойные внимания- но бухло сделало своё дело. Это конченые люди.  Эти люди сами выбрали кем им стать, независимо от этого не стоит так называть их, не знаете вы какая у них была ситуация в жизни, может они пьют чтоб забыть всё, может еще по какой либо причине, но когда напиваются и творят чудеса это уже не они это алкоголь То есть если ничего не соображающая пьянь, предположим за рулём, задавит ребёнка, то эту пьянь можно простить ? Типа не он убил, а алкоголь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
Знаю одного такого, человек грамотный, эрудированный и самое главное с отличным чувством юмора....но, блин, бомжара и алкашина полный. ....а ещё один раньше работал режиссёром на гродненском телевидении- но этот дебил- да ещё и подворовывает. да они все говорят,что они самые умные люди,но сейчас не лучшие времена)) Ты главное добавь 5 тыщ на бутылку  Не все, есть такие что и членораздельно говорить не могут. Таких большинство, но есть и типчики достойные внимания- но бухло сделало своё дело. Это конченые люди.  Эти люди сами выбрали кем им стать, независимо от этого не стоит так называть их, не знаете вы какая у них была ситуация в жизни, может они пьют чтоб забыть всё, может еще по какой либо причине, но когда напиваются и творят чудеса это уже не они это алкоголь То есть если ничего не соображающая пьянь, предположим за рулём, задавит ребёнка, то эту пьянь можно простить ? Типа не он убил, а алкоголь...  Я говорю о тех людях которые уже довольно долго пьют и не садятся за руль потому что у них его нет!!! А вы имеете ввиду совсем другую категорию людей которых можно назвать так как вы говорите..
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
За руль-это к примеру. Алкаш по пьяни и просто так может зарезать без всякого авто. Таких случаев полным полно, и у нас в городе тоже. И что алкоголь виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Viktiri
Молодой Гродненец
|
За руль-это к примеру. Алкаш по пьяни и просто так может зарезать без всякого авто. Таких случаев полным полно, и у нас в городе тоже. И что алкоголь виноват?
Да алкоголь! Или вы думаете что не выпивший человек бы пошел на такое??? Только если это морально не здоровый человек!! Вы же сами пишите "алкаш по пьяни "значит уже не трезвый...
|
|
|
|
Виктория
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я бы с радостью объяснил всё что знаю по этому поводу, т.е. предпосылки, механизмы развития и т.д. заболевания под названием "алкоголизм", но при совершении проступка, правонарушения, преступления - человек, даже зависимый, отдаёт себе полный отчёт в своих действиях. есть много примеров, в т.ч. своих личных. но ведь слушать не хотят. кто-то говорит - "алкаш", кто-то - "школота" (мне почти 33, уже свой давно в школе  ), кто-то просто - "не верю"... ну так о чем говорить? и с кем? с наркологами? людей послушать. и не повторять таких же ошибок
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Viktiri,вы издеваетесь? Я же предупредил Правила почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Напоминаю об оверквотеViktiri,вы издеваетесь? Я же предупредил Правила почитайте.
Витал, она не знает ШО это такое...я тож не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
ШОС
|
я тож не знаю модер поясни
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Оверкво́тинг — избыток цитат в тексте на форуме
Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора.
Так понятно,я думаю
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не цитаты из нета,а цитирование предыдущих комментов здесь,когда получается огромное окно с кучей сообщений. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где тут про алкАшей?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Короче,я надеюсь,что все поняли. Идём дальше.Фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Фотки!  хде? 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Экстремальная съемка. А ведь могли и обидеться. + однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вроде и не пьянь откровенная мот просто загульчик по поводу я в метро помню пивчик пил )
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 23:01:31 хотя вот этот что справа был замечен на районе вроде злоупотребляет
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У каждого свое счачтье
|
|
|
|
|
|
|
|
|