Baza " Archangel "
|
Не не кодировались. Винко на акцию - взял и в подвал. В подвалах сейчас тепло.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
скоро праздники - будут фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главна автопортретом не резюмируй 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MuRk@
|
гг  он компроматом резюмирует 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Слежка ведется ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ховайся в бульбу и засыпайся бураками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слежка ведется ?  постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как жить дальше, люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Опасное место выбрал товарищ для отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Трезвость - норма жизни? Когда то эти действия (борьба с алкоголизмом 1985 г.) положили людей с могилу больше (пили все что горит) чем за время простого пития. И потом, пить нужно УМЕТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Трезвость - норма жизни? Когда то эти действия (борьба с алкоголизмом 1985 г.) положили людей с могилу больше (пили все что горит) чем за время простого пития. И потом, пить нужно УМЕТЬ.
пьянство-норма!(1917г.)
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пьнство - норма - то же не есть хорошо! Хотя, в принципе, каждый выбирает свою дорогу сам.
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
ну а как кто скажет про зависимых 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пусть они за себя держат ответ сами
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Братаны ушли в подполье, а там плохое освещение. Но ближе к праздникам должны вылезти и засветится.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Братаны ушли в подполье, а там плохое освещение. Но ближе к праздникам должны вылезти и засветится.
там его вообще нету 
|
|
|
|
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
Не тема - а омерзение. И в первую очередь не к тем, кто изображен на фото, а к тем, кто эти фото выставляет, обсуждает, присмаковывает, причмокивает, облизывает, ухмыляется, улыбается, посмеивается, скабрезничает и т.д. Прекрасное развлечение! Но только для неудачников, людей с низкой самооценкой, с комплексами, с затрудненной коммуникативностью и с проблемами в социальной адаптации. Когда выставляете фото, самооценка сразу повышается? Комплексов меньше становится? Зайчишка сразу львом становиться? Вы - сделавший фото женщины в зеркале автомобиля- скажите - вам не стыдно? Кто вы такие, что бы судить людей на фото?! Почти в 90% случаев за этим скрывается трагедия или потрясение. Не занимайтесь гадостью, господа. Найдите доругой способ для самоутверждения)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не тема - а омерзение. И в первую очередь не к тем, кто изображен на фото, а к тем, кто эти фото выставляет, обсуждает, присмаковывает, причмокивает, облизывает, ухмыляется, улыбается, посмеивается, скабрезничает и т.д. Прекрасное развлечение! Но только для неудачников, людей с низкой самооценкой, с комплексами, с затрудненной коммуникативностью и с проблемами в социальной адаптации. Когда выставляете фото, самооценка сразу повышается? Комплексов меньше становится? Зайчишка сразу львом становиться? Вы - сделавший фото женщины в зеркале автомобиля- скажите - вам не стыдно? Кто вы такие, что бы судить людей на фото?! Почти в 90% случаев за этим скрывается трагедия или потрясение. Не занимайтесь гадостью, господа. Найдите доругой способ для самоутверждения)
тиш, тиш... спокойнее. эко вас 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
По роду своей деятельности часто сталкиваюсь с бомжами и алкашами (не теми алкашами, которые работают, а после смены бухают- тут ещё не всё потеряно) а с теми у которых выпивка есть смысл жизни. На 200% это не люди, и особо жалеть их не стоит. Такое у меня мнение сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это где? Что то они одинаковые все? Из одной бригадэ? а хз почему одинаковые  это отделение милиции "Центр", а яблочки не мои , я с огрызками их ем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это отделение милиции "Центр" Гродно Питер? А ты там что делал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не поверишь, но на этот раз меня не брали 
|
|
|