Карпов
|
Понятно, бизнес. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А одинаковые, потому что братья. Или однофамильцы: Иванов, Петров, Сидоров.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
* URSUS *
|
да и на алкашей они вроде не очень смахивают, может просто напились мужики где
у меня знакомая тетка постарше меня однажды то же пьяного мужика нашла в арке,на снегу лежал, видно что не алкаш-просто пьяный, пожалела затащили его домой, оказался полковник военный ,вообще никогда не пьет просто так получилось
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В жизни бывают различные ситуации.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
В жизни бывают различные ситуации.
И это может случиться с каждым.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
Саня,тебя в дваццатый раз опять чтоль забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Выпил мужик литр пива - жена скандалит. На следующий день мужик сыпил пять литров пива - жена опять скандалит. Ну а если жена скандалит, зачем пить меньше?! 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Саня,тебя в дваццатый раз опять чтоль забанили?  Оля, я шифруюсь
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Под кого?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Саня,тебя в дваццатый раз опять чтоль забанили?  Оля, я шифруюсь ну ладно,я никому не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Опять игра в прятки?
|
|
|
|
|
|
|
Анатольевич
Гость
|
По роду своей деятельности часто сталкиваюсь с бомжами и алкашами (не теми алкашами, которые работают, а после смены бухают- тут ещё не всё потеряно) а с теми у которых выпивка есть смысл жизни. На 200% это не люди, и особо жалеть их не стоит. Такое у меня мнение сложилось. А вот интересно кто нибудь из них хотел стать таковыми? Вообще кто либо из выпивающих подняв первый стакан, бокал или еще что там, готовился стать алкоголиком? Практически все люди на земле стремятся пить культурно! Но наличие на земле упомянутых вами людей говорит лишь о том что алкоголизм это болезнь. Пусть это болезнь и мерзкая как сифилис от беспорядочной половой жизни но это болезнь. Да и между прочимс алкоголизм не выбирает, ему все равно кто ты профессор солдат, рабочий или колхозник. И еще нашу нацию спаивают а не спиваются неудачники! Статистика говорит о том что: Люди спиваются постепенно, незаметно для себя и, нередко, окружающих. Никто от формирования алкогольной зависимости не застрахован! Никто из алкоголиков не мечтал им стать. Традиционным для алкоголиков является утверждение: "Брошу пить, когда захочу" - однако пить не прекращают, несмотря на обилие алкогольных бед. Алкоголь в любых дозах через формирование структурных изменений мозга подавляет интеллект, инициативность, творческие способности, снижает социальную активность, подавляет чувство гордости, чести, ответственности, заметно снижает половые способности как мужчин, так и женщин, формирует стандартность мышления, подавляет человека физически и нравственно, отягощает наследственность и т. д. Данные по алкоголизму, опубликованные в отчете НИИ Росстата по итогам 2011 года, свидетельствуют, что фактически в стране насчитывается 12 миллионов злоупотребляющих алкоголем, около 4,5 миллиона наркоманов и пробовавших наркотики и более 1 миллиона беспризорников и детей, оставшихся без попечительства родителей или проживающих в неблагополучных семьях.
Число умерших от передозировки наркотиков составляет 9,6 тысяч в год (данные на 2011). К примеру, по данным министерства здравоохранения Астраханской области в этом году на душу населения области было реализовано через торговые предприятия 17,1 литра алкоголя, на учете в областных наркодиспансерах числится около 25 тысяч, среди них более шестисот подростков. Кстати, среди пьющих подростков 90% страдает пивным алкоголизмом. Это я вам по роду своей деятельности скажу! Посмотрите лучше вот это видио Технология спаивания
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А вот интересно кто нибудь из них хотел стать таковыми? именно "такими" ни кто  , но с некоторыми почти "такими", как тут на фото , перекидывался на пару слов, так вот ни кто из их, себя, даже алкоголиком и не считает, они просто любители выпить.  Грешно конечно смеяться над больными людьми , но есть многие, бывшие больные, смогли справиться с собой и навсегда забыли про этот недуг.  алкоголизм это болезнь так слабые "духом" и в жизни больше болеют. Да и между прочимс алкоголизм не выбирает, ему все равно кто ты профессор солдат, рабочий или колхозник. И еще нашу нацию спаивают а не спиваются неудачники! Алкоголизм, конечно не выбирает , вот только все "подхватившие" его, в первую очередь выбрали себе этот путь, """добровольного сумасшествия""", самостоятельно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Но наличие на земле упомянутых вами людей говорит лишь о том что алкоголизм это болезнь. И что, им теперь больничный оплачивать? И еще нашу нацию спаивают а не спиваются неудачники! Вот здесь согласен, бабло от водяры для правительства и президента важнее, ледовые дворцы надо за что то строить.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
На 200% это не люди, и особо жалеть их не стоит. А ты уверен на 200% что тебе это не грозит? Никто из этих людей не родился алкашом. Их такими сделало наше общество.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Уже рыдаю.  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 13:56:31
Подскажите координаты фонда помощи идейным алкашам...хочу денех им дать...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На похмелье денег?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На похмелье денег?
в некоторых странах дают пособие алкоголикам, состоящим на учёте
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нам это не угрожает никаким боком.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
На похмелье денег?
в некоторых странах дают пособие алкоголикам, состоящим на учёте какие страны?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
прозвучало как "куда ехать?" 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А было бы интересно посмотреть , как это выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
прозвучало как "куда ехать?"  что вы,что вы, просто спортивный интерес не более)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А так все хорошо начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Так у них с годами, в результате длительных тренировок, приобретен устойчивый иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это надо наверное даром каким-то обладать. я сигареты покупал вот выходил вечером, глянул в магазе на вино-водочный ряд, - аж плохо стало  не то чтоб выпить - смотреть тошно
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
не то чтоб выпить - смотреть тошно по пивку ? 
|
|
|
|
|
|
|
|