-MASTER-
|
бутылку водки за раз выпил А чо там пить то  под хорошую закусочку да в хорошей компании можно и болей покатить  Если растянуть к примеру на целый вечер и с закусью (как для меня) то нормуль, а ежели за раз, то сразу на Аульс. не только для тебя, это в принципе для всех 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Если растянуть к примеру на целый вечер и с закусью (как для меня) то нормуль, а ежели за раз, то сразу на Аульс. Если растянуть к примеру на целый вечер и с закусью (как для меня) то нормуль, а ежели за раз, то сразу на Аульс. не только для тебя, это в принципе для всех Слабаки
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Слабаки мужыг, видимо, тоже так решил
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он не пьяный - он играл в жмурки.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Карпов
|
Мот на спор выпил.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MuRk@
|
Мот на спор выпил.
а вот это вообще идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Мот на спор выпил я видал таких в жизни...даже без помощи рук - зубами держа горлышко бутылки...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот на спор выпил.
а вот это вообще идиотизм Согласен. зубами держа горлышко бутылки... Гуру прям 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давицель_03,карта.Вопросы в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну какбэ вапросав дажэ нет  дажэ ума не прелажу как так вышла чеснае слова магу дать што исправлюсь но тока ни в блежайшэе время пусць павесит картачька, харашо? не снемайце я исправлюсь позжэ но сичяс пашол в магазин за пивам
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Давицель_03 это ты в гл. мужской роли? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель_03 это ты в гл. мужской роли?  а што ты миня знаеш в лицо?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сейчас будет вторая за переписку 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
ужасно..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
seva
|
cорри, фота тока издали:
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на первом фото возможно ботаник одуванчики собирает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А на 2-ом мусорку караулит 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А на 2-ом мусорку караулит  картошку чистит 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а вы говорите алкобратья, алкобратья)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не, он играет в жмурки с тем, что на лавке. Добавлено: 31 Май 2013, 06:27:52
Не, я тут присмотрелся - ЦАРЬ! Только клонит куда-то: наверно хреновато! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 06:27:52 от Baza-33 »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
12.30 не ну а че? обеденное время, вышел человек в столовую магазин, пообедал и на работу едет, ссобойку еще прихватил на вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Это ночная сьемка специальной аппаратурой. А лучи - лунный свет. Существо - инопланетянин, хл##анул нашей "Александрии" и в аут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А говорили, что чернила больше не будут выпускать... А все еще есть они, и немерено...
|
|
|
|
|
|
|
|