|
-MASTER-
|
Сосед с утра расслабляется... с утра выпил-день свободен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
с утра выпил-день свободен! с утра не выпил - день пропал !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У него прикид от Юдашкина.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
-MASTER-
|
У него прикид от Юдашкина.
Богатые тоже люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
с утра выпил-день свободен! с утра не выпил - день пропал !!!  от куда у вас такие познания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а я сиводня ужэ выпил кстаце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нет у вас сострадания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А вы обратили внимание на состояние ступенек у подъезда, на саму скамейку, на качество отделки балкона и на другие детали ? Как проводим досуг, так и работаем... Звенья одной цепи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
-Кем вы работаете? -Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. -О! Вы психотерапевт?! -Нет. Я продавец в вино-водочном отделе.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
спасибо Кэп  Ну,не все ж знают  Вчера на Соломовой: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
жара... даже пиво сбивает с копыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну чо до..бываетесь до людей, погода как в Африке, можно и на травке полежать, не всеж имеют время на Юбилейку сгонять.  а чел видно занятой, все дела по телефону решает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
а чел видно занятой, все дела по телефону решает.
прежде чем «прилечь» — сообщал, что спартак - чемпион...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
жара... даже пиво сбивает с копыт  организм слабый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну видно, что не спортсмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
Года 4 назад зашли с моим в магазин перед праздником на Славинского,,рядом с бывшей опоркой....купили продукты,сигареты,бутылку водки....только отошли от прилавка,подходит мужичок в пальто....и говорит мужу:*Мяу-мяу-мяу!Налей котику 100 грамм!* я охренела  ...смотрю за пазухой у мужика кот сидит....А мой говорит:*А у котика стакан есть?* Мужик в две секунды достает граненик....  До сих пор *котик* вспоминается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
Налил то котику? алкота рулит этим мирам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИАНКА83
Молодой Гродненец
|
Налил полстакана....а то, говорит,еще ласты склеит на отходняке.... Я сама алкашей не перевариваю, и на бутылку никогда денег не даю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
Воозле магазина к кентухе моему бабуська подваливает синекарбитной наружности , мол внучара подкинь денежку на хлебушек ато нехватат. кент ей, мол а идем ка в магаз я те щя целую булку хлеба приобрету  кляла его во все горло да до седьмого колена. Такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А тут дают. а почему ты считаешь, что она на бутылку собирает? может бабушка одинокая, может еще на шее сын-инвалид/алкаж... да мало ли что может! если такие бабки, как армагедец, то пускай идут лесом, разумеется, но вообще пенсионеров очень жаль. как вы думаете, реально прожить на пенсию? а бесплатная медицина у нас такая бесплатная... Добавлено: 28 Июнь 2013, 12:30:45
Воозле магазина к кентухе моему бабуська подваливает синекарбитной наружности , мол внучара подкинь денежку на хлебушек ато нехватат. кент ей, мол а идем ка в магаз я те щя целую булку хлеба приобрету  кляла его во все горло да до седьмого колена. Такие дела  бывает такое, да. но на советской возле магазина одно время бабушка топталась одна, просила хоть пакет молока. я ей покупала. она всегда очень виновато, как-бы извиняясь, благодарила и чуть не плакала... очень жалко таких старичков, если честно 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
а старечки на паперти возле Собора? подаешь и чувствуеш себя в чем то виноватым  но речь то за алкоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я эту речь за фотку завела. не сказала бы, что бабулька алкотного вида...
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|