Карпов
|
ППС хоть не беспокоила его?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Кстати, там такие частенько лежат и полусидят, и никто их особо не тревожит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
от жары и сна расплылось)))) и тем не менее держаться за поручень во время езды в общественном транспорте он не забыл))))
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
табличка соответствующая нужна на задние спаренные места 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
какой порядочный, даже разбулся 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
даже разбулся раздеться сил не хватило....
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот кадр был бы 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
korsik
|
и так день через день............ сначала мадам не сдержалась  потом и кавалер промок 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
MuRk@
|
фублииииин 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня под домом когда то похожий столик стоял,демонтировали и нет проблем.Пусть ссут в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да кавалер ...явно не первоход 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо. Домбровского это сила))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
что-то я не видела таких столов на домбровке... может врублевского?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вчера на Советской в ~21.30. Небо сверкало, наверное голову боялся замочить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пипец... а может это труп кто выкинул...
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
домбровского 45. мои сотки сам там по молодости зависал ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера на Советской в ~21.30. Небо сверкало, наверное голову боялся замочить  Называется "Я в домике"!  Добавлено: 21 Май 2013, 20:23:29
Сення под скорой помощью выгружали пациента, без сознания вроде, капельница все дела. Говорили, что бутылку водки за раз выпил  Потом пацана 16 лет с наркотическим опьянением, говорили, что 3 рюмки коньяка выпил как бэ, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 20:23:29 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MuRk@
|
Потом пацана 16 лет с наркотическим опьянением, говорили, что 3 рюмки коньяка выпил как бэ, ага. ага, да
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
бутылку водки за раз выпил А чо там пить то 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Потом пацана 16 лет с наркотическим опьянением, говорили, что 3 рюмки коньяка выпил как бэ, ага. ага, да Ну кто ж ему поверит. бутылку водки за раз выпил А чо там пить то  Думаю тут от организма зависит.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бутылку водки за раз выпил А чо там пить то  под хорошую закусочку да в хорошей компании можно и болей покатить 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
под хорошую закусочку да в хорошей компании за раз выпил 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вчера на Советской в ~21.30. Небо сверкало, наверное голову боялся замочить Задохнуться же мог,а вы ржёте..Пакет снять мысль не пришла?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
народу лишь бы сфоткать.... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
бутылку водки за раз выпил А чо там пить то  под хорошую закусочку да в хорошей компании можно и болей покатить  Если растянуть к примеру на целый вечер и с закусью (как для меня) то нормуль, а ежели за раз, то сразу на Аульс.
|
|
|
|
|
|
|
|