dr.Shura
Будте здрвы! Гы!
Молодой Гродненец
Внеше - все разныые, а с-ут все-таки г-вном...
|
Кто не пил пива - не поймет писающего!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
это он в молодости
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Изготовился 100-метровку за следующей бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: fixlogger от Сегодня в 16:25:11Изготовился 100-метровку за следующей бежать Грешно смеяться над больными людьми, не каждому дано осознать, что алкоголизм- это добровольное сумасшествие.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ещё приветствуется заплетающаяся ходьба 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
ещё приветствуется заплетающаяся ходьба В народе говорят, "Иду на автопилоте", где только рулевое работает, а сознание отдыхает или спит.Да и зачем оно нужно в данный момент, мир в это время и без его прекрасен. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сознание отдыхает или спит.Да и зачем оно нужно в данный момент, мир в это время и без его прекрасен. ток хреново, что всех этих прелестей и прекрас окружающего мира наутро не помнишь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
да и проснуться можно в прекрасном месте, типа трезвяк 
|
|
|
|
|
|
|
sascha#
Новенький
|
|
|
|
|
..... чтобы найти своё место в жизни - надо знать места!!!
|
|
|
mad_carrot
|
сегодня гуляли, забрели на детскую площадку, а рядом стадион...вот там-то, на лавочках, и расположились бухари... потом один отделился и, качаясь, поплелся к воротам.. компания естесна возмутилась - типа "эээ! куда?" ...но не сбили они его с пути истинного, чувак, как нормальный приличный алконавт, помочился на ворота и с чувством выполненного долга сделал два шага и... долбанулся лицом в асфальт! попытался встать, еще раз со всей дури приложился башкой к асфальту....логично решил, что с него хватит и пополз ... отталкиваясь только ногами и выпячивая ж*пу....смотрелось жутко, да...заставило задуматься)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Свчера с окна наблюдал как один алкоголик встает с земли.упал возле скамейки..добрых 30 минут...вышел бы помог,если бы он не был редкосным козлом и плохим человеком...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Баралгин
|
если бы он не был редкосным козлом и плохим человеком... зачем ты так обо мне?ну разве я такой?ты ведь меня совсем незнаешь!  Добавлено: 12 Апрель 2010, 08:06:10
а вот гродненские алкосёстры  Добавлено: 12 Апрель 2010, 09:07:25
эх пасха светлый праздник
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну как мало, надо для счастья этих божих одуванчиков....... за фото +1.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем ты так обо мне?ну разве я такой?ты ведь меня совсем незнаешь! Прости..... 
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
Этож я в красном платке! 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Этож я в красном платке! и ты после этого на кнопки попадала .... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этож я в красном платке! Дожилась...
|
|
|
|

|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ликёрчик вкусны наверно, красненький Клубничны водар  - сироп +вода+спирт 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Клубничны водар - сироп +вода+спирт откуда знаешь? неужто пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в своё время думаю все такое попробовали. проблема в том, что кому-то и понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
fixlogger и бырло - вещи взаимоисключающие и несовместимые. Вот пивасик и водовка -другое дело
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
откуда знаешь? неужто пробовал? Довелось разок на родине у жаны  - сосед-алкаш Тумба брататься заходил  ,принес пузырек этого пойла  Из вежливости пригубил  - потом сразу перешли на СЭМ  fixlogger и бырло - вещи взаимоисключающие и несовместимые. Вот пивасик и водовка -другое дело
Это точно  водка без пива - денги на ветер © 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
потом сразу перешли на СЭМ грамотны переход 
|