Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Это наверное "писающий мальчик" прилёг 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Писающий дядя
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это его радикулит скрутил что он встать отлить не смог - и ты в это вериш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сам такое наблюдал,возле кинотеатра гродно...или как там его...на советской который.....даж фоткал..ток не сохранилось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И я тож видел, как на остановке перед Автовокзалом мэн при всём честном народе стал посреди привокзальной площади, вывалил своё хозяйство и стал поливать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
JonnyP
|
И я тож видел, как на остановке перед Автовокзалом мэн при всём честном народе стал посреди привокзальной площади, вывалил своё хозяйство и стал поливать  надо было в голову дать,чтобы еб...ом в свою же сцанину и прилег
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еще помню эпизод с детства....гуляли малые по советской...и бабка,бухая алкашиха,когда мы мимо нее проходили,крикнула нам "Убягай!" и прямо стоя начала опустошать мочевой пузырь...в пальто....зрелеще запомнил на всю жизнь....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
надо было в голову дать,чтобы еб...ом в свою же сцанину и прилег я бы точно так и сделал, и ещё пнул бы
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
надо было в голову дать,чтобы еб...ом в свою же сцанину и прилег я бы точно так и сделал, и ещё пнул бы баэц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Им мало что объяснишь
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
ещё немного и росийская форма станет похожа на гестаповскую
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
повязочку....
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Когда учился ещё в универе, была у меня подруга. Жила в общаге на БЛК. Я постоянно у неё зависал. Пиво пили ну и т.д. В итоге скопилось 2 огромных мешка батлов. Взял я машину, погрузил всё это под всеобщий ржач, и поехал сдавать. Как назло, в тот день 3 из 3 пунктов приёма, что я знал, были закрыты. Повторил вылазку на след. день. Долго колесил, но в итоге нашёл где брали. Сдал. Посчитал. Оказалось, что еле бензу окупил, что за 2 дня наездил. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
у меня наверное тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ой не пали нас))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ой, пьянству бой.  Вот и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бой бывает очень короткий  пару стаканов 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
.... и пьянство победило!
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
И в борьбе с зелёным змеем, побеждает змей.  Много алко- братьев полегло, доказывая обратное. Пейте лучше молоко и живите с миром. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|