|
noNamE
|
чел видно серьезный, бизнес мутить пришел, с деловым партнером на встречу...а тут эти папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На первом фото пальцем он указывает,наверно,куда идти папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На первом фото пальцем он указывает,наверно,куда идти папарацци  Все намного проще. Держи мол V.I.T.A.L. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Все намного проще. Держи мол Фак V.I.T.A.L. Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блин, питерские бичи ещё оригинальнее  ждите скоро фоток 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
4BMagnit
|
Andrew_D, как-то подло и низко вот так вот фотографировать аликов. Это же люди, хоть и слабые.
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жуткий жукий баян))) давным давно постились эти братаны толи в Автоюморе, толи в Уродах на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Мляяя, лапсердак ему к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером. В районе Гагарина. Где налоговая находится. Подвезли мужика(электрика) домой, начал разворачиваться и фарами светанул во въезд во двор. Смотрим, мужик лежит на траве.  Штаны мокрые у него, толи облился, толи замочился  Вылезли из машины, подошли к нему. Мужик(электрик) потрогал пульс- живой. Будим, будим его- не просыпается. По щекам били, дергали- ноль внимания. Спрашиваем: где мол живешь? В ответ: тишина, мужик не какой  А на улице не май месяц. Холодно. А он на траве(земле) сырой лежит. Мужик(электрик) начал звонить в скорую помощь. Говорит мол, то, то, то это, приедьте посмотрите... А там как обычно, в ответ: а кто, а почему, а зачем....  От злости мужик бросил трубку и послал НА .....  Тогда взяли этого мужика и отвели во двор на лавку посадили. Вроде он тогда чутка зашевелился. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На лавке думаешь теплее? на лавке хоть и не теплее, зато листья с земли к мокрой ж*пе не прилипнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Надо было по карманам пошарить  , в смысле может номер телефона где в зап.книжке найти или на мобильнике, сообщить родне пускай забирают Может человек нормальный просто скосила шальная пуля(рюмка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радиосвязист
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Надо было по карманам пошарить  не о том господа подумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ценители ёпть, винчик пьють а не абы чё 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
●Alisa●
|
говнари Тошнит синие ох ё-маё  Ну и картина  Посмеялась отдуши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тот что слева часто возле моего бывшего дома тусовался.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
А это в Гродно? незнаю у нас это или нет, но слева чувака я точно видала у своего бывшего дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Тоже где-то видел его
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 18:56:00 Тоже где-то видел его
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Карпов
|
А это в Гродно? незнаю у нас это или нет, но слева чувака я точно видала у своего бывшего дома nikulya_star, а фото тогда от куда взято? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эбля...харэ с инета постить... горанец,а чё единицу в конце поставил? Забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|