noNamE
|
и что характерно - их никто не трогает...сидят в центре города бухают средь бела дня - и всё нормально...зато за то что просто ходили по этой площади - в автозаки паковали...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хорошо что не на мужа 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Видео надо было снять! Был бы хит  Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 17:33:16
1 Возле Собора на Ажэшко  2 улица Победоносная
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
час назад шёл с гаража, так на Победоносной как тот поц, дед раскорячился 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
может это их фирменная поза?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
может это их фирменная поза?
Как правило,да.. 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Видал вчера этого деятеля на Южном.Красавец-глаз не отвести  ; Продавщица,походу,всех алкобратанов знает там...так вот,говорит она ему:"ну что,михалыч,как обычно???"...тот ей в ответ:"уууумммм.....ыыыыыыппппооооо......."...Выставила ему фауст..3 секунды-фауст в рукаве  ..еще 5-михалыча нету  Кстати,за ларьком стройматериалов возле Костела на Южном у них утреннее лечение проходит!! ;DСфоткал,правда не знаю как фотку запулить сюда! 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
|
Карпов
|
Видал вчера этого деятеля на Южном.Красавец-глаз не отвести  ; Продавщица,походу,всех алкобратанов знает там...так вот,говорит она ему:"ну что,михалыч,как обычно???"...тот ей в ответ:"уууумммм.....ыыыыыыппппооооо......."...Выставила ему фауст..3 секунды-фауст в рукаве  ..еще 5-михалыча нету  Кстати,за ларьком стройматериалов возле Костела на Южном у них утреннее лечение проходит!! ;DСфоткал,правда не знаю как фотку запулить сюда!  yurec111 Ну так, красавей, ведь ЮЖАНСКИЙ  За ларьком они часто проводят лечение. Потом каждое утро собирается собрание у магазина, на повестке дня: У кого сколько мелочи, и где взять еще деняг.  И так несколько раз в день.  Есть еще один чел, Толя Масин или по другому Толик-улитка. Там красавец писанный.  Как нить фото скину. Но аппетит пропадет во время еды  -------------------------------------------------- Сфоткал,правда не знаю как фотку запулить сюда! Или http://savepic.org/index.php 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Видал вчера этого деятеля на Южном.Красавец-глаз не отвести  ; Продавщица,походу,всех алкобратанов знает там...так вот,говорит она ему:"ну что,михалыч,как обычно  "...тот ей в ответ:"уууумммм.....ыыыыыыппппооооо......."...Выставила ему фауст..3 секунды-фауст в рукаве  ..еще 5-михалыча нету  Кстати,за ларьком стройматериалов возле Костела на Южном у них утреннее лечение проходит!!  Сфоткал,правда не знаю как фотку запулить сюда!  yurec111 Ну так, красавей, ведь ЮЖАНСКИЙ  За ларьком они часто проводят лечение. Потом каждое утро собирается собрание у магазина, на повестке дня: У кого сколько мелочи, и где взять еще деняг.  И так несколько раз в день.  Есть еще один чел, Толя Масин или по другому Толик-улитка. Там красавец писанный.  Как нить фото скину. Но аппетит пропадет во время еды  -------------------------------------------------- Сфоткал,правда не знаю как фотку запулить сюда! Или http://savepic.org/index.php  Ох , Bear походу сам лично знаком?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
V.I.T.A.L., 1 фото канешн норм. Мужик без БЭ  Но 2-ое, из-за руки лица не видно В женской куртке А я бы и не догадался  PS. А он тебе говорил мот че? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
млее) мажорчик какой, а)))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А я бы и не догадался Купи себе такую же... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Куртка така гламурна,а воротничок-то какой 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чел видно серьезный, бизнес мутить пришел, с деловым партнером на встречу...а тут эти папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На первом фото пальцем он указывает,наверно,куда идти папарацци 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На первом фото пальцем он указывает,наверно,куда идти папарацци  Все намного проще. Держи мол V.I.T.A.L. 
|
|
|
|
|
|
|
Rimsky
|
Все намного проще. Держи мол Фак V.I.T.A.L. Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блин, питерские бичи ещё оригинальнее  ждите скоро фоток 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
4BMagnit
|
Andrew_D, как-то подло и низко вот так вот фотографировать аликов. Это же люди, хоть и слабые.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
noNamE
|
жуткий жукий баян))) давным давно постились эти братаны толи в Автоюморе, толи в Уродах на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Мляяя, лапсердак ему к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером. В районе Гагарина. Где налоговая находится. Подвезли мужика(электрика) домой, начал разворачиваться и фарами светанул во въезд во двор. Смотрим, мужик лежит на траве.  Штаны мокрые у него, толи облился, толи замочился  Вылезли из машины, подошли к нему. Мужик(электрик) потрогал пульс- живой. Будим, будим его- не просыпается. По щекам били, дергали- ноль внимания. Спрашиваем: где мол живешь? В ответ: тишина, мужик не какой  А на улице не май месяц. Холодно. А он на траве(земле) сырой лежит. Мужик(электрик) начал звонить в скорую помощь. Говорит мол, то, то, то это, приедьте посмотрите... А там как обычно, в ответ: а кто, а почему, а зачем....  От злости мужик бросил трубку и послал НА .....  Тогда взяли этого мужика и отвели во двор на лавку посадили. Вроде он тогда чутка зашевелился.   
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
На лавке думаешь теплее? на лавке хоть и не теплее, зато листья с земли к мокрой ж*пе не прилипнут 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Надо было по карманам пошарить  , в смысле может номер телефона где в зап.книжке найти или на мобильнике, сообщить родне пускай забирают Может человек нормальный просто скосила шальная пуля(рюмка) 
|
|
|
|
|
|
|
Радиосвязист
Гость
|
|
|