|
-MASTER-
|
Ужс нах  А ей наверно приятно перегарчиком подышать в конюшине  Но третья цицка это ваще жесть  Но главное что хабар в пакете на месте 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
может чувак телепортнулся из прошлого, отошел пару шагов от временного портала и сидит ох*евает от происходящего 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может чувак телепортнулся из прошлого, отошел пару шагов от временного портала и сидит ох*евает от происходящего он, скорее, ох***евает от того, что винище после 23-00 там не продают 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CountZero
|
Для него однозначно потеря!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Карпов
|
аот: АЗОТ?  Ну заработался мужик на работе. Укачало в трале 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
никуя, кандуктар 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я его и имел ввиду))) просто неправильно обозвал походу) ентат, каторый ездит в тралике постоянно и обилечивает...наобилечивался вот под конец дня 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, а что он там в руке держит? не могу разобрать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кста, а что он там в руке держит? не могу разобрать
Либо билет либо коробок 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
клиент созрел))))блин,сегодня на совецкой бабуся какая то спала на земле,и фотик в кармане был,так чё то постеснялся сфоткать,людей много было))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Карпов
|
и фотик в кармане был,так чё то постеснялся сфоткать,людей много было)) А ты бы в виде: как будто разговариваешь по телефону. И в этот момент сфоткал бы  Фотик или мобила. Главное что б фотка получилась
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
сегодня на совецкой бабуся какая то спала на земле Она там почти каждый день спит ну ясненько.не знал))))у нас волковыске тоже такая есть))надо будет её сфоткать.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
-MASTER-
|
Сегдня на кладбище на Антонова 3 бичих+1 бич валялись прямо между могил, хотел сфоткать да бич сцуко меня услышал и я тут же передумал(ну их они вонючие) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегдня на кладбище на Антонова А что ты там делал? Ходил за добавкой. (с)  да бич сцуко меня услышал и я тут же передумал Что именно он услышал? Звук включения фотика? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не в тему, но поясню--Искал могилу генерал-лейтенанта С.Н Ланского
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
это место мы знаем однако
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это место мы знаем однако
а мы там фоткались рядом  увидели бы меня бичи - небось отложили бы кирпичами  
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот она СЛАВА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на Южной. Кто-то уронил на плитку ЦЕЛУЮ бутылку "ФАУСТа"  От же кому-то горе было  PS.Лужи не было. Либо на днях уронили, либо вылизали плитку.   ------------------------------ Еще, ехал дворами на Южной. Вижу дед сидит на лавке, посмотрев по сторонам, достает из внутреннего кармана "ФАУСТ" и пьет с горла. Я подъезжаю ближе(думаю, нужно в этой позе сфоткать), он мну увидел, сразу бутылку прячет и сидит смотрит на меня(как в ничем не бывало) 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня на Южной. Кто-то уронил на плитку ЦЕЛУЮ бутылку "ФАУСТа" Поллитра в дребезги? да я тебя 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Еще, ехал дворами на Южной. Вижу дед сидит на лавке, посмотрев по сторонам, достает из внутреннего кармана "ФАУСТ" и пьет с горла. Я подъезжаю ближе(думаю, нужно в этой позе сфоткать), он мну увидел, сразу бутылку прячет и сидит смотрит на меня(как в ничем не бывало) от ты нехороший человек)) заломал деду бухалку) представь каково ему! лежит оно в кармане и манит, манит...а тут ты с фотиком...душа просто рвется на части!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я как всех тут позаламывал! " Янтарь" что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|