Qvality
|
Не надо шампанское. А-то опять придет Кво и всё выиграет. Давайте, то, что она не любит))))
ты меня уже боишься?  водку  Боюсь, что на халяву она и от этого не откажется  выйграть могу, но пить не буду  я ее Дюку на шоколадку выменяю))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да хоть соплей, только не бухло!
ну, фсе в ваших руках  Ты не права (
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
почему? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Masini
|
Если бы все было в наших руках, мы бы могли избежать многих упоротых воспоминаний )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Я бы разыграла бутылочку полусладкого, а то мне сладкого нельзя, но боюсь что не смогу придти на этот праздник жизни.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
MuRk@
|
Если бы все было в наших руках, мы бы могли избежать многих упоротых воспоминаний )))
воистину, маргоша 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
LordV
|
чёт я не догоняю последний ДРФ отметили сча последний первомай, прошу тогда огласить дату последнего ОЭ и похода 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
asjusja
Гость
|
плохо, что это среда) 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну и кто первым решиться объявить какой-нибудь конкурс, а то как-то все уж больно тут мирно )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Викторович
|
плохо, что это среда)  хорошо, что это выходной день 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
плохо, что в четверг на работу
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ну и кто первым решиться объявить какой-нибудь конкурс, а то как-то все уж больно тут мирно ))) Давай объявляй, я снова выйграю и потом скажу что мне нафиг надо бо я работаю, а те за ето минералка будет  Кста кто на ДРФ по выйхранному мною билету ходил, я от пиваса за билик отказываться не собираюсь  если чё 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ну и кто первым решиться объявить какой-нибудь конкурс, а то как-то все уж больно тут мирно ))) Давай объявляй, я снова выйграю и потом скажу что мне нафиг надо бо я работаю, а те за ето минералка будет  Кста кто на ДРФ по выйхранному мною билету ходил, я от пиваса за билик отказываться не собираюсь  если чё  ты что-то выиграл? когда умудрился? 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ты что-то выиграл? когда умудрился? ты настасья не в теме, перечытай тему про ДРФ, там за 1,5 часа до ДРФ ленча билик разыгрывала, от иго то я и должон был обналичить 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
аа ну тогда понятно.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну и кто первым решиться объявить какой-нибудь конкурс, а то как-то все уж больно тут мирно ))) Давай объявляй, я снова выйграю и потом скажу что мне нафиг надо бо я работаю, а те за ето минералка будет  Кста кто на ДРФ по выйхранному мною билету ходил, я от пиваса за билик отказываться не собираюсь  если чё  вопросы к Нерти ))) он знает )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Qvality
|
плохо, что в четверг на работу
не всем  Ну и кто первым решиться объявить какой-нибудь конкурс отличная мысль!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я ваще пропускаю сей праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну што поделать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
и это правильный ответ! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Скорпио в бане
|
Ребята, те кто будет идти на первомай пешком будьте аккуратны!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
нужно собираться в группки
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, те кто будет идти на первомай пешком будьте аккуратны!
Мне кажется, что что к 1 мая все высохнет и ходить там будет не опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Там будет ходить опасно до тех пор пока не усыпят эту гр##анную собаку.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну что ты такое говоришь 
|