Скорпио в бане
|
Меня уже покинули и поэтому я дома, а народ потянулся в Ретро 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
strelyalkina
|
народ потянулся в Ретро тогда третьемай еще не завершен )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Скорпио в бане
|
Меня очень радует что я не ем пиццу, а так бы переживала как же они там без меня 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Меня очень радует что я не ем пиццу вот он подвох... то-то я про упадок сил не поверила 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Скорпио в бане
|
И говнолия вообще по праву заслужила такое название. У этих звездарасов не было самбуки и это меня сильнее всего опечалило. Да и вискарь с колой за стаканчик 50 рубасов))
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
И говнолия вообще по праву заслужила такое название. У этих звездарасов не было самбуки и это меня сильнее всего опечалило. Да и вискарь с колой за стаканчик 50 рубасов)) и столы сдвинуть нельзя, с учетом того, что там почти только наша компания и наблюдалась)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Третьемай вот только завершился ) я славабогу улеглась и буду втыкать раз в шестой фильм Планета Капекс ))) (критики могут высказаться) А вообще Говнолия идет куда-то в заоблачную даль в Ретро даже пиво дешевле  Всем кто был спасибо ) особо травмированным жесткокрылым ))) Смотрите Жука в инстаграме ) Кста, а Ромченко мы назначили хэдлайнером бардовского фестиваля 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Траляля
|
Всем привет!!!  Наконец добралась до интернета))))))))) Всем спасибо за первоймай!!! Фотки огонь)))) 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Скорпио в бане
|
Жук шикарен! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Жук ужасен! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Жук с маленьким нюансом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Все таки тему пора прикрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все таки тему пора прикрывать  Женя прекращай  посмотри какая шикарная погода  Предлагаешь организовать четвертопервомай 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Мне уже страшно 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Мне уже страшно  сама уже вас боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Не боись - всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не боись - всё будет ОК  а у тебя не засосёт снова? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Да закройте же вы эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Передаю привет Марго и Юристу.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да закройте же вы эту тему  Да создайте уже тему, которую можно будет закрывать Жене))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Женя, лова лова 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Женя, лова лова  ну перестань 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Не закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|