sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
будем надеяться что за собаку на цепь посадят варианта с другим местом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Каждый год возникал вопрос "где?" По итогу все равно ехали на нашу форумскую... Имхо, в отсутствии конструктивных предложений, оставить все по старому !  Да и собака уже, я думаю, не по поляне бегает, а на цепи сидит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вроде с прошлого ПМ
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
и где то же отрыла миллиметровку..  это не меллиметровка ) это мой планнинг со стола ) Добавлено: 23 Апрель 2013, 15:16:16
будем надеяться что за собаку на цепь посадят варианта с другим местом не вижу
согласна - в крайнем случае Сева из собаки организует шашлык, а из шкуры трофейную переходящую шубу пошьем )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Glasha
|
вроде с прошлого ПМ
я на фотке еще рыжая, значит это позапрошлый Первомай 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я так понимаю Ваня Майор вне конкурса выставил картиночку???  Сева на Первомае )
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Glasha
|
Мы идем на первомай
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А мы рады очень очень!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
я так понимаю Ваня Майор вне конкурса выставил картиночку??? Это для затравки просто
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я так понимаю Ваня Майор вне конкурса выставил картиночку??? Это для затравки просто Молодец  А вот и первый лозунг для вдохновения: Безустанно, столяр и плотник- болт кладут на бесплатный субботник!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Был счас там. Собаку не видел. Там дальше еще есть норм поляна (можно зайти с Домбровского, можно традиционно мимо собаки), а напротив на немане даже остров имеется, можно в форт боярд было бы поиграть  чистенько, хотя местами в лесу пинцет насрано  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вариант .... Это недалеко будет от традиционного места ..
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
на остров нельзя - пьяные потонем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Насрано шишками.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Юристъ
|
Шишки. Насрано - это я имел в виду мусор. Типа как тут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lёnchik
|
Отличнейший лозунг для транспоранта нашла Промышленность встала, деревья в цвету - спасибо за Пиво и слава Труду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Май наступает,форум бурлит,пьяный бруталный на поляне лежит
Добавлено: [time]Срд 24 Апр 2013 00:59:35[/time] Май наступает,поляна нас ждёт Картинку рисует нам Нокла про то Что Юрист на мопеде в разведку жужжит Ляся пакует с собой котелок Жук же готовит берёзовый сок Ромар берёт на пьянку планшет Сева 0.5 и большой огурец Шампуня бутылку несёт Сани Энджел И Диииииммма торшер с выключателем света Масини достанет губную помаду И мы ей помажем Эндрю где надо Витал без кепки зачем то придёт С галстуком в попе назад он уйдёт Лёша притянет микшерный пульт Ваня и Вадик на мерсе припрут Дюка заманит пивасом девчёнка Ею окажется ведь Скорпионка Будет поляна гулять и свистеть В мае здоровье нам не уберечь Будут все рады снова и впредь Опохмелов же будет по пальцам не счесть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 02:09:02 от Erni »
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Спасибо Эрник за стишок. С утра развеселил 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Траляля
|
еще как развеселил 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-Liasia-
|
стишок годныи..................но есть несостыковка
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
Эрниииии..... отжег на славу  Добавлено: 24 Апрель 2013, 08:11:35
я считаю, что это стоим шампусика и без картинки!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-Liasia-
|
только добавить строчку - Мурка опять в корчах сидит 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
отличный стишок, всем выучить к первомаю 
|
|
|
|
get the lead out
|