SERG
|
Силаса надо банить лишением интернетов.. Пожизненно
|
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
Мда....у силаса,профелей пять наверно  могу продать, все очень редкие и ценные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мы все его очень любим, я бы его душевно так сковородой по голове огрел прошу заметить, душевно, а не от души..
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи явно не равнодушна к нему. Взяла и забанила Силаса, от большой "любви". чесслово это не я 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ниагара и промо скорпи и фатал лёлька и силас какие же ещё звёздные пары нас ожидают.. Для начала исключите первую ввиду несовместимости компонетов. как раз-то в силу возраста я ничего тебе и не отвечаю....заебешся сопли тебе вытирать Ма, не нервничай)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ма, не нервничай) я спокойна как ядовитая змеюка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тебе посылкой выслать?
|
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
тебе посылкой выслать?
мне 7 литров слей
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
О,да,меня попрошу из списков также исключить,или хотяб напарника другого подобрать
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
О,да,меня попрошу из списков также исключить,или хотяб напарника другого подобрать
я буду твоей парой, мне всё равно терять нечего
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я буду твоей парой, мне всё равно терять нечего сударь, ой зря... 
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сударь, ой зря... и почему же, неужели может быть хоть чтото хуже для меня, чем моя теперяшняя обстановка
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
может! вот заберут у тебя инет и мы не узнаем когда ты сдох..
Добавлено: 16 Февраль 2010, 22:18:48 может! вот заберут у тебя инет и мы не узнаем когда ты сдох..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сударь, ой зря... и почему же, неужели может быть хоть чтото хуже для меня, чем моя теперяшняя обстановка может!вот заберут у тебя инет и мы не узнаем когда ты сдох.. ну, как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я буду твоей парой, мне всё равно терять нечего ну и чей ты на этот раз фейк?  неужели может быть хоть чтото хуже для меня, чем моя теперяшняя обстановка может, вот к примеру, достанешь меня как положено, и почувствуешь разницу  можешь у Юрика спросить, он много чего знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надеюсь, мы с вами придем к взаимопониманию, ибо "не козли, и не козлим будешь)))))" , вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
можешь у Юрика спросить, он много чего знает у меняя такое чувство, что я ещё многово не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот кэп знает все...
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
может, вот к примеру, достанешь меня как положено, и почувствуешь разницу ниагара, а давай свидание устроим, свечи колбаса там, всё такое, вино, вечер, секс до утра. ты как, за? о да... я знал, что ты согласишься
|
|
|
|
|
|
|
|