~NIAGARA~
|
Чай пить)))
а вот это занятие хорошее,особенно для такой погодки)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ниагара, ты походу мерзлячка ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
возьму с собой складной стульчик,термос.и все буит ок.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
нифига подобного, просто туго себе представляю себя на санках...а потом в никаком таком состоянии через весь город домой добираться
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
возьму с собой складной стульчик,термос.и все буит ок.
удочку для подледной ловли еще возьми) тогда совсем нормально будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а потом в никаком таком состоянии через весь город домой добираться Если получитсо,довезем на тех самых санках просто туго себе представляю себя на санках.. Я себя тоже там не представляю.с моим ростом под 1.90 на санках  и ваапще я их ненавижу  Добавлено: 03 Январь 2010, 22:47:37
удочку для подледной ловли еще возьми) Думал...еще надо ледобур брать тогда....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
нифига подобного, просто туго себе представляю себя на санках...а потом в никаком таком состоянии через весь город домой добираться в каком состоянии?))равномерно покрытой снегом?)в детстве же каталась на них) Добавлено: 03 Январь 2010, 22:52:40
просто туго себе представляю себя на санках.. Я себя тоже там не представляю.с моим ростом под 1.90 на санках я если приду то точно кататься не буду - у меня таж фигня
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я если приду то точно кататься не буду - у меня таж фигня Вот!!!1 Ниагара,буит типе некатающаяся компания,чем плохо?? чуть что обратно,то подадим тебе карету
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такие вот парни под 1.90 вымахивают нынче)) красотища)) зато я со своим ростом могу себе позволить любой вид транспорта...хоть санки..хоть лыжи..хоть ходули 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и фсе,че го ты паришся  Тоже иди
|
|
|
|

|
|
|
[LP]
|
просто туго себе представляю себя на санках.. Я себя тоже там не представляю.с моим ростом под 1.90 на санках я если приду то точно кататься не буду - у меня таж фигня Как бабули и дедули старые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тож вариант
|
|
|
|

|
|
|
4ecTep
Гость
|
лучше клеить) настоящих 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
[LP]
|
лучше клеить) настоящих  У кого что, а у Честера весна... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так...кот епт
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
У кого что, а у Честера весна... могу сказать по секрету - весна у большей части форумчан(мужского пола)...тока тссссссссссс 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну вот спалили мой стат вконтакте недавний (((там было написано про то что "хорошему коту и в декабре март" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Вот и славненько ...берём скотч 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
кто будет жертвой скотча?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Снежных баб лепить будем!!!!!!!!!!! если б я пошла...то лепила б явно не баб  Дедушек?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если б я пошла...то лепила б явно не баб фу бяка пошлая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
пошлость это прямой знак влюблённости в меня 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кто будет жертвой скотча?)
надеюсь не я 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
надеюсь не я правильно надеешься, мне тоже жертва нужна
|
|
|
|
|