Scorpionchik
|
да 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
а розовые меньшинства я не спрашивала попрошу не грубить, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
это всё на что ты способен Ты почитай что у него под ником написано, первые 2 слова! Да! Шампунь - это всё на что он способен! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Ты почитай что у него под ником написано, первые 2 слова! Да! Шампунь - это всё на что он способен! не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я и не смеюсь... Чужие слабости надо уважать, а не унижать!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а розовые меньшинства я не спрашивала попрошу не грубить, пожалуйста!!! Это невозможно, т.к. я не грублю, я так разговариваю. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Porudchik
|
а что жених не делает официального предложения?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
silas
Гость
|
ну и кто у нас женихи к то невеста
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну и кто у нас женихи к то невеста
ну жених походу ты  ,а я - невеста 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
ну жених походу ты ,а я - невеста клёво, а я только узнал, когда сваадьба
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
клёво, а я только узнал, когда сваадьба я тож вчера только узнала  а про нашу свадьбу у форумчан нужно спрашивать...........я ваще незнаю ничего по поводу свадьбы 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
Горько молодым!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горько, горько,горько 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
silas
Гость
|
Горько молодым!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горько, горько,горько да уж, пока горько... бысрей бы десерт))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и брачную ночь апосля десерта 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
и брачную ночь апосля десерта а вот этого не надо, хватит десерта
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
людцы добрые не слушайте ее, она вам еще не то напоет чтобы не кормить и не поить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я все знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
-FREELANCER-, это ты у невесты спроси, она все знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
жениху и невесте в личу и аську все желающие попасть на торжество барабанте 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а где прврдить свадьбу будем? как всегда под лениным?))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меняйте уже дислокацию, а то скоро можно будет там табличку вешать о времени сборищ 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
чем тебе не нравится лысый?)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чем тебе не нравится лысый?)
есть немного....я вообще както лысых и размахивающих руками не особо люблю 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
бедный лужков(( нормальное место, потом можно ломануть куда угодно и центр всетаки
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А кто сваты? Порудчик (я поняла), а сваха?
|
|
|
|
|
|
|
|