Багира
Гость
|
Первая сегодня в 19 часов. Вторая 27ого декабря! Третья 3 января (я намучу)... На первых двух меня не будет,так что приходи Серёжа! А на третью я тебя бы пригласила (точнее приглашаю), но поскольку ты меня не перевариваешь надух. то врятли появишься! А вообще - пора уже и мирится.... хотя бы по форуму! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Первая сегодня в 19 часов. Вторая 27ого декабря! Третья 3 января (я намучу)... На первых двух меня не будет,так что приходи Серёжа! А на третью я тебя бы пригласила (точнее приглашаю), но поскольку ты меня не перевариваешь надух. то врятли появишься! А вообще - пора уже и мирится.... хотя бы по форуму!  мир дружба сникерс
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Тогда хорошо! Действительно пора! Приходи на сходки! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
27 смогу я думаю
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не знаю пойду ли..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Сникерс - это нормальная тема! 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
27го смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я его заменю
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
то Багира: я в гродно ужо к тому моменту буду и ты не придешь на сходку?  как так? Я до четвёртого числа работаю без выходных почти...... Даже на денюху прийдётся...КАПЕЦ!  Я бы оч хотела, поверьте..
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Я до четвёртого числа работаю без выходных почти...... Даже на денюху прийдётся...КАПЕЦ! ваааа, так тебе и надо
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Спасибо! А ты добрый! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
И за минус спасибо! Ток я так и не поняла за что, ну да ладно! А свой смайл, silas , адресуй себе! Я не обиделась, но ответ влепила. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
И за минус спасибо! Ток я так и не поняла за что, ну да ладно!А свой смайл, silas , адресуй себе! Я не обиделась, но ответ влепила. та мне не жалко, у меня в планах сегодня всем по 5 минусов влепить
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не выйдет так, милок 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Не выйдет так, милок чего??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не выйдет так, милок чего?? потому что по тебе стрампон плачет, вот почему  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
Не выйдет так, милок чего?? Проспись, дитятко. хватит девушкам на майл иероглифы слать  !! Переведи...не поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тебе перевожу вот это смайл у тебя в минусе ------> 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не, смайл я видела. Я имею ввиду - письмо мне на почту (на майл) - там ваще непонятный набор символов, типа jchuksdfyv///// Нууууу, что т вроде того. И ответ в "обломах"...Вот это человек допился! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может он тебе в любви признавался таким образом 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
врятли.. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
почему врятли? возможно это новый способ выражения любви 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Новый способ ? Тогда я вас почти всех hjsdfukyvg! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может это его собственная кодировка  типа разгадай меня 
|
|