|
|
|
Merkaba
Гость
|
ыыы...Меркабко  еще раз скажу что рада была ее увидеть  и вообще, те кто ночевал, не буду с вами разгаваривать (  )у вас какие-та сваи загоны!!!  йа тож была рада отчэнь  :Dжалка недолга потусили вместе..
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну падумаешь не знаю где соль находицца в последний раз я ее видела, когда солила картошку  бедная соль...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ну падумаешь не знаю где соль находицца в последний раз я ее видела, когда солила картошку  бедная соль... главное знаю где кампьютер находицца и адеяла которыми никто не накрывался хотя их было ещё 3 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нда...чувствуецца абсуждать флет будем еще месяц следующий и послеследующий))))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
и изнасилованное яйцо куринае  :'(йа кажется тож участвовала в этай диверсии 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А мне запомнился чай с утреца, без сахара, которой типа тоже не было, выпил сцуко кружку, патом целый день жалел что выпил... 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а мне запомнилась гора пасуды и разбитые 4 бакала) а ещё зелёная сетка каторую я выбрасил)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Было кульно.Надо будет повторить....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
MaskaRAD
|
2 вясёлы малочник: я вечером вымыл гораздо большую гору посуды, спас один бокал, и ваще всю кухню тебе выдраил даже плиту памыл!!!!! так что я вапсче герой
2Tutanhamon: возникло предложение в след раз провести противоположность этому флету! т.е. придти во всем разноцветном!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну судя по игорю, галере, у него как раз - таки и был разноцветный флет)))) а вообще идея не плохая, прити а ля сама радуга!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 вясёлы малочник: я вечером вымыл гораздо большую гору посуды, спас один бокал, и ваще всю кухню тебе выдраил даже плиту памыл!!!!! так что я вапсче герой
2Tutanhamon: возникло предложение в след раз провести противоположность этому флету! т.е. придти во всем разноцветном!
Как попугаи?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ай ам малочник
|
а у меня идея . давайте токо не у меня на хате ладна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
ты так подумала, потому что не по дресс коду была одета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ой-ой-ой!!! Народ, видимо совсем классно погуляли  Вот только из постов меня смутило изнасилованное яйцо...  Эт кто ж так то возжелал его?  А так молодцы =) З.ы. если сдам в пятницу зачет по анатомии, то в воскресение буду 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
какие планы на выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
сон и отдых....адназначно... Впринципе, погодка пока хорошая сохраняется)))Кто-нить хочет ко мне на дачу съездить??))) Машина с вас, до Азёр)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 заманчивое предложение, Янко
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Флэт... на улице
|
|
|
|
Join Me
|
сон и отдых....адназначно... Впринципе, погодка пока хорошая сохраняется)))Кто-нить хочет ко мне на дачу съездить??))) Машина с вас, до Азёр)
через неделю токо если 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Флэт... на улице
фигасе... еще на улицу в ноги пошли играть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту Верданди о, ну тада я тож что-нить сдам и тоже вырвуся!.. а то соску...))) 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
хачу-хачу
|
|
|
|
|
|
|
|