|
|
|
MaskaRAD
|
« Ответ #4678 Джокер там настоящий вампирюго  голубки... я это нисматрел  фоты зачоты))) 2 Join Me: полюбэ будит... бум провожать фрилансера в дальние края кста, никого кроме меня не смущают жЭнщыны слева.... чиво тут делают их фоты?! ани ведь не с нашей сходки!!! если хатят пусть приходят, а так пусть нивыкладывают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 00:58:14 от MaskaRAD »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Отдельное спасибо массажу)))))))) пожалуйста-пожалуйста))))) будет ещё))))  Барон "Крыница" пипец, в чебурашке моей!)))))))Верканичко если б ещё и не моргнула - супер-фотка))))  Ыш ты какая серьезная) ааа... я влюбилсо...  Ентот подрабатывает))) спасибо, я тебя тоже люблю...  - Сергей на первой фотке - вообще буся! доооо... Тобое....  Енотик, кавай! с табличкой -мегакавай! Су де ска! су де ска, оната каваиии...  А я, блин, все равно РЫЖАЯ! Хоть ты, блин, в черный перекрасся... эт запросто... и тада у мну все каваи будут, как в ВиаГре - рыженький, светленький и тёмненький... (Алёнчег, Анютка, Танюшка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
Фотги класс!!!!Я пад сталом)))
|
|
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Если в воскресенье будет, то приду... свободен наконец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
2 Мирэк - Схлдко в субботу 27 числа) Приходяй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
« Ответ #4678 Джокер там настоящий вампирюго  голубки... я это нисматрел  фоты зачоты))) 2 Join Me: полюбэ будит... бум провожать фрилансера в дальние края кста, никого кроме меня не смущают жЭнщыны слева.... чиво тут делают их фоты?! ани ведь не с нашей сходки!!! если хатят пусть приходят, а так пусть нивыкладываютТы о ком? или о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
2 ЛП: Он о фотках каких то девушек, появлявшихся в левом углу страницы) Тока теперь больше не появляются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
2 ЛП: Он о фотках каких то девушек, появлявшихся в левом углу страницы) Тока теперь больше не появляются)))
ТАкого факта не замечал... какие ещё жЭнщины?  парни вас не глючит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 17:28:51 от [LP] »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
какие ещё жЭнщины? парни вас не глючит? енто уже убрали) валерик подтвердил что тож видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
какие ещё жЭнщины? парни вас не глючит? енто уже убрали) валерик подтвердил что тож видел) Вас обоих глючит, одинаковую дурь курили значит... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
...ивоообще,кудамы катимсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Естественно вперед.... куда же еще можно катиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
по наклонной.Когда ещё гуляки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А у меня эти самые девушки никуда не исчезли. И висят себе слева Катюша, Ксения, Ирина...Брр... уберите их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот-вот, Тань, у мну тоже... >< какие-то они страшные... ;Dхотя есть пару оч даже ничего) хотя... чего это я так? сама не претендую, а других критикую))) Мирэк, прилазь)) а то мну кормить некого... сама давлюся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Вопрос: во сколько/где состоится провожайка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
точно ДЖЭНСЧЫНЫ астались... и ани на миня смотрят... тока Ира нисмотрит... у ние наверна зрение плахое... ана счурицца... а астальный пряма на миня... на Пашу лучше сматрите.. а то иму хочицца... а на миня нинада! вы мне не нравитесь дети фотожабы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да что Вы тут устроили? человек учиться едет...  образование получать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а я ваще физику учю. никто не поймёт кроме фрелансера))0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Акей.... придём... в субботу в 15,00  пусть прибудут все на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
молочник..не тока фрилансер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я физику уже сдала! И слава Богу, больше пока на горизонте ее не намечается  Фрилансер, а где вторая порция фоток? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|