|
zIllis
|
Аааа!! Это было круто ребят!! Круто ! Круто! Круто! Блиин.. выпито было много....А прянник это просто улёт, Респектос всем кто был!!....Чёрт...Сокс потеряли ;( Но ниччё, пойду как-нить поищу....Ля ля ля!! Блиин, жаль что так рана свалил! Влелка! Блин, до встречи...Жалька что так мало побыль блина!! АХАХАХА!! НЕ БУХАЙТЕ ТАК БОЛЬШ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
ААААААААААА было супр если б исчо ослик не сломал мои наушники и не потерли мой сокс было бы вааааапщ е супр соор и и что так карява пищу сцук ркуки заплетаютсо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ААААААААААА было супр если б исчо ослик не сломал мои наушники и не потерли мой сокс было бы вааааапщ е супр соор и и что так карява пищу сцук ркуки заплетаютсо.... неудивительно... >< 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Патамушта п#зды палучил паэтаму и сламал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
гы)))))))) сходко кул!!!!!!))))))))))) всем пасиб))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
пасидели карашо!!!!! тока некоторым низя так больше пить  кто в теме - поймет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
было зачотно!) ометили ДР Димы... окончательно проводили "ЛЕТО 2008" кста, пряник - это просто супер пацан!!! З.Ы. не стоит про пить... у всех бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Всем мерси))) Мну понравилось, только вот жаль, что рано уйти пришлось... Отдельный поклон Еноту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
оойй..мазафака..ток щас до компа добралса...зачотна посидели ..  ..тока выпивать так больше не будем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Кто придет на следующую сходку с алкоголем. ЗАДУШУ!!! [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
MaskaRAD
|
силой ни в кого не заливали... так что нех гнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
силой ни в кого не заливали... так что нех гнать! ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Реально предлагаю провести хоть одну встречу без алкоголя.....
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Норм. так посидели... и полежали. ну кто как...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Tutanhamon: ты так говоришь, как будто мы всегда собираемся и тупо нажираемся! например если я не хочу - я не пью!!! еще раз повторяю... насильно никто не в кого не заливает! каждый пусть сам для себя решает, пить ему (и что именно) или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Полностью солидарна в маскарадом.но сходка ниче такая была,не понравилась.молодцы ребятки,повеселили своими выходками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Отдельный поклон Еноту зачем ж поклон? думаю, простой уважухой и обменом аниме отделаемся))) Аналогично насчёт алкоголя, согласна с Маскарадом. Пряник зе бест)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
не в тему: НЕУЖЕЛИ Я ДОБРАЛСИ ДО НЕТА!!! по теме: Сходка зе бест... Пряник)) Хм, забавны крыск))) Детриан - убью! Отлично поиграли в ноги... Вестерн - солидарен полностью и на все 100% !В общем - до воскресенья.. если не получиццо выползти раньше в нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
а что больше никто не делал фоток?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
2 Tutanhamon: ты так говоришь, как будто мы всегда собираемся и тупо нажираемся! например если я не хочу - я не пью!!! еще раз повторяю... насильно никто не в кого не заливает! каждый пусть сам для себя решает, пить ему (и что именно) или нет ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нюся, Дима делал... он сказал, что вроде как после работы кинет...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
аай..обидно что низя фотки посмотреть((( хотелось поглядеть на вас, молодых красивых...ыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
аай..обидно что низя фотки посмотреть((( хотелось поглядеть на вас, молодых красивых...ыыы
хочется?.. [highlight]Ленина..15/00 .. 07.09.08.. ВСТРЕчАЕМ ОСЕнь...  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allinka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет я Алинка-малинка мона к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Можно... ЗЫ - Если смогу, то приеду на выходных.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
хаааа, то лето провожаем , то осень встречаем......ухаха...это как "дни, по которым мы пьём: дни на С ...среда, суббота, и сегодня" ну вы даёте)))) 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|