|
WesterN
|
замуровали демоны  ..фрилансер ты сдесь похож на серёгу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Для всех кто в танке: [highlight]Завтро в 15.00 на Ленина[/highlight]!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
и куды вы пойдзеце? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
фоты супер!!!  на сходку мб не пойду.. а в ледовом по-любэ увидемся!!! до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ВСЕМ ЗДРААААСТИ, Я ВЕРНУЛАСЬ))))))))))))))))))))) КАДА ТАМ СХОДКА 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
чет никого не видно, видимо загуляли в крокодила или крокодил съел их)))) а в ледовый зря не пошли, мало народу было))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хорошо погуляли. Отлично. Если бы не те менты... мать их так... А так вообще классный релакс на склоне был... Просто зе бест... Ждём фоток, Дима...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
норм посидели..ток все быстро ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
знаю мафию! классная вестч) но мы тож неплохо погуляли) и по старому мосту домой шли) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так..поождите, пантонник закрыт???
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так... М... что-то я хотела спросить... Ах да!... Фотки завтра будем смотреть, нэ?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Викууль)) приходь обязательно)  Дрэйдл, а я б не прочь остаться б на крокодайле) ;)но и мы нормально посидеи..кончно я лоханулась с мамой "иди домой, " а потом "Остаться можешь ппц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ss ... а мы уже догадываемс кто ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и я нет... ник навевает дурные ассоциации... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
ЭЭЭ...Это,ЛЮди....насчет ледового..вы как хотите,но мне надо быть там полюбому...вот.Если че,меня набирайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Всем привет... а когда следующая сходка будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-? народ вы знаете разницу чем отличаеться форум от чата!?
Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени
Веб-фо[ch769]рум — Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.
не надо из форума делать чат, такое кол-во постов что делаете вы это просто жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
народ... если что, я не приду завтра, если фотки будут завтра показывать... дела образовались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|