|
|
|
НеФедька
|
Драдле... а де там юри? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тут не в ракурсе дело... а в лишней одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
хватит) курите предыдущие страницы)
Кста, насчет времени в субботу: [highlight]Думаю в 3 будит нормал[/highlight], так как остаемся на салют... долго гулять будим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
я тоже Вероничка не пойду на салют..а на сходку может просто на часик подойду. информация для тех,кто не живет на всяких девятовках,и тому подобное-в 10 вечера перекрывают пантонку,так что после салюта кому-то придется кукавать на том берегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
значит мы с Катюфей додому после девяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
19 июля 15.00 - 18.00 Праздник Октябрьского района «Город мой - судьба моя» площадка у кинотеатра «Октябрь» 15.00 - 18.00 Праздник Ленинского района «Нам пашчасцiла ў горадзе гэтым радзiцца!» городской парк им. Ж.-Э. Жилибера 19.00 - 20.00 Концертная программа «Любовь моя - Гродно» площадь Советская 20.00 - 22.30 Акция «Телерадиокомпании «Гродно» «Глобальное оздоровление» площадь Советская 22.30 Праздничный фейерверк площадь Советская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я тоже Вероничка не пойду на салют..а на сходку может просто на часик подойду. информация для тех,кто не живет на всяких девятовках,и тому подобное-в 10 вечера перекрывают пантонку,так что после салюта кому-то придется кукавать на том берегу а ещё 2 моста закрыты, да? тем более, что через мост поповича идти столько же по времени, как и через понтонник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
итак[highlight] ЗАВТРО в 15.00 на ленина[/highlight] Идем гулять в город и остаемся там [highlight]ДО САЛЮТА[/highlight]! БЫТЬ ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
сказал,как отрезал...а вот мрожет я не приду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мэрис, кудаж ты денесся? придеш! исче и нового человечка с собой приведеш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
А -FREELANCER- наивным бывает иногда.... Но всё таки скорее всего приду......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
пашик, не наивный, мэрис реал одного человечка с собой приведет) А ты бери светку, надю и приходите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
19 июля 15.00 - 18.00 Праздник Октябрьского района «Город мой - судьба моя» площадка у кинотеатра «Октябрь» 15.00 - 18.00 Праздник Ленинского района «Нам пашчасцiла ў горадзе гэтым радзiцца!» городской парк им. Ж.-Э. Жилибера 19.00 - 20.00 Концертная программа «Любовь моя - Гродно» площадь Советская 20.00 - 22.30 Акция «Телерадиокомпании «Гродно» «Глобальное оздоровление» площадь Советская 22.30 Праздничный фейерверк площадь Советская
исчо в 19:00 будеть флешмоб)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
ОТлиЧнО...Пойдем. Дим, ну правда, как ребенок..Наииивный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
мэрис, кудаж ты денесся? придеш! [highlight]исче и нового [/highlight][highlight]человечка с собой приведеш)[/highlight] только с форума , а то ето не будет считаться форумскай сходки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
фотки зе бест!.. Дрэйдл, ты маладца))))))  кста, Инстант, насчёт того, что Галера прелесть и всё такое... не забывайте, что плед-то МОЙ)))) самый гламурный плед)))  15 00, Ленина, значит... я буду... пожалуй... мот парня своего приведу...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
кстати... Здесь енотик ходит с вилкой, Марес-нест на покрывале, Ты не думай, что я дебилка... это хайку под гитару... Масик © Тётя Клава к нам идёт, Сегодня она нам споёт, И мы будем веселицца, Как Маскарад тут бесицца... © Масик Тётя Клава взяла сокс... Счас тут с Димой будет бокс! Дрейдл кинул сокс мне в бошку, Но зато убил он мошку!!! © Масик... самое удачное четверостишие, ИМХО, одно из трёх... а было их оч много... ток я не все записала... :(абыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ничего подобного)) я дословно писала. ;Dэто ты по пьяни не помнишь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я был стекл как трезвышко.... хихи))) Юлька, твои фразы активно юзаются - эт хорошо...)))) как минимум у меня были не четверостишие ну, знач я их так мысленно разделила....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|