|
WesterN
|
7. Маскарад.. (фрилансеру) ТЫ ПОСМАТРИ какая у неё ОПА!!!!  Фрилансер... да вижу чувак.. я время не теряю.. попа в кадре  Отчаяная.. ээх.. держись оакробатка Дрэдл.. ещё ей пиваса ещё!!! Винтор( помойм ник так пишца) Опа харооошая.. Облепиха.. да бл*ть.. вы со своим кружном акробатики.. 
|
|
|
|
|
auntclava
|
Маскарад.. (фрилансеру) ТЫ ПОСМАТРИ какая у неё ОПА!!!! Ужас Фрилансер... да вижу чувак.. я время не теряю.. попа в кадре Очень довольный Отчаяная.. ээх.. держись оакробатка Дрэдл.. ещё ей пиваса ещё!!! Винтор ( там поинтов нет!) Опа харооошая.. Облепиха.. да бл*ть.. вы со своим кружном акробатики.. изменим чуток Маскарад.. (фрилансеру) ТЫ ПОСМАТРИ какая у неё ОПА!!!! Ужас Фрилансер... да вижу чувак.. я время не теряю.. попа в кадре Очень довольный Отчаяная.. ээх.. держись оакробатка Дрэдл.. ещё ей пиваса ещё!!! Поинт ( помойм ник так пишца) Опа харооошая.. Облепиха.. эх..блин..столько пива выпила..дотянутся бы до спасительной бонаквы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
всо с последней сходкм щас наделаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1. Кто это? :-? узнаёте друга? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
2. Акробааатика.. фрилансер кайфует  раскладнной кресла всегда рядом 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
фрилансер кайфует раскладнной кресла всегда рядом енто больше на Складной похоже 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
3. Марес.. Ик.. Ослик.. оослиик.. ты на инопланетяяника пахоож.. ик.. ослиик.. ик.. ой.. Джойн.. катя я тебя держу.. не падай.. Фрилансер сатри какой комар у неё на шее... Маскорад.. Щас я этого камара всотаки убью..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
4. Посмотрите какие красавицы сестрички.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
5. ОЙ посматрите какие классные очки.. сматрите.. я прям фредди крюгер.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
6. ЫЫыыыЫЫ... а я ФЕДЯ кругер.. Ыть.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
7. Ёма народ.. эти труселя. мне что то поджимают.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
9. Вот сидели мальчик с девочкой.. а тут пришла эта группавуха.. фу такими быть 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
10. А это эксклюзивное фото игры Облепихи в кракодила.. (облепиха.. не бейте миня больно)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ответ #2463  ндаа..фрилансер в замешательстве, маскарад и тетка в шоке
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
11. А ЭТО КЛАВАБУРГЕР 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
11. И последние,. ну этот малец вытворял что то непонятное.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
отожгли....суупееерррр
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
|