|
MaskaRAD
|
2 Sweet_November: ты смотри что б сама пришла... а то получишь у меня!!! 2 Mares-nest: куда ты посмотришь? Придешь, никуда не денешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
полюбэ притащим...Марес как раз тут недалеко от меня живет 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Ну я посмотрю короче..[highlight]звоните[/highlight],если что)п ага.. все так и побежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Слушайте Рыбяты!..давайте как прошлы раз када ишли на юбилейку.. кто захочет в 14/30 под октябрятами? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1. Маскарад 2. Freelancer 3. Тетушка (100%) ==> Тетя придет 100%!! Ибо я ее тогда принесу!!! 4. Join Me 5. [highlight]Облепиха [/highlight] 6. Mares-nest 7. GAP 8. Western (98,6897%) 9. [LP] 10. Habibi 11. Augenblick Я фигею без бойана!Ну,я этого,не одна прийду. Тётю понесу йа,а гитару кому-нить надежному вручим!Тому же Женьге!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 10:57:50 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Freelancer-
|
эм...ну я сразу на фолюш))))))) кста...скромный вопрос...какие тралики едут на ту остановку?   ?? (где собираемся) :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Тралликов много,смотри будет написано-на Фолюш..ну там...10ка,1,4,ээээ....не помню больше...маршруток до фигища тоже идет..и похожу автобусы..типа 22,23.В общем доберешься как-нить)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
С БЛК (на остановке возле теленка) идет тралик 10-ка)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1. Маскарад 2. Freelancer 3. Тетушка (100%) ==> Тетя придет 100%!! Ибо я ее тогда принесу!!! 4. Join Me 5. [highlight]Облепиха [/highlight] 6. Mares-nest 7. GAP 8. Western (98,6897%) 9. [LP] 10. Habibi 11. Augenblick Я фигею без бойана!Ну,я этого,не одна прийду. [highlight]Тётю понесу йа[/highlight],а гитару кому-нить надежному вручим!Тому же Женьге! А тебе то Тетю зачем нести? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тебе скажи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ЭХ, у мну не получилось  ... Буду ждать фотоотчёта! 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ухх все на улице ,а я дома...быстрее возвращайтесь...и отписывайтесь 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Всё было крута... Посмотрел фотки - поржал. Ток сцуко ноги балят... а так пазитиффф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я вот, только что домой оттуда пришел..... Было очень весело.... все уже спать легли, так что ждите фоты завтра.......... Было сделано довольно много смешных и интересных фоток..... ждем их, от наших фотографов завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
хммм, и это все? :-/ А чё ты хотел?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну и холод в нашей стране!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
залезь под одеяло... там тепло
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Эх!УКрутая сходка была))ВАще просто...правда от полетов над Юбилейным очень сильно болят руки,спс отдельным личностям..Дима наверное опять фотки только вечером выкинет(побыстрее бы)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
залезь под одеяло... там тепло Ага,под одеялом как раз-то и холодно....Не знаю как греццо. смотря ещё к кому под одеяло Это да...Одного человека из списка уже можно вычеркнуть.Так как не согрелась. Вау...у мну есть список?! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 12:40:58 от Join_Me »
|
|
|
|