-Liasia-
|
Станиславовичы мы........... и даваите еще группу крови вылаживать...............потом размер ноги.............ну а только потом начнем мерятся 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pik24y
|
Не серьёзно когда уже перейдём непосредственно к общению
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Артем Сергеевич 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Milonga
|
я симпатичная девушка хочу влюбиться  Хи...променяв реальность на виртуальность. ты сделаешь это моментально 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я симпатичная девушка хочу влюбиться  влюбись в меня!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а чё заморачиватся... Главное уметь себя преподнести а остольное всё буит гуд...кому ндо сами найдут и влюбятся)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в себя влюблен.....не прикалывает! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в себя влюблен.....не прикалывает! 
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
хотел бы познакомиться с девчонкой 15-17 лет(мне самому 16,9), обо мне информацию можно найти в майл-агенте по адресу : kulakmaska@mail.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин а до сотых пасчитать слабо???
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
блин а до сотых пасчитать слабо??? не слабо , но впадлу))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
тут вААбще интереснА??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
неа) скучна))) маска...а до десятитысячных?
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да, в лесу вечером, это было бы неплохо 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
М@SK@
|
Давайте организуем встречу "Знакомств" ...ну и познакомимся))))))  например 6 апреля))))? я за
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
Чёркаем список , кто сможет прийти: 1. MASKA 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Чёркаем список , кто сможет прийти: 1. MASKA 2.ОДИНОК@Я 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Я тоже постараюсь  А где собираться будем?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 10:14:39 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Porudchik
|
хде и кохда?
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Чет я не втыкаю как вы тут знакомитесь, сидит три девушки и куча парней... ну узнали вы что девушку Маша зовут и че?... мот я что-то пропускаю....
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Пути силы неисповедимы брат... с нами космос. 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
М@SK@
|
так решаем , где встретиться можно , надо чтоб всем было удобно - может где-нибудь в центре?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
может давайте около ленина или старого инового замка?
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Чёркаем список , кто сможет прийти: 1. MASKA 2.ОДИНОК@Я 3.Gl@mOuR_Детка 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
эй..а почему именно 6 я мот тоже хочу..но только не шестого шестого я с частью форума наверное на шашлыках буду
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
может давайте около ленина или старого инового замка? ок , я не против
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
эй..а почему именно 6 я мот тоже хочу..но только не шестого шестого я с частью форума наверное на шашлыках буду ну и ещё хотя б пару человек
|
|
|
|
|
|
|
|