WesterN
|
а на подворье хотябы кто идёт?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Вестерн, я иду) а насчет воскресенья: Будит ПРОСТО ВСТРЕЧА (а не сходка)  в городе на празднике) кто сможет - подходите) тока со временем надо определиться...
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 -FREELANCER-: а в чем отличие просто встречи от просто сходки?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
тото же и оно!  Плин... у миня курач поджимаит...  но все таки есть вероятность что тоже буду (хотелось бы))))
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
В Воскресенье в 15.00 Встреча на Ленина возле Ильича!!!!! Все вместе идем на празднег иль просто полазим по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Я пайду,я всюду пайду  лишь бы дома возле компа не сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Бэндэр, а не соснуть ли тебе жуйца,а?? Иди нах, я тя ненавижу, понил..во как, так что ты меня увидиш, и вообще ты с*ука непозитивный быдланчег так что ещё разок сасни этого самого, во как, звать или не звать,моё дело, тебя привёл стопмайкоп на тяпу будь благодарин, алсиная ты башка.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
В Воскресенье в 15.00 Встреча на Ленина возле Ильича!!!!! Все вместе идем на празднег иль просто полазим по городу  Мну только за!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
В Воскресенье в 15.00 Встреча на Ленина возле Ильича!!!!! Все вместе идем на празднег иль просто полазим по городу  Так вродь самые гулянья в субботу будуть... иль не???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Бэндэр, а не соснуть ли тебе жуйца,а?? Иди нах, я тя ненавижу, понил..во как, так что ты меня увидиш, и вообще ты с*ука непозитивный быдланчег так что ещё разок сасни этого самого, во как, звать или не звать,моё дело, [highlight]тебя привёл стопмайкоп на тяпу будь благодарин[/highlight], алсиная ты башка. [highlight]вобще то не он меня привел а мы с ним пришли туда вмести[/highlight] , а то что ты знаешь много ненужных слов и умеешь посылать то и флаГ тебе в руки, только смотри не пей много а то опять твая мама будет на форум гнать кто еще из нас осел 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Я буду на всех мероприятиях о которых буду знать...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ятож постараюсь прити...прост с понедельника сессия.,если буду учить всё в пятнцу и субботу..приду!!!
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
auntclava
|
а мы вот с Облепихой только сегодня приехали, вряд ли пойдем на подворье, ибо устали жутко (а еще боимся что заипем друг друга) а вообще я без Облепихчи никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вероника,они просто в городе шляться будут....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 17:34:24 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Freelancer-
|
не просто шлятся))0 что нибудь организуем) народ у нас смышленный 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
во скока в воскресение идете?
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
-Как же я его люблю! - Гыы...я тебя тожа
|
|
|
|
auntclava
|
- Эмм...может присядем в другом месте?
|
|
|
|
auntclava
|
Хаос: Я тучи разведу рукаааамимии GAP: Хухухуххууу.....а гашиш то карошы 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Оуоуоууу...без коментариев  Могу сказать только одно, Дрэдлу было круто
|
|
|
|
auntclava
|
- Да,да! Почеши мне за ушком! - Дурак, я тапочки исчу!
|
|
|
|
auntclava
|
Ну, здесь в завале виновата я...те кто был рядом поймут: "Ой, можно я тут в вашу промежность..." 
|
|
|
|
auntclava
|
- Ой, сынок, подмоги старушке, очки посеялаэ... - Да, бабуля...(а бабуля то, ничего так  )
|
|
|
|
|