»Instant«
|
она увидели друг друга... не помешала даже вьюга (из ног) 
|
|
|
|
»Instant«
|
...все так смеялись, так бесились...  ...что у Лорда чуть шея не отвалилась... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 17:12:14 от Svet@ »
|
|
|
|
|
auntclava
|
Хахахаххх...жжоте народ! А у меня все фотки где маскарад...у него такая ухмылка...
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
- Ээ..народ..а че это? Земля? - Так, Облепиха не играет, она уже в нокауте...
|
|
|
|
auntclava
|
Да..Ослик оотпадно лягается...
ЗЫ. Фрилансер, как и обещала, запалю...смотрите на голову фрилансера..хотя, сначала найдите его...
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Лорд: Ой, ну вы все тут тааакие шалунишки.... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Облепиха: ...ой, кто меня за спину так кусает, а?...  Тётя Клава: Никого не вижу, похоже, у тя галюники... :-/ Хаос: Иди сюда, штось дам...  Инстант: Отстань, пратиивный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
По личной просьбе Тети Клавы: Тетя клава - лучшее качество неочень, пытался размер уменьшить 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ослик: Да, у меня самый гламурный рюкзак... 8-) Хаос: ну ты влип, чувак...  Знакомая: ну-ка, ну-ка ... кто это там, за Димой.. выйди, покажись, а то плохо видно... :-?
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Хаос: Это тебе не пиво... быстро не выпьешь... Знакомая: Ну ты даёшь!!! Там же написано "Попробуй ещё"... Выкинь каку....
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Света - Ой, меня фоткают) я смущаюся...  Паша - смейся, смейся! Придет и моя очередь Люда - а мне все по барабану, я сча чипсами давлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Алмаз: Посмотри, как я умею..... бэээ Авантюристка (про себя): Бедняжка, видать, перегрелся...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Алмаз: Посмотри, как я умею..... бэээ Авантюристка (про себя): Бедняжка, видать, перегрелся... исче одн перегревшйся 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
--- ах, хорошо-то как... --- почеши, почечи... не зря же я тебе песка насыпала...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 18:33:07 от Svet@ »
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Юля - ААА, он идет за мной! Памагите!!! Маньяки!!! Валера - Гыы! А никто тебя не услышит!! Я тута один работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Ослег: - А я вот каг умею ГЫ - ГЫ ГЫ - ГЫ ГЫ! Mares-nest: - Супер! А каг ты енто сделал??? Свеет Новембер: - Чето тут не так! он точно схитрил  Нюська: - Ой, смотреть противно! прям каг дети... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|