|
auntclava
|
всо .. щас обижусь ваще я намекала на то, что ты не трезвенник..а был в нашем клубе 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
форумский -CRAZY FREELANCER- вот кому ноги не болели... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
всо .. щас обижусь ваще я намекала на то, что ты не трезвенник..а был в нашем клубе   ну ладно... сматрити у мну..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вестерн вообще там по ошибке оказался всо .. щас обижусь  не хотити со мной дружит?  дружыти с Игарам тада ...вот...Игорь тоже в кустиках сидел... ...и загадочно смотрел....  на сегодня будет фсё 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
 где это там, пацталом?? он наверное придумывает как про галеру красивее рассказать?! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я тут подумала..как хорошо что его нету на форме  кстати: на злобу дня Ольга Соломова (считайте, галера 1)  и..ресторан "Галера"(галера 2) 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
^_^...а у вас весело, можно и я в следующий раз забегу?
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
[highlight]я тут подумала..как хорошо что его нету на форме  [/highlight] кстати: на злобу дня Ольга Соломова (считайте, галера 1)  и..ресторан "Галера"(галера 2)  ха, размечталась  hitman_169 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
hitman_169 упс.... хорошо что он не добрался до этой темы...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Киндрефорум тяпницы. всё ясно
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Киндрефорум тяпницы. всё ясно ты вапще сачканул!  сказал что придешь хоть ненадолго, сам даже именинницу не пряздрявил
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
вы придете в воскресение?  хм, может и мне сходить?  :-/ :-?  канешна приходити 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Киндрефорум тяпницы. всё ясно ты вапще сачканул!  сказал что придешь хоть ненадолго, сам даже именинницу не пряздрявил Зато я ей тему создал поздравляльную! 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
тагда на следующей, то бишь в воскресение..как ШТЫК! :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В это?! Вряд ли смогу... так как меня уже в другом месте ждут. если до обеда, то смогу. хотя вряд ли вы собираетесь до обеда
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
hitman_169 упс.... хорошо что он не добрался до этой темы... хахахахаха, я его сегодня в теме видел 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я все же не смогу....... потому что уезжаю..... до воскресения включительно....... 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
форумский -CRAZY FREELANCER- я пацталом  не дали даже лаваш спокойно доесть))))) надо было сфоткать  ГУЛЯЕМ!!!!!!!! ЗАВТРА ВЫПУСКНОЙ!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 23:10:24 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
auntclava
|
в воскресение видимо один Фрилансер будет в состоянии после выпускного еще погудеть
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Я не говорю про свое состояние...  я лиш говорил. что смогу доползти до ленина.... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
фоточки суппер, Инстант + 8-)
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
»Instant«
|
уже шли навеселе  и с бутылкою в руке 
|
|
|
|
|
|