Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 15:53:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сон малыша. Кроватка или манежик??!.

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сон малыша. Кроватка или манежик??!.  (Прочитано 8274 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Апрель 2013, 18:00:49 »

И можно лет до 5 в такой кроватке спать.
до 5? это какая у вас кроватка?
стандартная кровать длиной 120. т.е. спать в ней может ре ростом не более 100 см. а это примерно 3 года.
Я сама в такой кроватке до 5 лет спала Обеспокоенный пока не купили полуторку. Но наверно это и правда перебор Обеспокоенный
не перебор, если с ростом ок
у меня в 3 года ре был 100 см
считаю, что как минимум 20 см запаса должно быть
но есть знакомые в 4 года с ростом 98 см. так что вполне могут так спать.

БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 26 Февраль 2014, 16:32:00 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, в манеж дополнительно покупается какого плана матрас? что-то я запуталась и совсем ничего не понимаю.. то есть доп матрас и на верхний уровень идет?

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Март 2014, 00:04:32 »

БякаБука, смотря какой манеж покупаете! В основном у многих производителей-стандартные размеры (подходит матрас как и в деревянную кроватку!) .но вроде,у Грако нестандартные размеры.
Наполнитель и состав матраса-это уже на Ваш вкус  Подмигивающий
Мы покупали матрас 'кокос-гречка'.сначала лежал на верхнем уровне ( замечательно поместился), потом уровень убрали и положили матрасик вниз!
o-la
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Март 2014, 13:51:08 »

Мы покупали кровать-манеж, сначала заказали чикко, но интернет-магазин не сработал оперативно, муж привез из Польши caretero - средний ценновой сегмент, довольны очень. Главное малышок доволен и очень любит свою кроватку, плюсов я вижу больше, чем минусов, двое старших детей спали в обычных деревянных кроватках, приходилось снимать одну боковинку, приставлять к своей кровати, а это постоянное переползание в постель к маме с папой.Активно использовали пеленальный столик, верхний уровень очень легко колышется, есть еще дуги для качания на самой кроватке, но мы ими не пользовались ни разу - это уже для основательного качания, правда нужен еще дополнительный матрасик и на верхний уровень, мы используем кокосовый. Быстро и удобно складывается - отличный вариант для мобильных родителей. Занимает мало места, есть колесики, приподымаешь у изголовья - и легко передвигаешь, это очень удобно во время уборки.Легко моется - просто протираю влажной тряпкой, можно снимать верхний уровень и стирать в автомате. Есть лаз на молнии на нижний уровень, пока мы используем его как место для хранения всяких детских штучек, которые должны быть под рукой. Но тем не менее, все очень индивидуально, ведь каждый ребенок - это личность со своим миром, мы можем ему предложить лишь вариант, а понравится или нет - ему решать. Одно могу сказать, если ребенок любит свою квоватку - это здорово, и очень облегчает жизнь маме, все-таки детки лучше спят отдельно, особенно на грудном вскармливании, покушал -и в люлю. Нужно пользоваться достоянием прогресса.
БякаБука
Настоящий гродненец

а чё я??? я ничё...

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 02 Март 2014, 20:30:38 »

caretero
спасибо за совет  Улыбка

Добавлено: [time]Sun Mar  2 19:35:21 2014[/time]
Мы покупали кровать-манеж, сначала заказали чикко, но интернет-магазин не сработал оперативно, муж привез из Польши caretero - средний ценновой сегмент, довольны очень. Главное малышок доволен и очень любит свою кроватку, плюсов я вижу больше, чем минусов, двое старших детей спали в обычных деревянных кроватках, приходилось снимать одну боковинку, приставлять к своей кровати, а это постоянное переползание в постель к маме с папой.Активно использовали пеленальный столик, верхний уровень очень легко колышется, есть еще дуги для качания на самой кроватке, но мы ими не пользовались ни разу - это уже для основательного качания, правда нужен еще дополнительный матрасик и на верхний уровень, мы используем кокосовый. Быстро и удобно складывается - отличный вариант для мобильных родителей. Занимает мало места, есть колесики, приподымаешь у изголовья - и легко передвигаешь, это очень удобно во время уборки.Легко моется - просто протираю влажной тряпкой, можно снимать верхний уровень и стирать в автомате. Есть лаз на молнии на нижний уровень, пока мы используем его как место для хранения всяких детских штучек, которые должны быть под рукой. Но тем не менее, все очень индивидуально, ведь каждый ребенок - это личность со своим миром, мы можем ему предложить лишь вариант, а понравится или нет - ему решать. Одно могу сказать, если ребенок любит свою квоватку - это здорово, и очень облегчает жизнь маме, все-таки детки лучше спят отдельно, особенно на грудном вскармливании, покушал -и в люлю. Нужно пользоваться достоянием прогресса.
мы как раз в Белостоке собираемся приобрести, обязательно обратим внимание на на эту фирму.. старшая отказалась спать в кроватке, покупали дорогую деревянную кроватку со всеми прибамбасами, через полгода продали.. поэтому и хочется что-то попроще  Подмигивающий а какая именно модель?

Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Март 2014, 00:11:02 »

БякаБука, http://kids.1k.by/babyfurniture-playpens/caretero/Caretero_Grande-717532.html
У нас такой.  Подмигивающий
°• Эльви •°
Гродненец
**

Демьян 03.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Март 2014, 23:32:47 »

У нас манежик Капелла. Заказывала с Аллегро. Подобрала в тон нашей мебели в спальне, у нас я таких расцветок не видела.
На мой взгляд у него одни плюсы: верхний уровень легко качается; стандартных размеров 120х60, легко подобрать матрасик (мы докупали кокосовый) и постельное белье; не нужна защита, ребенку не о что удариться; оч удобный пеленальник; есть лаз на молнии; есть карман для хранения, москитная сетка, полозья, дуга с игрушками, 2 колечка для обучения вставанию.

В общем, пользуемся с рождения. Сначала с удовольствием укачивала сынка, потом, когда научился садиться, переселили на нижний уровень)) Я невысокого роста и сразу было не оч удобно его туда класть, но потом приноровилась)) Нижний уровень выдерживает нас обоих - я могу полежать немного с ребенком в его кроватке)) Манеж легко складывается, брали с собой 1 раз в гости.

Оч удобный пеленальник - пользуемся им до сих пор (11 месяцев).

А еще ребенок сам научился себя укачивать: садиться, облакачивается спинкой о сетку и качается на ней))) а потом засыпает))) И главное - безопасность! В кроватке я могу спокойно оставить ребенка на некоторое время и спокойна за него.

В общем, очень довольна покупкой!!! Считаю его намного удобнее деревянной кроватки)

У  нас такой

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?