Lillit Vanilla
|
 |
« : 11 Декабрь 2009, 21:11:25 » |
|
Кто где делал? Впечатление? Куда бы посоветовали обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2009, 00:02:48 » |
|
Делала в Центре красоты и здоровья на Кирова, у Виктории. Мне нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2009, 14:45:53 » |
|
А стоимость процедуры и примерно сколько их надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2009, 01:37:51 » |
|
Звонила сегодня в центр красоты и здоровья, - сказали, чистка стоит от 35000, нужно заранее записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 01:04:06 » |
|
tatuana Спасибо большое за информацию не за что! 
|
|
|
|
|
|
|
leantina
Молодой Гродненец
|
Есть возможность получить здоровую кожу без салонов,потому что кожа-это орган,который наделен способностью самовостанавливаться,если ей дать правильную помощь(уход).на себе проверила Artistry-просто в восторге,с каким комфортом эта косметика улучшает кожу.Она позволяет ухаживать на дому за кожей не менее эффективно,чем в салоне
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 13:51:54 » |
|
кожа-это орган,который наделен способностью самовостанавливаться,если ей дать правильную помощь(уход) согласна, не один раз слышала, что чистку лучше не делать, потом все время ходить придется (моей сестре уже 26, а прыщей как у подростка, не удевлюсь если из-за чисток) и самому лучше прыщи никогда не давить
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2010, 11:30:59 » |
|
если чистки делает грамотный специалист, то они способствуют избавлению от прыщей+ конечно же комплексное лечение должно быть. Касательно чисток -Виктория в центре красоты и здоровья -отлично делает, не больно почти и кожа становится чистенькая и новенькая  В доме быта как то была - ужас, в процессе чистки на глаза наворачивались слезы до чего было больно, во-вторых потом все повоспалялось, но улицу стыдно было выходить, больше туда не хожу. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и самому лучше прыщи никогда не давить а как без этого ЖИТЬ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть возможность получить здоровую кожу без салонов,потому что кожа-это орган,который наделен способностью самовостанавливаться,если ей дать правильную помощь(уход).на себе проверила Artistry-просто в восторге,с каким комфортом эта косметика улучшает кожу.Она позволяет ухаживать на дому за кожей не менее эффективно,чем в салоне Заказала себе серию спецуход- крем, тоник, умывалка. Удовольствие конечно не дешевое...  Но 3-4 чистики лица выходят по такой же цене. О результатах отпишу позже 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Artistry - это Амвэй?  интересно... как-то мой стереотип сложился так, что Амвэй не может быть хорошей косметикой...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Artistry - это Амвэй?  интересно... как-то мой стереотип сложился так, что Амвэй не может быть хорошей косметикой... Развею твой стереотип  При всем моем неприятии сетого маркетинга как явления, косметика у них очень хорошая. Я юзала тушь, которая была выше всяческих похвал, зубная паста( покупаю до сих пор) и средство для ополаскивания рта, которого хвататет на год и которым можно вылечить стоматит и некоторые женские болячки В том что крема хорошие- сомнений нет, вопрос насколько сильным будет эффект и стоит ли он этих денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
средство для ополаскивания рта, которого хвататет на год и которым можно вылечить стоматит и некоторые женские болячки Лилит зантириговала: это какие во рту есть "женские" болячки?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
оч. рекомендую спец уход Мери Кей, там 3 средства спц-но против противных прыщиков: умывалка, сыворотка и крем точечного действия - обязательно попробуйте! + кубик льда с чистотелом= чистая сияющая кожа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Страхи то какие  Вообще-то это был совет врача, использовать это средство не по назначению. Может прикуплю как-нибудь, обязательно дам желающим попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
стремные врачи какие-то  а вообще по теме: мне, когда косметолог делает чистку - после продцедуры обязательно обрабатывает лицо жидким азотом, наутро никаких воспалений, чистенькая и гладенькая кожа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обрабатывает лицо жидким азотом, Омойбох! И это не больно? Помню в детстве мне грибок на ногах прижигали им- впечатление не самое приятное 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Какую чистку лучше всего сделать для комбинированной кожи? посоветовали мне кислотную.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
И это не больно? нет, совершенно не больно, даже наоборот. такая приятная прохлада по лицу, как будто свежий ветерок пробегает... И палочка при этом "курится" белым дымом  Мне этот завершающий этап всегда нравился  Какую чистку лучше всего сделать для комбинированной кожи? посоветовали мне кислотную. кислотный пилинг вы имеете ввиду? вроде неплохо, кожа на "жирных участках" становится более сухая. Мне эффект понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Моя подруга купила себе аппарат для шлифовки и чистки лица и сейчас делает чистку лица у себя дома. я к ней заходила, она и мне сделала - такая хорошая вещь, кожа после чистки, как у ребенка.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 08:28:59 от Nataliyka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
кислотный пилинг вы имеете ввиду? вроде неплохо, кожа на "жирных участках" становится более сухая. Мне эффект понравился Улыбка Это пилинг с использованием фруктовых кислот - очень рекомендуется для жирной или комбинированной кожи! Сама таким пользовалась и осталась ОЧЕНЬ довольна! Кожа даже как-будто бы подтянулась...вобщем планирую в ближайшее время ещё раз провести данную процедуру  По поводу больно/не больно, сам косметолог сказала, что накануне менструации все нервные окончания в коже (и везде, даже зубы) становятся очень чувствительными и в итоге получается, что сегодня-больно, завтра-не больно, поэтому сами косметологи советуют проводить данную процедура либо ПОСЛЕ дня "икс", либо задолго ДО ТОГО КАК 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Моя подруга купила себе аппарат для шлифовки и чистки лица и сейчас делает чистку лица у себя дома. я к ней заходила, она и мне сделала - такая хорошая вещь, кожа после чистки, как у ребенка. по поводу таких аппаратов имела беседу на днях с косметологом, правда, речь шла о технике для профиспользования, так она сказала, что можно неумеючи большой беды себе наделать, ни в коем случае не использовать для тонкой кожи..и еще, чтобы процедуру проводила не медсестра, а квалифицированный врач-косметолог...мне она сказала ни в коем случае не делать, т.к. кожа тонкая..
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мне чистка ужас как не понравилась,по всему лицу прыщи пошли через пару дней.Очень помогло средство Зинерит,в аптеке 20т. с копейками стоит,вещь классная,легко и удобно наносить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кислотный пилинг вы имеете ввиду? вроде неплохо, кожа на "жирных участках" становится более сухая. Мне эффект понравился Улыбка Это пилинг с использованием фруктовых кислот - очень рекомендуется для жирной или комбинированной кожи! Сама таким пользовалась и осталась ОЧЕНЬ довольна! Кожа даже как-будто бы подтянулась...вобщем планирую в ближайшее время ещё раз провести данную процедуру  По поводу больно/не больно, сам косметолог сказала, что накануне менструации все нервные окончания в коже (и везде, даже зубы) становятся очень чувствительными и в итоге получается, что сегодня-больно, завтра-не больно, поэтому сами косметологи советуют проводить данную процедура либо ПОСЛЕ дня "икс", либо задолго ДО ТОГО КАК  Алена, а где ты пилинг делала?там одновременно и пилинг, и чистка?
|
|
|
|
|
|
|
|