|
forHelen
|
Мася 1988 не могу перейти по вашей ссылке, не вижу что за тур, но моя мама ездила по такому маршруту: Вена - Флоренция - Рим - Ватикан - Венеция, 7 дней http://vp.by/vp-tour_87855.htm. Осталась очень довольна! Да, тяжеловаты переезды (а мама человек пенсионного возраста), экскурсии проходят в темпе. Но у неё много впечатлений. У меня тоже был опыт подобной экскурсионной поездки. Мы ехали на отдых в Черногорию, Будву, на автобусе, 5 дней, ночевки в гостиницах, по дороге экскурсии Прага-Вена-Будапешт. С нами была моя на тот момент 5-ти летняя дочь. Все прошло очень хорошо, экскурсии интересные, отдых получился незабываемым.
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Предлагаю отдых на итальянской Riviera delle Palme. Отличный 5 километровый пляж с мелким песком, удостоенный BandieraBlu 2014, совершенная инфраструктура, направленная на удовлетворение любых желаний отдыхающих . Лучший выбор для отдыха с детьми.
Оказываю услуги: бронирование проживания, покупка авиабилетов туда и обратно, трансферт из аэропорта к месту отдыха и обратно, помощь в получении виз. Возможно составление, по желанию клиента, индивидуальной программы пребывания (экскурсии, шопинг и т.д.) и её реализация.
Цена формируется в зависимости от месяца заезда, места и времени пребывания и , отчасти, от количества отдыхающих.
С белорусскими туристическими агенствами не сотрудничаю
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Zhenia
|
Предлагаю отдых на итальянской Riviera delle Palme. Отличный 5 километровый пляж с мелким песком, удостоенный BandieraBlu 2014, совершенная инфраструктура, направленная на удовлетворение любых желаний отдыхающих . Лучший выбор для отдыха с детьми.
Оказываю услуги: бронирование проживания, покупка авиабилетов туда и обратно, трансферт из аэропорта к месту отдыха и обратно, помощь в получении виз. Возможно составление, по желанию клиента, индивидуальной программы пребывания (экскурсии, шопинг и т.д.) и её реализация.
Цена формируется в зависимости от месяца заезда, места и времени пребывания и , отчасти, от количества отдыхающих.
С белорусскими туристическими агенствами не сотрудничаю
паспорт сразу в аэропорту после приземления отдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ездили в июле в Бриндиси и заодно попутешествовали немного..... Тарэнто, Остуни, Альберабелло, Лечче, Галиполи, КасэллянаГроттэ, Сан Вито дел Нормани. Самые красивые из них Остуни - белый город, Лечче и Альберабэлло с его домиками. Еще интересный городок КасэллянаГроттэ с ее 3-х километровыми пещерами.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Отдыхали в Италии на НГ, летели лоукостами через Вильнюс до аэропорта Бергамо, билеты обошлись около 150 евро в две стороны, учитывая, что это нг - нормально. Оттуда идет автобусик до Милана, стоимость по-моему 5-10 евро. Из Милана на поезде ехали до Падуи, и оттуда на электричке до Венеции, стоимость билетов уже не помню. Гостили мы у друзей, потому за жилье не платили. Италия сама по себе красивая, мне очень понравилось. В теме "фото из ваших путешествий" подробно описывали путешествие по италии, поэтому можете посмотреть почитать. Если будут вопросы - спрашивайте))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Отдыхали в Италии в прошлом году, летали дикарем, а там брали на прокат машинку и катались по стране. Объездили много: Милан, Флоренция, Венеция, Озеро Гарда (самое большое озеро в Италии), Рим. Но больше всего впечатлил городок San Gimignano (Сан Джиминьяно), городок находится в 40 км от Флоренции, в районе Тосканы. Изначально мы вообще не планировали туда ехать, но в отеле Флоренции нам посоветовали заехать в этот город т.к. он считается одним из самых красивых городов Италии. В итоге мы не только заехали туда, но иостались там ночевать, потому что городок реально необычайно красивый) Он не такой , как все города Италии, C 1990 года исторический центр Сан-Джиминьяно входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. В городе сохранились 14 башен XI—XIII годов, когда попадаешь в этот городок, такое ощущение, что ты вернулся в Средневековье). Весь город обнесен кирпичной стеной, стена, как вы понимаете, тоже не из современного кирпича, дорога выложена брусчаткой, все дома и постройки в одном стиле, все старинное, сказочное. В этом городе мы попробовали самую вкусную лазанью с корицей, даже в других районах Италии такой нет))) Что уж говорить про вино, которое изготавиливается только в районе Тосканы и продается только в этом городе, такого вина я тоже нигде не пробовала. Обязательно попробуйте развесное мороженое (не помню в каком году, но это мороженое заняло 2-е место в мировом конкурсе типа "самое вкусное мороженое мира", всякие сертификаты и фотки с конкурса нам любезно предоставили). Странно, что не первое место, оно ну ОЧЕНЬ вкусное. Можно много вкусняшек перечислять, которые стоит попробовать именно в этом городе, но лучше поехать и самим все попробовать и увидеть)) Да, и еще, там практически нет русских туристов, в основном немцы, французы, англоговорящие туристы, что тоже порадовало. Если соберетесь ехать, могу рассказать по-подробней  Несколько фото прилагаю 
|
|
|
|
|
|
|
|