Ni4ka
Гродненец
|
 |
« : 12 Апрель 2013, 15:05:31 » |
|
Кто отдыхал в Италии. Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
.....словами не опишешь!!!!!!!!!!!!!!!!Всё супер,если бы ещё и дороги были бесплатными,короче куда не посмотри-всё красиво!
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
...авто,были в Ференции,Пизе,Пистое,Монтекатини-Терме,Лукка,мелких городишек-деревушек в горах не счесть!
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
....естественно,хотя странно,после Рима и Венеции-Ференция и Пиза(Пизанская башня,которая падает)-самые посещаемые места  ?!!! А,поправлюсь-Ференция-это-Флоренция по нашему!
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
...мы были на своей машине,всей семьёй,потому устраивали себе и экскурсии и отдых на море,само-собой!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
крыж
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на самолете 315 руб. 60 коп. с варшавы или вильнюса до рима в два конца
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 13
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте, отдыхали в Италии в автобусном туре города Мюнхен - Вена- Монако- Ницца- Рим (Ватикан) Флоренция - Верона - Венеция - + на море 7 дней в Лидо ди Езоло. что-то 750 евро за тур , с едой. От впечатлений офигеете, столько в Италии красоты и калорита. только в сентябре на море уже не тепло, были дожди. И море в том районе мелкое. Не берите тур с ночными переездами, это очень утомительно. Обязательно съездите в эту замечательную страну. спаршивайте не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
только в сентябре на море уже не тепло, были дожди. А мы в октябре были как раз на Лидо ,даже было жарко, плавали только наверное Туристы))) А вообщем не знаю как на автобусе, мы ездили на машине, что не передать словами и не описать, ехать по горам, с открытой форточкой и любимой музыкой, эхх просто супер, Были тоже много где, только в Рим не попали. В этом году собираемся. Города: Начали с Варшавы, Мюнхена (Музей БМВ, остались одни впечатления и суперские фото), Берлин, Австрия, В Италии Тренто, Riva Del Gardo, горы Monte Bondone, Альпы)) Верона, Венеция 1 день и 2 дня море Lido, хотя там добираться всего 10 мин. от венеции до этого острова на автобусе. А вот во Флоренцию , что то не очень!
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
А вот во Флоренцию , что то не очень! -а вот это,Вы зря,Фиренция-прародительница всей Итальянской архитектуры!!!!Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
-а вот это,Вы зря,Фиренция-прародительница всей Итальянской архитектуры!!!!Очень рекомендую! Ну я понимаю, много начитались истории пока ехали в Италию))) но нам там не очень понравилась, в отличие от всех городов где мы были. Может кому то и понравилось, но не нам.
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
......ну кого-то и Пизанская башня не впечатляет,каждому своё,Италия в целом страна офигенная!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
.....словами не опишешь!!!!!!!!!!!!!!!!Всё супер Это точно - не зватит словарного запаса, чтобы передать своё восхищение !!!  Вот почитайте блог, автор которого предпочитает путешествовать самостоятельно - пригодится ! 
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
Andrey-g
|
Вельмі яскравыя ўражанні! Паедзеце - не пашкадуеце! Как раз тур фирма и предлагает ночные переезды!!! Вот это мне и не нравится Грустный Кожнаму сваё. Асабіста мне спадабаліся начныя пераезды, бо падчас сна працяглае падарожжа заўважаецца менш, і больш часу застаецца на прагулкі, экскурсіі і г.д.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Ni4ka ну и ка?к съездили ? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Dimon_k
|
Ездил через польским автобусом на самый юг в Калабрию, потом Рим на поезде, потом Винченза и Венеция.... впечатления только положительные. Юг вообще супер, жара невыносимая, через пролив была видна Сицилия.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в каком месяце ездили? жилье бронировали заранее?
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
-на мой взгляд,если купание в море не главное,ради чего собрались в Италию,то лучше ехать ранней весной,жильё искать ч/з интернет---бэд анд брэкфаст,можно найти очень приличный вариант,бронировать лучше загодя,просто по месту дороже встанет.......,как-то так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaPkoBkA
|
Да уж, эта поездка запомнится навсегда. Всё шикарно прошло. Перед тем как ехать облазил кучу сайтов, чтоб почитать о том, куда я еду. На этом сайте ( http://moi-tur.ru/otdyx-v-italii.html ) почитал о Италии и ее достопримечательностях. Интересно и впечатляюще. Из собственных впечатлений могу вам посоветовать туда съездить. Народ сам добрый, гостеприимный, своеобразный. Думаю весной поехать с семьей еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ездил летом, жилье не бронировал так как ехал к друзьям, в Винчензе поселился в отеле в центре города, 25евро в сутки Добавлено: 27 Январь 2014, 15:20:25
В Венеции был день, поэтому отель не снимал, там всё дико дорого, дороже чем на юге
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
самостоятельно нужно ездить в такие путешествия. вылетать из Варшавы/Кракова. а далее - либо заранее бронировать отели, либо как карта ляжет. такой отдых, конечно, не для отдыха с детьми, но именно такой отдых оставит настоящие впечатления и самое главное - свобода от туристического автобуса и интереса других участников тура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mizarel
|
мы собираемся где-то с середины июня самостоятельно на авто в Италию, семья 3+1,ищем семью,которая составит компанию на отдыхе и на море
|
|
|
|
|
|
|
танюша
|
реанимируем тему))))  в Италии была -вот собираемся еще раз в августе. в прошлый раз останавливались у родственников. теперь хотим часть времени провести на море, а оставшуюся у родственников и тогда устроить экскурсии. вопрос вот в чем: какой город кто из "бывалых"  посоветует для пляжного отдыха? мы без детей, поэтому определенных ограничений нет в наших предпочтениях.
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
AgideL
|
реанимируем тему))))  в Италии была -вот собираемся еще раз в августе. в прошлый раз останавливались у родственников. теперь хотим часть времени провести на море, а оставшуюся у родственников и тогда устроить экскурсии. вопрос вот в чем: какой город кто из "бывалых"  посоветует для пляжного отдыха? мы без детей, поэтому определенных ограничений нет в наших предпочтениях. Были в окрестностях Римини. Очень понравилось. Пляжи есть, много кафешек и ресторанчиков, рядом много тематических парков развлечений, которые понравятся и взрослым. www.mirabilandia.it, italiainminiatura.com, http://www.fiabilandia.net/ , http://www.oltremare.org/Недалеко от Сан-Марино Ездили с ребенком, то про ночные развлечения ничего не подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Подскажите, пожалуйста, может кто ездил в Италию на автобусе от http://www.ap1.by/content/италия автопарк Гродно??? Очень хотим поехать, цена для нас приемлимая... Хотелось бы отзывы услышать  Поделитесь информацией, плюсасми-минусами такой поездки... Едим с мужем, без детей.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Скажите, а почему автобусом, если на самолёте быстрее, дешевле и комфорнее?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мася 1988 не верю я в комфортный отдых с автобусами нашего автопарка,может кто-то обратное Вам подскажет  да и эти экскурсии - это конкретное испытание для ваших ног,если не будете ехать,то будете бежать вслед за гидома,проведут вас только по туристическим тропам.времени на самостоятельный осмотр окресностей особо не будет,а если еще и попадете в жару.. я не отговариваю,но мой муж,вернувшись из Праги автобусной сказал - больше ни ногой,только с тобой и самостоятельно)) Просто в этот период у него был отпуск и он поехал с моим братом,я из-за маленького ребенка не смогла составить компанию. В принципе ехать можно,возможно Вас долгие поездки в столь молодом возрасте не страшат я люблю больше поезд или самолет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мася 1988 я бы и за бесплатно не поехала на такое расстояние,ну это я,вы прибавьте по 60 евро кон.сбор'питание,почитала там тока завтраки'все остальное'как в тыщу вложиться...на двоих
|
|
|
|
|
|
|
|