Gabis
|
|
« : 11 Декабрь 2009, 01:35:06 » |
|
Отгремел очередной сезон РПЛ и ....начинаем обсуждать предстоящее межсезонье 09/10 Домингес официально подтвердил, что переходит в "Валенсию"
Прошедшей ночью Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в "Валенсию". Для того, чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и ее тренерский состав, Домингес, с согласия руководства, устроил небольшое собрание в том отеле, где проживала команда, информирует Bobsoccer.ru.
"Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок все же решил перебраться в испанский чемпионат.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 22:06:43 от Shneider »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2009, 13:12:48 » |
|
серьёзная потеря для Рубина....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2009, 15:42:49 » |
|
РФПЛ изменила трактовку понятия "легионер"На состоявшемся во вторник собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги было решено внести изменения в трактовку понятия "легионер". С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко. 15 декабря 2009 года, вторник. 13:25 Источник: "Чемпионат.ру"Бред!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 00:00:51 » |
|
хм... ну напишет он бумажку, что якобы отказывается.... уедет потом из России ..позовут и будет выступать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 11:16:20 » |
|
хм... ну напишет он бумажку, что якобы отказывается.... уедет потом из России ..позовут и будет выступать Так это потом если уедет, а вот представь, напишет эту бумажку Жевнов, Калачев, Омельянчук, Ковель, Корниленко и кому в сборной играть?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 17:21:58 » |
|
Зато в Спартаке Велик гражданство примет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 17:24:48 » |
|
Так это потом если уедет, а вот представь, напишет эту бумажку Жевнов, Калачев, Омельянчук, Ковель, Корниленко и кому в сборной играть? ну это уже всё на совести игрока тогда
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2009, 21:29:23 » |
|
Зато в Спартаке Велик гражданство примет!!!!!! Врядли... Добавлено: 20 Декабрь 2009, 21:30:21
ну это уже всё на совести игрока тогда Не совесть, а бональнее - всем хочется хлебушек с маслом кушать...
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2009, 09:44:24 » |
|
Зато в Спартаке Велик гражданство примет!!!!!! Врядли... Посмотрим. Если его в свою сборную не вызовут, то он явно гражданство примет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
|
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2009, 00:03:09 » |
|
Рязанцев принял решение остаться в "Рубине"
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, который долгое время обдумывал своё будущее, принял решение остаться в казанском клубе, сообщает "Советский спорт".
Рязанцев, после того как вернётся из отпуска, подпишет двухлетний контракт с "Рубином", при этом существенно выиграет в условиях по сравнению с прежним контрактом.
"Последнее слово за Александром, я думаю, что он останется в "Рубине", - прокомментировал данную информацию агент футболиста Алексей Сафонов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Молодец! Правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Венло" объявил о трансфере Хонды в ЦСКА
В январе состав ЦСКА пополнит японский полузащитник "Венло" Кейсуке Хонда. Клубы достигли договорённости. Об этом сообщает официальный сайт голландской команды. 23-летний Хонда заключит с армейцами контракт сроком на четыре года.
"Переговоры были длительными, но весьма конструктивными. Мы очень довольны финансовой составляющей вопроса, она близка к нашей изначальной цели. Конечно, уход Хонды нас беспокоит, но вырученные деньги заложат прочную финансовую основу на будущее", - заявил президент "Венло" Хай Берден.
Сам Хонда отметил, что доволен переходом и рассчитывает помочь ЦСКА уже в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей".
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Думбия подпишет с ЦСКА 5-летний контракт
«Янг Бойз» подтвердили сообщение о том, что договорились с ЦСКА о трансфере нападающего Сейду Думбия. Об этом информирует официальный сайт швейцарского клуба.
Как и сообщалось ранее, Думбия перейдет в ЦСКА следующим летом. Футболист подпишет с армейцами пятилетний контракт.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По отзывам, вроде толковый хлопец этот Думбия. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" и "Манчестер Сити" согласовали транфер Ансалди
"Рубин" согласился продать "Манчестер Сити" аргентинского защитника Кристиана Ансалди. Казанскому клубу будет выплачена компенсация в размере £ 4.5 млн, информирует Daily Mail.
Ансалди ещё предстоит согласовать условия личного контракта с "Манчестер Сити", но как ожидается, никаких проблем с этим не возникнет.
8 января 2010 года, пятница. 3:50 Источник: "Чемпионат.ру"
Вот это потеря... уже вторая... сначало Чори, теперь Ансалди... Интересно, кем Бердыев их заменит?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Рубин" опроверг факт перехода Ансалди в "Манчестер Сити"
Пресс-служба "Рубина" опровергла информацию о том, что казанский клуб договорился о переходе аргентинского защитника Кристиана Ансалди в "Манчестер Сити".
"Он вообще не продаётся! И об этой сделке не может быть и речи. У Кристиана Ансалди действующий контракт с клубом "Рубин", – цитирует руководителя пресс-службы "Рубина" Максима Лопухова "Комсомольская правда-Казань".
8 января 2010 года, пятница. 16:20 Источник: Комсомольская Правда в Казани А вот и опровержение...и на офф сайте Рубина нет никакой инфы о Ансальди...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов. Ну наконец то.. После травмы он никак почти не играл..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Воронин подписал трехлетний контракт с «Динамо»
Нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин в субботу прилетел в Москву, после чего сразу отправился на базу «Динамо» в Новогорск, где поставил подпись под контрактом со столичным клубом и побеседовал с главным тренером «Динамо» Андреем Кобелевым.
«Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года. Мы рады, что столь сильный игрок оказался в «Динамо», надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач», – цитирует официальный сайт клуба спортивного директора «Динамо» Константин Сарсанию.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" ведёт с "Тереком" переговоры о трансфере Лахиялова
Как стало известно "Чемпионат.ру", "Рубин" и "Терек" ведут переговоры относительно трансфера 30-летнего полузащитника грозненского клуба Шамиля Лахиялова. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев видит в Лахиялове замену ушедшему в "Валенсию" Алехандро Домингесу.
Договорённость о переходе полузащитника в "Рубин" пока не достигнута: стороны не могут найти компромисс из-за финансовых разногласий.
Лахиялов - воспитанник РСДЮШОР № 2 (Махачкала), начал карьеру в местном "Динамо". В 2002 году провёл пять матчей за дубль подмосковного "Сатурна". В 2003 году перешёл в состав принципиального соперника "Динамо" "Анжи", откуда перебрался в "Терек" четыре года спустя.
В минувшем сезоне чемпионата России Лахиялов провёл в составе "Терека" 24 матча и забил 11 голов.
10 января 2010 года, воскресенье. 22:32 Источник: "Чемпионат.ру" Блин, ну сравнили, .... с пальцем... ой маразм Добавлено: 11 Январь 2010, 21:09:08
Первая покупка Зенита: "Зенит" подписал 22-летнего датчанина.
22-летний полузащитник "Орхуса" Микаэль Лумб договорился о переходе в "Зенит". В ближайшее время он должен пройти медосмотр и подписать 3-летний контракт с питерским клубом, сообщает официальный сайт датского клуба.
По информации датских СМИ, трансфер лучшего молодого футболиста Дании-2008 обошелся питерцам в 3 миллиона евро.
ФНК Спартак не отстаёт: Дринчич заключил долгосрочный контракт со "Спартаком".
В понедельник были улажены последние формальности перехода в московский "Спартак" 25-летнего полузащитника сборной Черногории Николы Дринчича, сообщает официальный сайт красно-белых. Дринчич заключил долгосрочный контракт. До этого воспитанник белградского "Партизана" в течение трех сезонов выступал в России за пермский "Амкар".
ФНК
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:09:08 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Типа дайджест: Дюрица перешел в «Ганновер» на правах арендыЗащитник «Локомотива» Ян Дюрица стал игроком «Ганновера». Сегодня были улажены последние формальности сделки. Футболист будет выступать в немецкой команде до конца сезона на правах аренды, сообщает официальный сайт «Локомотива».
Кроме того, по окончании срока аренды «Ганновер» получит преимущественное право выкупа трансфера игрока.
Sports.ru **** Хагуш будет выступать за «Ростов»«Ростов» договорился с казанским «Рубином» об аренде до конца сезона правого защитника Анри Хагуша. Футболист уже прошел с командой медобследование, сдал тесты и отправился на сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что прошлый сезон игрок провел также на правах аренды в «Кубани».
Sports.ru **** «Локомотив» отдал Станислава Иванова в аренду «Ростову»«Ростов» и «Локомотив» достигли договоренности о переходе в донской клуб на правах аренды полузащитника сборной Молдавии Станислава Иванова. В ближайшие дни хавбек железнодорожников должен присоединиться к ростовчанам на сборе в Турции, сообщает официальный сайт «Ростова».
Отметим, что Иванов перешел в «Локомотив» перед началом прошлого сезона. Однако он не смог пробиться в основной состав клуба и второй круг провел на правах аренды в «Крыльях».
Sports.ru **** «Локерен» продлил аренду Янчика до конца сезонаФорвард московского ЦСКА Давид Янчик продолжит защищать цвета «Локерена». Футболист останется в аренде до конца сезона, сообщает официальный сайт бельгийского клуба.
Ранее клубы договорились о таком решении в устной форме, а сегодня были подписаны все необходимые бумаги.
Sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Кержаков подписал с "Зенитом" контракт на четыре годаВслед за "Динамо" трансфер нападающего сборной России Александра Кержакова из Москвы в Санкт-Петербург подтвердил и "Зенит".
Как сообщает официальный сайт обладателей Кубка УЕФА, с 27-летним форвардом заключён контракт сроком на четыре года.
Официально игроком московского клуба Кержаков перестанет быть завтра, а к "Зениту" присоединится в понедельник, 18 января. Лумб официально стал игроком "Зенита"Пресс-служба "Зенита" сообщила о том, что выполнены все юридические формальности, касающиеся перехода 22-летнего датского защитника Микаэля Лумба в петербургскую команду.
Сегодня Лумб вместе с игроками сине-бело-голубых отправится на традиционное предсезонное медобследование
Unimedia: "Рубин" подписал молдавского голкипераСостав "Рубина" пополнил 23-летний молдавский голкипер Илие Ч##ану, сообщает Unimedia. С 2007 года Ч##ану выступал за польскую "Вислу" из Кракова, в составе которой за это время провёл лишь шесть матчей.
Илие Ч##ану – сын президента федерации футбола Молдавии, Павла Ч##ану. Начинал карьеру в кишинёвском "Зимбру", а затем выступал за ряд австрийских клубов. В активе Ч##ану 18 матчей за юношескую сборную Молдавии, в главную команду страны вызывался один раз.
Отметим, что в тренерском штабе "Рубина" работают молдавские специалисты Александр Мацюра и Иван Данилья
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Бенаюн согласился на переход в московское "Динамо"
Московское "Динамо" успешно завершило переговоры с футбольным агентом Ронаном Кацафом, который ведёт дела полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна, утверждает Fcdin.com. По информации источника, хавбека устроили условия, предложенные бело-голубыми. Теперь судьба трансфера Бенаюна зависит от "Ливерпуля".
"С агентом игрока мы пришли к договорённости. Теперь всё зависит от позиции "Ливерпуля". Думаю, в среду новостей ещё не будет, но до конца рабочей недели ситуация должна проясниться", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Трансфер Бенаюна может обойтись "Динамо" примерно в € 8 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что-то мне подсказывает, что не оправдают себя все эти вложения в Динамо
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тут будут два решающих фактора: 1) Новички не заиграют ввиду не самого престижного первенства - РПЛ, не та мотивация будет. 2) Тренер - Кобелев не справится с такими игроками. Одно дело списывать неудачи на молодёжь и недостаточную глубину состава, как в прошлом сезоне, а сейчас уже всё будет по-другому. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А откуда же такие инвестиции в клуб? Сегодня читал,что мол не подходит под команду нападающий Кевин Курани)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ВТБ Банк Динамо вроде спонсирует...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2) Тренер - Кобелев не справится с такими игроками. вот это скорее всего... при всём уважении, но у него по-моему ещё недостаточно опыта.... а вообще , вот: "Ливерпуль" официально заявил, что Бенаюн не продаетсяя сразу сомневался в этом а в это вообще как-то слабо верится...хотя и приятно: Алекс вошел в десятку самых популярных игроков мира
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Семшов подписал трёхлетний контракт с "Динамо"
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт.
"Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию. Не знаю почему,но этот трансфер я ожидал....Если Сарсания и Бенаюна возьмёт - вошпе красавчик буит..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Локомотив" подтвердил подписание контракта с Алиевым
Вслед за киевским "Динамо" информацию о переходе 24-летнего полузащитника Александра Алиева в московский "Локомотив" подтвердила и пресс-служба железнодорожников.
"Сегодня "Локомотив" уладил все формальности с киевским "Динамо" и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на три года.
В понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошёл оформление в отделе кадров и получил экипировку", - говорится на официальном сайте "Локомотива". Сага с переходом Алиева завершилась в пользу Локо..Чем закончится подбивание клиньев к Измайлову и Павлюченко?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 22:04:23 от Gabis »
|
|
|
|
|
|