Gabis
|
|
« : 11 Декабрь 2009, 01:35:06 » |
|
Отгремел очередной сезон РПЛ и ....начинаем обсуждать предстоящее межсезонье 09/10 Домингес официально подтвердил, что переходит в "Валенсию"
Прошедшей ночью Алехандро Домингес официально подтвердил в Милане, что он прощается с командой и переходит в "Валенсию". Для того, чтобы объявить об этом и поблагодарить всю команду и ее тренерский состав, Домингес, с согласия руководства, устроил небольшое собрание в том отеле, где проживала команда, информирует Bobsoccer.ru.
"Рубин" делал попытку удержать Домингеса и предлагал ему существенно улучшить финансовые условия, однако игрок все же решил перебраться в испанский чемпионат.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 22:06:43 от Shneider »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2009, 13:12:48 » |
|
серьёзная потеря для Рубина....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2009, 15:42:49 » |
|
РФПЛ изменила трактовку понятия "легионер"На состоявшемся во вторник собрании членов Российской футбольной Премьер-Лиги было решено внести изменения в трактовку понятия "легионер". С нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко. 15 декабря 2009 года, вторник. 13:25 Источник: "Чемпионат.ру"Бред!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 00:00:51 » |
|
хм... ну напишет он бумажку, что якобы отказывается.... уедет потом из России ..позовут и будет выступать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 11:16:20 » |
|
хм... ну напишет он бумажку, что якобы отказывается.... уедет потом из России ..позовут и будет выступать Так это потом если уедет, а вот представь, напишет эту бумажку Жевнов, Калачев, Омельянчук, Ковель, Корниленко и кому в сборной играть?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 17:21:58 » |
|
Зато в Спартаке Велик гражданство примет!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 17:24:48 » |
|
Так это потом если уедет, а вот представь, напишет эту бумажку Жевнов, Калачев, Омельянчук, Ковель, Корниленко и кому в сборной играть? ну это уже всё на совести игрока тогда
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2009, 21:29:23 » |
|
Зато в Спартаке Велик гражданство примет!!!!!! Врядли... Добавлено: 20 Декабрь 2009, 21:30:21
ну это уже всё на совести игрока тогда Не совесть, а бональнее - всем хочется хлебушек с маслом кушать...
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2009, 09:44:24 » |
|
Зато в Спартаке Велик гражданство примет!!!!!! Врядли... Посмотрим. Если его в свою сборную не вызовут, то он явно гражданство примет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
|
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2009, 00:03:09 » |
|
Рязанцев принял решение остаться в "Рубине"
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев, который долгое время обдумывал своё будущее, принял решение остаться в казанском клубе, сообщает "Советский спорт".
Рязанцев, после того как вернётся из отпуска, подпишет двухлетний контракт с "Рубином", при этом существенно выиграет в условиях по сравнению с прежним контрактом.
"Последнее слово за Александром, я думаю, что он останется в "Рубине", - прокомментировал данную информацию агент футболиста Алексей Сафонов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Молодец! Правильное решение!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Венло" объявил о трансфере Хонды в ЦСКА
В январе состав ЦСКА пополнит японский полузащитник "Венло" Кейсуке Хонда. Клубы достигли договорённости. Об этом сообщает официальный сайт голландской команды. 23-летний Хонда заключит с армейцами контракт сроком на четыре года.
"Переговоры были длительными, но весьма конструктивными. Мы очень довольны финансовой составляющей вопроса, она близка к нашей изначальной цели. Конечно, уход Хонды нас беспокоит, но вырученные деньги заложат прочную финансовую основу на будущее", - заявил президент "Венло" Хай Берден.
Сам Хонда отметил, что доволен переходом и рассчитывает помочь ЦСКА уже в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей".
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Думбия подпишет с ЦСКА 5-летний контракт
«Янг Бойз» подтвердили сообщение о том, что договорились с ЦСКА о трансфере нападающего Сейду Думбия. Об этом информирует официальный сайт швейцарского клуба.
Как и сообщалось ранее, Думбия перейдет в ЦСКА следующим летом. Футболист подпишет с армейцами пятилетний контракт.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По отзывам, вроде толковый хлопец этот Думбия. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" и "Манчестер Сити" согласовали транфер Ансалди
"Рубин" согласился продать "Манчестер Сити" аргентинского защитника Кристиана Ансалди. Казанскому клубу будет выплачена компенсация в размере £ 4.5 млн, информирует Daily Mail.
Ансалди ещё предстоит согласовать условия личного контракта с "Манчестер Сити", но как ожидается, никаких проблем с этим не возникнет.
8 января 2010 года, пятница. 3:50 Источник: "Чемпионат.ру"
Вот это потеря... уже вторая... сначало Чори, теперь Ансалди... Интересно, кем Бердыев их заменит?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Рубин" опроверг факт перехода Ансалди в "Манчестер Сити"
Пресс-служба "Рубина" опровергла информацию о том, что казанский клуб договорился о переходе аргентинского защитника Кристиана Ансалди в "Манчестер Сити".
"Он вообще не продаётся! И об этой сделке не может быть и речи. У Кристиана Ансалди действующий контракт с клубом "Рубин", – цитирует руководителя пресс-службы "Рубина" Максима Лопухова "Комсомольская правда-Казань".
8 января 2010 года, пятница. 16:20 Источник: Комсомольская Правда в Казани А вот и опровержение...и на офф сайте Рубина нет никакой инфы о Ансальди...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Бразильский полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо перешёл в катарский клуб "Аль-Араби", сообщает Reuters. 26-летний футболист выступал за армейский клуб с 2003 года. За это время он провёл 140 матчей и забил 26 голов. Ну наконец то.. После травмы он никак почти не играл..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Воронин подписал трехлетний контракт с «Динамо»
Нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин в субботу прилетел в Москву, после чего сразу отправился на базу «Динамо» в Новогорск, где поставил подпись под контрактом со столичным клубом и побеседовал с главным тренером «Динамо» Андреем Кобелевым.
«Переход Андрея Воронина можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года. Мы рады, что столь сильный игрок оказался в «Динамо», надеемся на его помощь в решении стоящих перед командой задач», – цитирует официальный сайт клуба спортивного директора «Динамо» Константин Сарсанию.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Рубин" ведёт с "Тереком" переговоры о трансфере Лахиялова
Как стало известно "Чемпионат.ру", "Рубин" и "Терек" ведут переговоры относительно трансфера 30-летнего полузащитника грозненского клуба Шамиля Лахиялова. Главный тренер казанцев Курбан Бердыев видит в Лахиялове замену ушедшему в "Валенсию" Алехандро Домингесу.
Договорённость о переходе полузащитника в "Рубин" пока не достигнута: стороны не могут найти компромисс из-за финансовых разногласий.
Лахиялов - воспитанник РСДЮШОР № 2 (Махачкала), начал карьеру в местном "Динамо". В 2002 году провёл пять матчей за дубль подмосковного "Сатурна". В 2003 году перешёл в состав принципиального соперника "Динамо" "Анжи", откуда перебрался в "Терек" четыре года спустя.
В минувшем сезоне чемпионата России Лахиялов провёл в составе "Терека" 24 матча и забил 11 голов.
10 января 2010 года, воскресенье. 22:32 Источник: "Чемпионат.ру" Блин, ну сравнили, .... с пальцем... ой маразм Добавлено: 11 Январь 2010, 21:09:08
Первая покупка Зенита: "Зенит" подписал 22-летнего датчанина.
22-летний полузащитник "Орхуса" Микаэль Лумб договорился о переходе в "Зенит". В ближайшее время он должен пройти медосмотр и подписать 3-летний контракт с питерским клубом, сообщает официальный сайт датского клуба.
По информации датских СМИ, трансфер лучшего молодого футболиста Дании-2008 обошелся питерцам в 3 миллиона евро.
ФНК Спартак не отстаёт: Дринчич заключил долгосрочный контракт со "Спартаком".
В понедельник были улажены последние формальности перехода в московский "Спартак" 25-летнего полузащитника сборной Черногории Николы Дринчича, сообщает официальный сайт красно-белых. Дринчич заключил долгосрочный контракт. До этого воспитанник белградского "Партизана" в течение трех сезонов выступал в России за пермский "Амкар".
ФНК
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 21:09:08 от Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Типа дайджест: Дюрица перешел в «Ганновер» на правах арендыЗащитник «Локомотива» Ян Дюрица стал игроком «Ганновера». Сегодня были улажены последние формальности сделки. Футболист будет выступать в немецкой команде до конца сезона на правах аренды, сообщает официальный сайт «Локомотива».
Кроме того, по окончании срока аренды «Ганновер» получит преимущественное право выкупа трансфера игрока.
Sports.ru **** Хагуш будет выступать за «Ростов»«Ростов» договорился с казанским «Рубином» об аренде до конца сезона правого защитника Анри Хагуша. Футболист уже прошел с командой медобследование, сдал тесты и отправился на сбор в Турцию, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что прошлый сезон игрок провел также на правах аренды в «Кубани».
Sports.ru **** «Локомотив» отдал Станислава Иванова в аренду «Ростову»«Ростов» и «Локомотив» достигли договоренности о переходе в донской клуб на правах аренды полузащитника сборной Молдавии Станислава Иванова. В ближайшие дни хавбек железнодорожников должен присоединиться к ростовчанам на сборе в Турции, сообщает официальный сайт «Ростова».
Отметим, что Иванов перешел в «Локомотив» перед началом прошлого сезона. Однако он не смог пробиться в основной состав клуба и второй круг провел на правах аренды в «Крыльях».
Sports.ru **** «Локерен» продлил аренду Янчика до конца сезонаФорвард московского ЦСКА Давид Янчик продолжит защищать цвета «Локерена». Футболист останется в аренде до конца сезона, сообщает официальный сайт бельгийского клуба.
Ранее клубы договорились о таком решении в устной форме, а сегодня были подписаны все необходимые бумаги.
Sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Кержаков подписал с "Зенитом" контракт на четыре годаВслед за "Динамо" трансфер нападающего сборной России Александра Кержакова из Москвы в Санкт-Петербург подтвердил и "Зенит".
Как сообщает официальный сайт обладателей Кубка УЕФА, с 27-летним форвардом заключён контракт сроком на четыре года.
Официально игроком московского клуба Кержаков перестанет быть завтра, а к "Зениту" присоединится в понедельник, 18 января. Лумб официально стал игроком "Зенита"Пресс-служба "Зенита" сообщила о том, что выполнены все юридические формальности, касающиеся перехода 22-летнего датского защитника Микаэля Лумба в петербургскую команду.
Сегодня Лумб вместе с игроками сине-бело-голубых отправится на традиционное предсезонное медобследование
Unimedia: "Рубин" подписал молдавского голкипераСостав "Рубина" пополнил 23-летний молдавский голкипер Илие Ч##ану, сообщает Unimedia. С 2007 года Ч##ану выступал за польскую "Вислу" из Кракова, в составе которой за это время провёл лишь шесть матчей.
Илие Ч##ану – сын президента федерации футбола Молдавии, Павла Ч##ану. Начинал карьеру в кишинёвском "Зимбру", а затем выступал за ряд австрийских клубов. В активе Ч##ану 18 матчей за юношескую сборную Молдавии, в главную команду страны вызывался один раз.
Отметим, что в тренерском штабе "Рубина" работают молдавские специалисты Александр Мацюра и Иван Данилья
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Бенаюн согласился на переход в московское "Динамо"
Московское "Динамо" успешно завершило переговоры с футбольным агентом Ронаном Кацафом, который ведёт дела полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна, утверждает Fcdin.com. По информации источника, хавбека устроили условия, предложенные бело-голубыми. Теперь судьба трансфера Бенаюна зависит от "Ливерпуля".
"С агентом игрока мы пришли к договорённости. Теперь всё зависит от позиции "Ливерпуля". Думаю, в среду новостей ещё не будет, но до конца рабочей недели ситуация должна проясниться", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Трансфер Бенаюна может обойтись "Динамо" примерно в € 8 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что-то мне подсказывает, что не оправдают себя все эти вложения в Динамо
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тут будут два решающих фактора: 1) Новички не заиграют ввиду не самого престижного первенства - РПЛ, не та мотивация будет. 2) Тренер - Кобелев не справится с такими игроками. Одно дело списывать неудачи на молодёжь и недостаточную глубину состава, как в прошлом сезоне, а сейчас уже всё будет по-другому. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А откуда же такие инвестиции в клуб? Сегодня читал,что мол не подходит под команду нападающий Кевин Курани)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ВТБ Банк Динамо вроде спонсирует...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2) Тренер - Кобелев не справится с такими игроками. вот это скорее всего... при всём уважении, но у него по-моему ещё недостаточно опыта.... а вообще , вот: "Ливерпуль" официально заявил, что Бенаюн не продаетсяя сразу сомневался в этом а в это вообще как-то слабо верится...хотя и приятно: Алекс вошел в десятку самых популярных игроков мира
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Семшов подписал трёхлетний контракт с "Динамо"
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт.
"Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию. Не знаю почему,но этот трансфер я ожидал....Если Сарсания и Бенаюна возьмёт - вошпе красавчик буит..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Локомотив" подтвердил подписание контракта с Алиевым
Вслед за киевским "Динамо" информацию о переходе 24-летнего полузащитника Александра Алиева в московский "Локомотив" подтвердила и пресс-служба железнодорожников.
"Сегодня "Локомотив" уладил все формальности с киевским "Динамо" и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на три года.
В понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошёл оформление в отделе кадров и получил экипировку", - говорится на официальном сайте "Локомотива". Сага с переходом Алиева завершилась в пользу Локо..Чем закончится подбивание клиньев к Измайлову и Павлюченко?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 22:04:23 от Gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Локо уже два состава полузащитников, ахтунг!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Текке подписал контракт с "Рубином"
Футбольный клуб "Рубин" подписал трехлетний контракт с нападающим санкт-петербургского "Зенита" Фатихом Текке. Контракт турецкого нападающего вступит в силу в августе 2010 года, по истечению его действующего контракта с питерцами, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт "Рубина". Интерестный шаг Рубина...Султан казанцем достанется бесплатно.... и в итоге летом произойдет воссоединение Гекдениза с Текке как в былые времена в Трабзонспоре...ещё и турок Кабзе есть..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интересная паа нападов будет Бухаров-Текке
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ари согласовал условия контракта со "Спартаком"
В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе нападающего АЗ "Алкмаар" Ари в московский "Спартак". Как сообщает Voetbal International, бразилец согласовал условия личного контракта с красно-белыми. Ещё ранее клубы достигли по договорённости относительно суммы трансфера футболиста. Он, по информации голландского источника, составит около € 4 млн. Напомним, что ранее российские СМИ сообщали о том, что покупка Ари обойдётся "Спартаку" в € 2,5 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне лично цей ногомячер ненравится, те матчи что я видел, то он обычный, ничего такого...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
"Норильский Никель": ФК "Москва" не сыграет в сезоне-2010 В пятницу, 5 февраля, состоялась пресс-конференция "Норильского Никеля", на которой было объявлено о том, что компания намерена провести реорганизацию футбольного клуба "Москва" и в сезоне 2010 года команда не будет участвовать в чемпионате России, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Скорее всего, место "горожан" в Премьер-Лиге займёт владикавказская "Алания", которая заняла третье место в чемпионате первого дивизиона - 2009.
Вот это БОМБА.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,смотря новости спорта прифигел от данной информации,безусловно обидно. Интересно,куда теперь Жевнова судьба закинет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тут сейчас еще все неясно. Впервую очередь неясна судьба клуба. Если он продолжит выстпление в первом диве, то для игроков все будет зависеть от контрактов. Если пункта про пердив нету и руководство упрется, то придется загнивать в д1...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SERG
|
в пердиве кстати уже дефицит в 3 команды будет если алания пойдёт в пл.. из второго дивизиона в верх тоже никто идти не хочет - нет денег
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Крылья Советов", скорее всего, прекратят существование
"Крылья Советов", скорее всего, в ближайшее время прекратят существование. Во всяком случае, если в ближайшие два дня средства на погашение долгов клуба не будут найдены, в "Крыльях" технически не успеют подготовиться к процедуре лицензирования, намеченной на 15 февраля.
Скорее всего, в Самаре будет создан новый клуб, который начнёт выступления в Любительской футбольной лиге или во втором дивизионе. Не исключено также, что в наступающем сезоне на "Металлурге" будет проводить домашние матчи тольяттинская "Лада".
9 февраля 2010 года, вторник. 1:10 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Смотришь и РПЛ перейдет на 12 команд в 3 круга.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Алания" сделала предложение "Москве" по девяти игрокам
После того, как новый директор "Москвы" Владислав Плотников уведомил руководство РФПЛ об отказе "Москвы" от участия в турнире Премьер-Лиги-2010, "Алания" сделала официальное предложение "горожанам" о приобретении девяти основных футболистов. В этот список вошли два вратаря - 28-летний Юрий Жевнов и 24-летний Антон Амельченко, два защитника - 25-летний Гур Акес Дакоста и 27-летний Бранко Илич, три хавбека - 22-летний Павел Голышев, 23-летний Алексей Ребко и 26-летний Александр Шешуков, а также два форварда 20-летний Александр Ставпец и 29-летний Мартин Якубко, сообщает "Спорт-экспресс".
12 февраля 2010 года, пятница. 1:36 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Весело! Прям ярмарка талантов.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Turkiyemax.com: "Рубин" намерен купить Четина
Казанский "Рубин" намерен заполучить 28-летнего защитника "Галатасарая" Сервета Четина, передаёт Turkiyemax.com.
По информации источника, клуб российской Премьер-Лиги предложил за футболиста сборной Турции € 8 млн. Самому Четину предложен трёхмиллионный контракт.
Отметим, что в активе Четина 48 матчей и три гола в составе национальной команды Турции.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неплохой защ, но лучше бы купили из Фенербахче Диего Лугано, он по сильнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Алания" официально получила приглашение в Премьер-Лигу
Департамент РФС по проведению соревнований уведомил руководство "Алании" о включении владикавказского клуба в число участников Премьер-Лиги по спортивному принципу. Команда заняла третье место в первом дивизионе, а ФК "Москва" добровольно прекратил членство в Премьер-Лиге. 25 февраля на заседании исполкома РФС "Аланию" должны юридически утвердить в качестве члена РФПЛ. Тем временем, владикавказский клуб письменно обратился в ПФЛ с просьбой об исключении "Алании" из числа участников первого дивизиона.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"Хапоэль" отпустил Натхо в "Рубин"
Руководство тель-авивского "Хапоэля" приняло окончательное решение отпустить 22-летнего полузащитника Биберса Натхо в казанский "Рубин", сообщает "Спорт-экспресс". Так постановил директорат израильского клуба после того, как представители футболиста продемонстрировали копию контракта, в соответствии с которым за три года выступлений в составе двукратных чемпионов России хавбек в общей сложности заработает более € 2 млн.
В настоящее время в Тель-Авиве ожидают перечисления $ 1 млн в качестве компенсации за трансфер игрока, который должен подписать контракт с казанцами в пятницу. В "Хапоэле" надеются, что Натхо проведёт свой последний матч в местной лиге в понедельник, 8 марта, и только после этого присоединится к "Рубину". Думаю это последняя стоящая новость межсеззонья РПЛ...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
07.03.2010 г.
Суперкубок России.
14:00 Рубин-ЦСКА
Поздравлюяю всех с началом сезона в РПЛ!!!....
Итак стартуем:
Тур 1
12 марта 2010 года, пятница ЦСКА - Амкар 13 марта 2010 года, суббота Анжи - Спартак-Нальчик Алания - Сатурн Ростов - Томь Крылья Советов - Зенит 14 марта 2010 года, воскресенье Спартак М - Динамо М Рубин - Локомотив Сибирь - Терек
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лазович перешел в «Зенит»
Нападающий ПСВ Данко Лазович перешел в «Зенит». Сербский игрок уже подписал с петербургским клубом личный контракт.
В то же время эйндховенцы подписали контракт с полузащитником Энди ван дер Мейде, который должен заменить Лазовича.
«На прошлой неделе Данко получил предложение из России. Хорошо все обдумав, мы приняли решение отпустить футболиста. Такое шаги никогда нельзя назвать полезными. После этого мы подписали соглашение с ван дер Мейде», – цитирует генерального директора ПСВ Яна Рекера официальный сайт клуба.
sports.ru
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Корниленко предстоящий сезон проведёт в "Томи" 26-летний нападающий "Зенита" Сергей Корниленко предстоящий сезон проведёт в "Томи". Белорусский футболист будет выступать за сибиряков на правах аренды, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что Корниленко перешёл в "Зенит" в 2009 году как раз из "Томи". В составе петербургского клуба в минувшем сезоне чемпионата России нападающий провёл 11 матчей и забил один гол.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ха, ну и отлично! Хоть играть будет. Добавлено: 10 Март 2010, 11:44:25
Понятие "легионер" оставлено прежним
По итогам обсуждения на заседании бюро исполкома РФС было принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина "легионер". В этом году сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров, выходящих на поле. В матчах среди клубов Премьер-Лиги – шесть человек, в матчах среди клубов первого дивизиона – три человека. Блин, нафиг вообще такая трактовка термина "легионер"!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 11:44:25 от Shneider »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Понятие "легионер" оставлено прежним
По итогам обсуждения на заседании бюро исполкома РФС было принято решение в 2010 году не вносить изменений в трактовку термина "легионер". В этом году сохранится прошлогодняя квота на количество легионеров, выходящих на поле. В матчах среди клубов Премьер-Лиги – шесть человек, в матчах среди клубов первого дивизиона – три человека. Так этож отлично!!! Жевнов может играть в Зените не поподая под лимит на легионеров... ЦСКА опубликовал планируемый бюджет на 2010 год
Московский ЦСКА опубликовал планируемый бюджет на 2010 год, сообщает официальный сайт клуба.
Доходы - 64 286 000 От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах - 13 821 000 От спонсорства и рекламы - 23 251 000 От трансферов - 21 019 000 От коммерческой деятельности - 6 195 000 Расходы - 64 118 000 Зарплата и премии - 31 867 000 Налоги - 3 800 000 Расходы на участие в соревнованиях - 2 740 000 Организация тренировочного процесса - 4 631 000 Расходы на ДЮСШ - 3 044 000 Административные и коммерческие расходы - 1 850 000 Расходы на трансферы - 16 186 000 Профицит бюджета - 168 000
Доходы и расходы от возможных будущих трансферов в данном бюджете не учтены. Бюджет указан в долларах США. Кони за открытость бюджетов..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 19:41:02 от Gabis »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кони за открытость бюджетов.. Ну и РЕСПЕКТ им!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Новая домашняя форма ФК Спартак
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1-й тур. Результаты:ЦСКА (Москва) 1 : 0 Амкар (Пермь) 12 марта 2010 года, пятница. 19:00 мск 1-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Кейсуке Хонда '90+3
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 13 марта 2010 года, суббота. 13:00 мск 1-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Мигель Данни '66
====
Анжи (Махачкала) 0 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 13 марта 2010 года, суббота. 15:15 мск 1-й тур Махачкала. Стадион Динамо. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия)
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 2 Томь (Томск) 13 марта 2010 года, суббота. 17:30 мск 1-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Сергей Корниленко '64, '87
====
Сибирь (Новосибирск) 0 : 2 Терек (Грозный) 14 марта 2010 года, воскресенье. 11:30 мск 1-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Андрей Кобенко '40, Шамиль Асильдаров '56
====
Рубин (Казань) 2 : 0 Локомотив (Москва) 14 марта 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 1-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Андрей Горбанец '87, Александр Бухаров '90
====
Алания (Владикавказ) 1 : 1 Сатурн (Московская область) 14 марта 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 1-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Юрий Кириллов '23 - Алексей Иванов '10
====
Спартак М (Москва) 0 : 1 Динамо М (Москва) 14 марта 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 1-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Игорь Семшов '71
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда.... весь прошлый сезон с Динамо тоже траблы были Добавлено: 16 Март 2010, 15:31:39
Карпин отжёг
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 15:31:39 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Meat
|
ай я яй ((( Зениту удалось уйти от поражения !!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2-й тур. Результаты:Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 1 Алания (Владикавказ) 19 марта 2010 года, пятница. 18:30 мск 2-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Александр Щаницин '23, Гогита Гогуа '45 - Джамбулад Базаев (пен) '68
====
Амкар (Пермь) 1 : 0 Анжи (Махачкала) 20 марта 2010 года, суббота. 12:00 мск 2-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Иван Черенчиков '75
====
Терек (Грозный) 1 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 20 марта 2010 года, суббота. 14:15 мск 2-й тур Грозный. Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '5 - Мерсудин Ахметович '81
====
Сатурн (Московская область) 1 : 1 Сибирь (Новосибирск) 20 марта 2010 года, суббота. 16:30 мск 2-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Алексей Иванов '73 - Алексей Медведев '45
====
Локомотив (Москва) 3 : 0 Крылья Советов (Самара) 20 марта 2010 года, суббота. 19:00 мск 2-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Александр Алиев (пен) '51, '57, Дмитрий Сычёв (пен) '54
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 1 Спартак М (Москва) 21 марта 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 2-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Николас Ломбертс '88 - Веллитон '12
====
ЦСКА (Москва) 0 : 0 Динамо М (Москва) 21 марта 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 2-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)
====
Томь (Томск) 0 : 1 Рубин (Казань) 22 марта 2010 года, понедельник. 15:00 мск 2-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Александр Бухаров '76 Незабитые пенальти: Александр Бухаров '29
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
3-й тур. Результаты:Алания (Владикавказ) 0 : 0 Амкар (Пермь) 26 марта 2010 года, пятница. 17:00 мск 3-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия)
====
Анжи (Махачкала) 1 : 2 ЦСКА (Москва) 26 марта 2010 года, пятница. 19:15 мск 3-й тур Махачкала. Стадион Динамо. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Андрей Стрельцов '11 - Кейсуке Хонда '49, Томаш Нецид '62
====
Сибирь (Новосибирск) 0 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 27 марта 2010 года, суббота. 11:00 мск 3-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Владимир Дядюн '18, '53
====
Крылья Советов (Самара) 2 : 3 Томь (Томск) 27 марта 2010 года, суббота. 13:30 мск 3-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Андрей Иванов (авто) '5, Евгений Савин '11 - Дмитрий Мичков (пен) '24, Кирилл Ковальчук '32, Джордже Йокич '39
====
Динамо М (Москва) 1 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 27 марта 2010 года, суббота. 18:30 мск 3-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Дмитрий Комбаров (пен) '66 - Мигель Данни '12, Владимир Быстров '33
====
Спартак М (Москва) 2 : 1 Локомотив (Москва) 28 марта 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 3-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Марек Сухи '11, Ари '18 - Александр Алиев '28
====
Рубин (Казань) 0 : 0 Терек (Грозный) 28 марта 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 3-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия)
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 28 марта 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 3-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Александр Павленко '17
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Спартачи по делу выиграли!!! Матч не плохо смотрелся... особенно второй тайм, хотя и без голов, но зато моментов и борьбы было хоть отбавляй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сухи и Ари пока оправдывают своё преобретение
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Зато в очередной раз соперники Спартака жалуются протестами на судейство < мол Веллитон с офсайда забил Зениту , ща когда Ари забил ,партнёры по команде в офсайде тоже находились !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Видимо соперники Спартак не слышали о таком понятии, как пасивный офсайд Ари кстати, забил чистый гол.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
4-й тур. Результаты:Амкар (Пермь) 3 : 1 Сибирь (Новосибирск) 03 апреля 2010 года, суббота. 12:00 мск 4-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Сергей Волков '9, Георги Пеев '23, '90+3 - Дмитрий Молош '34
====
Анжи (Махачкала) 2 : 0 Алания (Владикавказ) 03 апреля 2010 года, суббота. 16:15 мск 4-й тур Махачкала. Стадион Динамо. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Андрей Стрельцов (пен) '24, Ян Голенда '53
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 5 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 03 апреля 2010 года, суббота. 18:30 мск 4-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Давид Сирадзе '4, Да Силва Леандро (пен) '13, Александр Амисулашвили (пен) '52, Владимир Дядюн '67, '80 - Мерсудин Ахметович '64, Роман Адамов (пен) '79
====
Томь (Томск) 2 : 2 Спартак М (Москва) 04 апреля 2010 года, воскресенье. 11:30 мск 4-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сергей Корниленко (пен) '8, Валерий Климов '35 - Веллитон '29, Ибсон '47
====
Терек (Грозный) 2 : 0 Крылья Советов (Самара) 04 апреля 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 4-й тур Грозный. Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Эктор Бракамонте '19, '34
====
Сатурн (Московская область) 0 : 0 Рубин (Казань) 04 апреля 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 4-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Алексей Ковалёв (Тамбов, Россия)
====
Локомотив (Москва) 3 : 2 Динамо М (Москва) 04 апреля 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 4-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Александр Алиев '45, '68, Дмитрий Тарасов '85 - Андрей Воронин '22, Дмитрий Комбаров (пен) '88
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
5-й тур. Результаты:Крылья Советов (Самара) 2 : 1 Сатурн (Московская область) 10 апреля 2010 года, суббота. 14:00 мск 5-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Антон Бобёр '10, Ненад Джорджевич '80 - Пётр Немов '85
====
Спартак М (Москва) 2 : 1 Терек (Грозный) 10 апреля 2010 года, суббота. 16:15 мск 5-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Антонио Феррейра (авто) '59, Веллитон '88 - Шамиль Асильдаров '15
====
Динамо М (Москва) 0 : 0 Томь (Томск) 10 апреля 2010 года, суббота. 18:30 мск 5-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)
====
Сибирь (Новосибирск) 2 : 4 Анжи (Махачкала) 11 апреля 2010 года, воскресенье. 11:30 мск 5-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Алексей Медведев '58, Максим Астафьев '60 - Давид Цораев '21, '90+3, Ян Голенда '34, '48
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 0 Локомотив (Москва) 11 апреля 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 5-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Владимир Быстров '54
====
Алания (Владикавказ) 1 : 3 ЦСКА (Москва) 11 апреля 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 5-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Сергей Кузнецов '56 - Гильерме '6, Милош Красич '45+1, Алан Дзагоев (пен) '70
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 2 : 1 Амкар (Пермь) 11 апреля 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 5-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Мерсудин Ахметович '13, Душан Анджелкович '84 - Дмитрий Соколов '51
====
Рубин (Казань) 1 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 12 апреля 2010 года, понедельник. 18:30 мск 5-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Кристиан Нобоа '59 - Деян Русич '87 Рубин снова оступился, Нальчик держит марку!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
РФС и РФПЛ создали комиссию по "делу Алиева"
Российский футбольный союз и РФПЛ создали комиссию, которая занимается выяснением ситуации с гражданством полузащитника столичного "Локомотива" Александра Алиева. Заинтересованность в этом вопросе у футбольных органов возникла после заявлений самого игрока, признавшего, что, несмотря на внесение в заявку в качестве россиянина, у него отсутствует паспорт гражданина РФ.
В состав комиссии вошли члены РФС и РФПЛ. Не исключено, что по итогам расследования "дела Алиева" "Локомотиву" будет засчитано техническое поражение, так как с 74-й по 94-ю минуту матча с ЦСКА в составе железнодорожников выступало семь иностранных игроков.
19 апреля 2010 года, понедельник. 13:38 Источник: "Чемпионат.ру" РФПЛ подтвердила создание комиссии по гражданству Алиева
Пресс-служба Российской футбольной Премьер-Лиги подтвердила информацию, ранее распространённую порталом "Чемпионат.ру", о создании комиссии, целью которой будет выяснение ситуации с гражданством полузащитника "Локомотива" Александра Алиева.
"В связи с противоречивостью опубликованной в ряде СМИ информации вокруг гражданства игрока ФК "Локомотив" Александра Алиева и по поручению Российского футбольного союза в понедельник, 19 апреля, на внутреннем совещании Российской футбольной Премьер-Лиги было принято решение о создании совместной с РФС комиссии по изучению обстоятельств получения Александром Алиевым паспорта гражданина Российской Федерации. Возглавить комиссию поручено директору по безопасности РФПЛ А.А. Мейтину.
РФПЛ информирует, что в заявке ФК "Локомотив" на сезон 2010 г. изначально Александр Алиев значился как гражданин Украины (заявлен за ФК "Локомотив" 01 февраля 2010 г.), однако 2 апреля с. г. после представления в РФПЛ футбольным клубом "Локомотив" соответствующих документов, а именно оригинала и копии общегражданского российского паспорта Алиева А.А., в соответствии со ст. 12.13. регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу 2010 г. футболист был перерегистрирован как гражданин Российской Федерации.
О ходе и результатах работы комиссии будет сообщено дополнительно. В настоящий же момент Российская футбольная Премьер-Лига считает абсолютно некорректным комментировать высказывания А.А. Алиева, руководства ФК "Локомотив", федерации футбола Украины по данному вопросу и рекомендует представителям СМИ обращаться за комментариями непосредственно к первоисточникам", — говорится в заявлении РФПЛ.
19 апреля 2010 года, понедельник. 14:22 Источник: "Чемпионат.ру" Фигасе! Попал Локо... Добавлено: 19 Апрель 2010, 19:59:49 6-й тур. Результаты:Томь (Томск) 0 : 0 Зенит (Санкт-Петербург) 17 апреля 2010 года, суббота. 11:30 мск 6-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия)
====
ЦСКА (Москва) 1 : 1 Локомотив (Москва) 17 апреля 2010 года, суббота. 14:00 мск 6-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Гильерме '7 - Олег Кузьмин '89
====
Амкар (Пермь) 0 : 1 Рубин (Казань) 17 апреля 2010 года, суббота. 16:15 мск 6-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Бибарс Натхо '20
====
Алания (Владикавказ) 2 : 1 Сибирь (Новосибирск) 17 апреля 2010 года, суббота. 18:30 мск 6-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Юрий Кириллов '72, Александр Маренич '88 - Томаш Чижек '47
====
Терек (Грозный) 1 : 1 Динамо М (Москва) 18 апреля 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 6-й тур Грозный. Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Шамиль Лахиялов (пен) '90+6 - Дмитрий Комбаров '60
====
Сатурн (Московская область) 0 : 0 Спартак М (Москва) 18 апреля 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 6-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 0 Крылья Советов (Самара) 18 апреля 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 6-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Владимир Кисенков '27
====
Анжи (Махачкала) 1 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 19 апреля 2010 года, понедельник. 17:00 мск 6-й тур Махачкала. Стадион Динамо. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Давид Цораев '48 - Роман Адамов '61, Тимофей Калачёв '85
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 19:59:50 от Shneider »
|
|
|
|
|
Meat
|
Можно порадоваться за Т. Калачёва забил победный гол , молодец !
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
«Терек» требует извинений
Руководство грозненского «Терека» потребовало извинений от спортивной дирекции канала «НТВ-Плюс» и комментатора Василия Уткина за высказывания, задевшие честь и достоинство клуба, главного тренера Анатолия Байдачного и болельщиков команды, сообщает пресс-служба «Терека». В письме на сайте «Терека», в частности, говорится что «Уткин на весь мир заявил, что футбольные судьи в первую очередь думают, как бы уехать из Грозного здоровыми и живыми», поэтому «назначаются пенальти в ворота соперников «Терека» на последней минуте».По мнению руководства грозненского клуба, «комментатор «НТВ-Плюс» своим вольным заявлением бросает тень не только на клуб, но и на всю республику». «Переходя все грани морали и этики, Уткин наносит прямые оскорбления» Байдачному, заявляя о том, что «тренеру «Терека» следовало бы продавать мандарины и картошку», говорится в письме.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уткин жжот! Он своей смертью не умрёт, чеченский снайпер его найдёт
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты:Сибирь (Новосибирск) 1 : 4 ЦСКА (Москва) 24 апреля 2010 года, суббота. 14:00 мск 7-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. 12500 зрителей (вмещает 12500) Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Томаш Чижек '74 - Cергей Игнашевич '12, Гильерме '45+2, Томаш Нецид '54, Алан Дзагоев '73
====
Динамо М (Москва) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 24 апреля 2010 года, суббота. 16:15 мск 7-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Александр Епуряну '72
====
Локомотив (Москва) 2 : 1 Томь (Томск) 24 апреля 2010 года, суббота. 18:30 мск 7-й тур Москва. Стадион Локомотив. 12634 зрителей (вмещает 28800) Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Денис Глушаков '33, Александр Алиев '44 - Сергей Корниленко '83
====
Спартак М (Москва) 0 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 25 апреля 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 7-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия)
====
Зенит (Санкт-Петербург) 0 : 0 Терек (Грозный) 25 апреля 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 7-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Незабитые пенальти: Мигель Данни '9
====
Рубин (Казань) 0 : 0 Анжи (Махачкала) 25 апреля 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 7-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия)
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 1 Алания (Владикавказ) 25 апреля 2010 года, воскресенье. 20:45 мск 7-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Иван Стоянов '13
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 1 Амкар (Пермь) 26 апреля 2010 года, понедельник. 19:00 мск 7-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Руслан Аджинджал '9 - Митар Новакович '66
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Кобелев подтвердил свою отставку с поста главного тренера "Динамо"
Андрей Кобелев подтвердил факт своей отставки с поста главного тренера московского "Динамо".
"Да, это правда. Позвонил президент клуба и сообщил, мол, только что прошел Совет директоров, где принято соответствующее решение. Меня на заседание не пригласили. Как я только что сказал, мне обо всем сообщили по телефону. Мне никто и ничего не объяснял.
Правда ли, что меня сменит Миодраг Божович? Честно говоря, я не в курсе, кто станет новым тренером "Динамо".
К случившемуся отношусь спокойно. Что собираюсь делать? Как что - отдыхать! Возьму плавки - и на море! А если серьезно, пока не готов говорить на эту тему", - приводит слова Кобелева Bobsoccer.ru. Божович заключил контракт с "Динамо" до конца сезона 2012
Сегодня решением совета директоров "Динамо" главный тренер "бело-голубых" Андрей Кобелев отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды на старте чемпионата. Вместо него "динамовцев" возглавил бывший наставник "Амкара" и " Москвы" Миодраг Божович, с которым подписан контракт до конца сезона-2012, информирует корреспондент "СЭ" Сергей Кузовенко. А вот и первая отставка..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Божович - это класс!! Сейчас Динамо попрёт! Помогать Божовичу в "Динамо" будут его соотечественники
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", новым тренером московского "Динамо" должен стать Миодраг Божович. По информации "Советского спорта", с черногорским специалистом, уже прибывшим в Москву, будет заключён контракт сроком на три года.
Помогать Божовичу в "Динамо" будут его соотечественники - Войо Чалов и Бронислав Джуканович. Это было одним из условий тренера в переговорах с боссами бело-голубых. Напомним, что в таком составе черногорское трио трудилось в "Амкаре" и ФК "Москва".
27 апреля 2010 года, вторник. 18:27 Источник: Советский Спорт
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
8-й тур. Результаты:Анжи (Махачкала) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 30 апреля 2010 года, пятница. 17:00 мск 8-й тур Махачкала. Стадион Динамо. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия)
====
Терек (Грозный) 0 : 0 Локомотив (Москва) 01 мая 2010 года, суббота. 16:15 мск 8-й тур Грозный. Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 0 Динамо М (Москва) 01 мая 2010 года, суббота. 18:30 мск 8-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Никита Маляров '66
====
Сибирь (Новосибирск) 2 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 02 мая 2010 года, воскресенье. 11:30 мск 8-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Алексей Медведев '57, Иван Нагибин '87
====
ЦСКА (Москва) 3 : 1 Томь (Томск) 02 мая 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 8-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Милош Красич '19, Гильерме '73, '90+2 - Александр Харитонов '15
====
Сатурн (Московская область) 0 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 02 мая 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 8-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Николас Ломбертс '88
====
Алания (Владикавказ) 1 : 1 Рубин (Казань) 02 мая 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 8-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Иван Стоянов '32 - Алан Касаев '88
====
Амкар (Пермь) 0 : 2 Спартак М (Москва) 02 мая 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 8-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Ари '40, Веллитон '50
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Попееееееерло)
Ты о чём, о ком?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Спартак круто разобрался с Амкаром. Наконец-то забили. А то 2 тура и без голов! Велик вновь забивает. Ари молодчик! И без Алекса справились!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Какой там круто... СпаМ сейчас вообще ниочом по игре.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
"МЮ" предложит £ 16 млн за армейца Красича "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести полузащитника ЦСКА Милоша Красича и рассчитывает заключить сделку в течение ближ;айшего месяца, то есть до отъезда футболиста на чемпионат мира в составе сборной Сербии. Как сообщает портал caughtoffside, английский клуб готов заплатить за Красича отступные в размере £ 16 млн.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кстати, поклонники футбола могут возрадоваться: у нас открылся официальный канал РФПЛ с обзорами всех матчей чемпионата-2010. Найти его можно здесь: http://rfpl.rutube.ru/. Смотрите, обсуждайте, любите футбол. http://rfpl.rutube.ru/
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Какой там круто... СпаМ сейчас вообще ниочом по игре. Понимаешь, есть такое понятие - начало сезона. А как правило у Спартака он всегда проходит не в лучшем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Понимаешь, есть такое понятие - начало сезона. А как правило у Спартака он всегда проходит не в лучшем качестве. Отговорки в пользу бедных. Вся РПЛ еле-еле душа в теле...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Кстати, поклонники футбола могут возрадоваться: у нас открылся официальный канал РФПЛ с обзорами всех матчей чемпионата-2010. Найти его можно здесь: http://rfpl.rutube.ru/. Смотрите, обсуждайте, любите футбол. Поклонники футбола должны смотреть,обсуждать и любить именно РПЛ? Иначе они не поклонники футбола?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Shneider
|
9-й тур:Крылья Советов (Самара) 1 : 0 Алания (Владикавказ) 05 мая 2010 года, среда. 16:30 мск 9-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Игорь Стрелков '50
====
Локомотив (Москва) 0 : 1 Сатурн (Московская область) 05 мая 2010 года, среда. 18:45 мск 9-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Кириченко '51
====
Динамо М (Москва) 1 : 1 Амкар (Пермь) 05 мая 2010 года, среда. 21:00 мск 9-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Андрей Воронин (пен) '13 - Виталий Гришин '54
====
Томь (Томск) 2 : 1 Терек (Грозный) 06 мая 2010 года, четверг. 12:00 мск 9-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Сергей Корниленко (пен) '22, Артём Дзюба '85 - Шамиль Асильдаров '47
====
Рубин (Казань) 1 : 0 Сибирь (Новосибирск) 06 мая 2010 года, четверг. 14:15 мск 9-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Кристиан Нобоа '51
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 ЦСКА (Москва) 06 мая 2010 года, четверг. 16:30 мск 9-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Мерсудин Ахметович '68
====
Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 06 мая 2010 года, четверг. 18:45 мск 9-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Владимир Быстров '65, Роман Широков (пен) '71, Мигель Данни '74 - Никита Маляров '90
====
Спартак М (Москва) 3 : 0 Анжи (Махачкала) 06 мая 2010 года, четверг. 21:00 мск 9-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Веллитон '43, '66, Алекс '87
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
10-й тур. Результаты:Сибирь (Новосибирск) 4 : 1 Крылья Советов (Самара) 10 мая 2010 года, понедельник. 11:30 мск 10-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Томаш Чижек '9, Алексей Медведев '17, Арунас Климавичюс '67, Максим Астафьев '80, - Сергей Ткачёв '6
====
Алания (Владикавказ) 5 : 2 Спартак М (Москва) 10 мая 2010 года, понедельник. 14:00 мск 10-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Александр Маренич '5, Георгий Габулов '9, '68, Арсен Хубулов '88, Карэн Оганян '90+1 - Веллитон '7, Джордже Михай Флореску (авто) '30 Незабитые пенальти: Веллитон '90+3
====
ЦСКА (Москва) 4 : 1 Терек (Грозный) 10 мая 2010 года, понедельник. 14:00 мск 10-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Чиди Одиа '47, Марк Гонсалес '53, Алан Дзагоев '57, '62 - Благо Георгиев '26
====
Амкар (Пермь) 0 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 10 мая 2010 года, понедельник. 16:15 мск 10-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Максим Канунников '85, Мигель Данни '89
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 2 Рубин (Казань) 10 мая 2010 года, понедельник. 18:30 мск 10-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сергей Семак '63, Александр Бухаров '77
====
Сатурн (Московская область) 1 : 2 Томь (Томск) 11 мая 2010 года, вторник. 16:00 мск 10-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Кириченко '59 - Илья Гультяев '48, Сергей Корниленко '85
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 1 Локомотив (Москва) 11 мая 2010 года, вторник. 18:15 мск 10-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Да Силва Леандро '20 - Томислав Дуймович '42
====
Анжи (Махачкала) 1 : 1 Динамо М (Москва) 11 мая 2010 года, вторник. 20:30 мск 10-й тур Махачкала. Стадион Динамо. 13000 зрителей (вмещает 15200) Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Эльдар Мамаев '33 - Игорь Семшов '30
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты:Терек (Грозный) 2 : 0 Сатурн (Московская область) 14 мая 2010 года, пятница. 16:00 мск 11-й тур Грозный. Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Жозе Маурисиу '19, Эктор Бракамонте '52
====
Рубин (Казань) 0 : 1 ЦСКА (Москва) 14 мая 2010 года, пятница. 18:15 мск 11-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Марк Гонсалес '39
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 14 мая 2010 года, пятница. 20:30 мск 11-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Александр Алхазов '59 - Роман Адамов '21, '46
====
Локомотив (Москва) 2 : 0 Амкар (Пермь) 15 мая 2010 года, суббота. 14:00 мск 11-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Александр Алиев '17, Маркес Майкон '79
====
Томь (Томск) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 15 мая 2010 года, суббота. 16:15 мск 11-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Сергей Корниленко (пен) '66
====
Динамо М (Москва) 2 : 0 Алания (Владикавказ) 15 мая 2010 года, суббота. 18:30 мск 11-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Кирилл Комбаров '19 '49
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Настал летний перерыв в РПЛ...Обсудим происходящее у наших восточных соседей..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЦСКА и "Спартаку" предложили купить ганского форвардаАгенты нападающего Доминика Адийя вышли на московские ЦСКА и "Спартак" с предложением приобрести 20-летнего ганца у "Милана". Африканец был приобретён "Миланом" в начале января у норвежского "Фредрикстада", но не провёл за новую команду ни одного матча. Дело в том, что у Адийя возникли трудности с получением итальянской трудовой визы. Как передаёт bobsoccer.ru, ни ЦСКА, ни "Спартак" не проявили заинтересованности в покупке Адийя, трансфер которого оценивается в € 2 млн. 21 мая 2010 года, пятница. 12:49 Источник: "Чемпионат.ру"Поню его по сборной, аффигеть, классный молодой напад!
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
по НТВ + футбол транслируют РПЛ? Или только по НТВ + наш футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
НТВ + наш футбол
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
А что тогда будут показывать летом по НТВ + футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
матчи европейских чемпионатов ....
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
А начальную стадию еврокубков? А кубки и суперкубки?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
12-й тур. Результаты:Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 1 Терек (Грозный) 08 июля 2010 года, четверг. 19:00 мск 12-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Роман Концедалов '16, Да Силва Леандро (пен) '39 - Левани Гвазава '50
====
Сибирь (Новосибирск) 2 : 2 Динамо М (Москва) 09 июля 2010 года, пятница. 14:15 мск 12-й тур Новосибирск. Стадион Спартак. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Игорь Шевченко '58, Иван Нагибин '80 - Дмитрий Комбаров '7, Леандро Фернандес '68
====
Рубин (Казань) 3 : 0 Крылья Советов (Самара) 09 июля 2010 года, пятница. 16:30 мск 12-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Алан Касаев '33, Александр Бухаров '79, Александр Рязанцев (пен) '90+2
====
Алания (Владикавказ) 1 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 09 июля 2010 года, пятница. 18:45 мск 12-й тур Владикавказ. Стадион Спартак. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Иван Иванов '79 - Роман Широков (пен) '27, Владимир Быстров '34, Данко Лазович '38
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 Спартак М (Москва) 09 июля 2010 года, пятница. 21:00 мск 12-й тур Ростов-на-Дону. Стадион Олимп-2. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Александр Кульчий '13
====
ЦСКА (Москва) 1 : 1 Сатурн (Московская область) 10 июля 2010 года, суббота. 16:00 мск 12-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Алан Дзагоев '27 - Дмитрий Кириченко '7
====
Амкар (Пермь) 1 : 1 Томь (Томск) 10 июля 2010 года, суббота. 18:15 мск 12-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Мартин Кушев (пен) '71, Александр Коломейцев '90+3 - Сергей Корниленко (пен) '67
====
Анжи (Махачкала) 0 : 2 Локомотив (Москва) 10 июля 2010 года, суббота. 20:30 мск 12-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Томислав Дуймович '17, Александр Алиев '68
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
13-й тур. Результаты:Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 0 Сибирь (Новосибирск) 17 июля 2010 года, суббота. 18:45 мск 13-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Николас Ломбертс '31, Роман Широков '54
====
Динамо М (Москва) 3 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 17 июля 2010 года, суббота. 21:00 мск 13-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Денис Колодин '23, Андрей Воронин '31, Владимир Гранат '55 - Роман Адамов '11, Игорь Лебеденко '42
====
Спартак М (Москва) 0 : 1 Рубин (Казань) 17 июля 2010 года, суббота. 21:00 мск 13-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Кристиан Нобоа '3
====
Томь (Томск) 1 : 4 Анжи (Махачкала) 18 июля 2010 года, воскресенье. 16:00 мск 13-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Артём Дзюба '74 - Камиль Агаларов '18, Николай Жосан (пен) '45+4, Али Гаджибеков '71, Давид Цораев '76
====
Терек (Грозный) 1 : 0 Амкар (Пермь) 18 июля 2010 года, воскресенье. 18:45 мск 13-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '42
====
Локомотив (Москва) 3 : 0 Алания (Владикавказ) 18 июля 2010 года, воскресенье. 20:30 мск 13-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Александр Алиев '15, Дмитрий Сычёв '45+3, '47 Незабитые пенальти: Георгий Габулов '59
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 1 ЦСКА (Москва) 19 июля 2010 года, понедельник. 20:00 мск 13-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Алан Дзагоев (пен) '9
====
Сатурн (Московская область) 3 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 19 июля 2010 года, понедельник. 20:45 мск 13-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Кириченко (пен) '9, '41, Александр Сапета '32 - Марат Бикмаев '69
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
14-й тур. Результаты:Алания (Владикавказ) 2 : 1 Томь (Томск) 24 июля 2010 года, суббота. 18:45 мск 14-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Александр Маренич '60, Ибрахим Гнану '70 - Сергей Корниленко (пен) '13
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 24 июля 2010 года, суббота. 20:30 мск 14-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Игорь Лебеденко (пен) '89 - Александр Кержаков '45+1, Мигель Данни '50, Виктор Файзулин '71
====
Рубин (Казань) 2 : 0 Динамо М (Москва) 24 июля 2010 года, суббота. 21:00 мск 14-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Алан Касаев '55, '63
====
Сибирь (Новосибирск) 2 : 2 Локомотив (Москва) 25 июля 2010 года, воскресенье. 14:15 мск 14-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Алексей Медведев '49, Дмитрий Молош '67 - Александр Алиев '16, '31
====
Амкар (Пермь) 0 : 1 Сатурн (Московская область) 25 июля 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 14-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Денис Бояринцев '22
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 0 Спартак М (Москва) 25 июля 2010 года, воскресенье. 20:30 мск 14-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия)
====
ЦСКА (Москва) 1 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 25 июля 2010 года, воскресенье. 21:00 мск 14-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Томаш Нецид '45+3 - Давид Сирадзе '8, Гогита Гогуа '45
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
Сатурн разыгрался, глядишь, и за еврокубки поборются.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
а Спартак опять в дерьме !!! кажись накидает им ЦСКА 4-5 мячей
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Поросёнок Павел прогнозирует победу "Томи" над "Сибирью" В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании".
Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
гггг... а если ничья??
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
наложил бы кучу между мисак )))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ай пиля....вот эти породии на осминога...фаны потом сожрут этого бедного поросёнка если не так предскажет..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
15-й тур. Результаты:Сатурн (Московская область) 1 : 0 Анжи (Махачкала) 30 июля 2010 года, пятница. 18:45 мск 15-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Александр Сапета '67
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 1 Амкар (Пермь) 30 июля 2010 года, пятница. 21:00 мск 15-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Роман Концедалов '10, Да Сильва Леандро '12 - Захари Сираков '74
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 0 Рубин (Казань) 31 июля 2010 года, суббота. 16:00 мск 15-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Александр Кержаков '45+1, '65
====
Терек (Грозный) 2 : 0 Алания (Владикавказ) 31 июля 2010 года, суббота. 18:45 мск 15-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Жозе Маурисиу '57, Ризван Уциев '83
====
Динамо М (Москва) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 31 июля 2010 года, суббота. 21:00 мск 15-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Игорь Семшов '66 - Денис Колодин (авто) '85
====
Спартак М (Москва) 1 : 2 ЦСКА (Москва) 01 августа 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 15-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Василий Березуцкий (авто) '71 - Сергей Игнашевич '81, Вагнер Лав '90+2
====
Локомотив (Москва) 0 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 01 августа 2010 года, воскресенье. 21:00 мск 15-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Артур Валикаев '35
====
Томь (Томск) 3 : 2 Сибирь (Новосибирск) 02 августа 2010 года, понедельник. 16:00 мск 15-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Артём Дзюба '3, '21, Дмитрий Смирнов '90+3 - Алексей Медведев '23, Игорь Шевченко '24 Добавлено: [time]Tue Aug 3 22:25:04 2010[/time] "Порту" объявил о продаже Алвеша "Зениту" за € 22 млнПресс-служба "Порту" официально объявила о согласии с "Зенитом" по поводу перехода в петербургский клуб защитника Бруну Алвеша. Как сообщает официальный сайт португальского клуба, сумма трансфера составила € 22 млн. В ближайшее время Бруну Алвеш пройдёт в России медицинское обследование и согласует с "Зенитом" условия личного контракта, на что руководители "Порту" уже дали добро. 3 августа 2010 года, вторник. 22:41 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-562297.html=========== "Рубин" не устроило предложение "Зенита" по СемакуГенеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов подтвердил информацию о том, что петербургский клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Рубина" Сергея Семака. "Определённый интерес к Сергею Семаку у нас есть, но всё зависит от условий сделки", - заявил Митрофанов. По информации газеты "Спорт-экспресс", на днях "Зенит" сделал "Рубину" официальное предложение о приобретении Семака, однако оно категорически не устроило казанцев, посчитавших трансферную сумму 34-летнего футболиста значительно заниженной. Не исключено, что в ближайшие дни стороны вновь вступят в контакт. 3 августа 2010 года, вторник. 21:49 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-562257.htmlЗенит в России, хочет стать, как Реал в Испании? Бреееед!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 23:25:40 от Shneider »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Семак перешёл в "Зенит" Официальный сайт "Зенита" сообщил о подписании контракта с полузащитником Сергеем Семаком.
газмяс купит всех...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
16-й тур. Результаты:Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 Терек (Грозный) 06 августа 2010 года, пятница. 21:00 мск 16-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Александр Павленко '75
====
Анжи (Махачкала) 1 : 0 Амкар (Пермь) 07 августа 2010 года, суббота. 20:00 мск 16-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Николай Жосан (пен) '44
====
Крылья Советов (Самара) 0 : 0 Локомотив (Москва) 07 августа 2010 года, суббота. 21:00 мск 16-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Незабитые пенальти: Дмитрий Торбинский '32
====
Сибирь (Новосибирск) 0 : 1 Сатурн (Московская область) 08 августа 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 16-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Пётр Немов '85
====
Рубин (Казань) 2 : 1 Томь (Томск) 08 августа 2010 года, воскресенье. 20:30 мск 16-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Александр Рязанцев '35, Александр Орехов '64 - Артём Дзюба '37
====
Алания (Владикавказ) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 08 августа 2010 года, воскресенье. 21:00 мск 16-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. 12500 зрителей (вмещает 32464) Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Эльдар Низамутдинов '41
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Хорошую игру показали Локомотив - Спартак 2-3 !!! Веллитон герой матча , вернулся после травмы и наказал трижды Локо
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
17-й тур. Результаты:Томь (Томск) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 14 августа 2010 года, суббота. 13:45 мск 17-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Георгий Джиоев '54 - Евгений Савин '62
====
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 1 Динамо М (Москва) 14 августа 2010 года, суббота. 16:00 мск 17-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Вячеслав Попов (Дегтярск, Россия) Голы: Данко Лазович '34 - Кевин Кураньи '26
====
Сатурн (Московская область) 0 : 2 Ростов (Ростов-на-Дону) 14 августа 2010 года, суббота. 19:30 мск 17-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Роман Адамов '1, Игорь Лебеденко '72 Незабитые пенальти: Дмитрий Кириченко '60
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 4 : 2 Сибирь (Новосибирск) 14 августа 2010 года, суббота. 20:45 мск 17-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Владимир Дядюн '23, Да Сильва Леандро (пен) '40, (пен) '82, Гогита Гогуа '90+2 - Игорь Шевченко '14, Дмитрий Молош '68
====
Амкар (Пермь) 1 : 0 Алания (Владикавказ) 15 августа 2010 года, воскресенье. 17:45 мск 17-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сергей Волков '65 Незабитые пенальти: Мартин Кушев '41
====
ЦСКА (Москва) 4 : 0 Анжи (Махачкала) 15 августа 2010 года, воскресенье. 20:30 мск 17-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Секу Олисе '13, '44, Вагнер Лав '20, Зоран Тошич '35
====
Терек (Грозный) 1 : 1 Рубин (Казань) 15 августа 2010 года, воскресенье. 20:45 мск 17-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Эктор Бракамонте '30 - Кристиан Нобоа (пен) '52
====
Локомотив (Москва) 2 : 3 Спартак М (Москва) 15 августа 2010 года, воскресенье. 21:20 мск 17-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Александр Алиев '20, Дмитрий Сычёв '87 - Веллитон '18, '30, '65
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
Спартак вообще неплохо укрепился, возможно на финишном отрезке разыграются и войдут в тройку. А покупка Алвеша-самый бестолковый трансфер этого лета не только в РПЛ, но и во всём мировом футболе.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
возможна уже в следующем туре можно будет увидеть новичков "красно-белых" Айден Макгиди и братьев Комбаровых
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А может и Рыжикова "Спартак" готов заплатить 10 миллионов долларов за трансфер Рыжикова. В период летнего периода дозаявок московский "Спартак" намерен укрепить вратарскую позицию. Столичный клуб сделал официальное предложение казанскому "Рубину" о покупке голкипера Сергея Рыжикова. За трансфер 29-летнего вратаря красно-белые готовы заплатить 10 миллионов долларов, передает "Газета.Ру". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?105485
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
18-й тур. РезультатыРостов (Ростов-на-Дону) 0 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 20 августа 2010 года, пятница. 21:00 мск 18-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Роман Адамов (пен) '86 - Роман Концедалов '5
====
Спартак М (Москва) 4 : 2 Томь (Томск) 21 августа 2010 года, суббота. 16:00 мск 18-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Веллитон '52, '55, '58, Алекс '87 - Сергей Корниленко '68, (пен) '90+3
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 3 Терек (Грозный) 21 августа 2010 года, суббота. 19:00 мск 18-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Леилтон '23 - Жозе Маурисиу '3, Шамиль Лахиялов '43, Шамиль Асильдаров '74
====
Сибирь (Новосибирск) 1 : 0 Амкар (Пермь) 22 августа 2010 года, воскресенье. 13:45 мск 18-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Игорь Шевченко '80
====
Динамо М (Москва) 3 : 0 Локомотив (Москва) 22 августа 2010 года, воскресенье. 16:00 мск 18-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Кевин Кураньи '42, '73, Эдгарас Чеснаускис '90+2
====
Рубин (Казань) 2 : 0 Сатурн (Московская область) 22 августа 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 18-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Кристиан Нобоа (пен) '33, Алексей Медведев '69
====
Алания (Владикавказ) 0 : 0 Анжи (Махачкала) 22 августа 2010 года, воскресенье. 20:45 мск 18-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Спартак то заиграл !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
19-й тур. Результаты:Терек (Грозный) 2 : 0 Спартак М (Москва) 28 августа 2010 года, суббота. 16:00 мск 19-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '49, Ризван Уциев '82
====
Амкар (Пермь) 1 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 28 августа 2010 года, суббота. 16:15 мск 19-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Георги Пеев '24
====
Сатурн (Московская область) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 28 августа 2010 года, суббота. 18:30 мск 19-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Вадим Евсеев '80 - Иван Таранов '84
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 1 Рубин (Казань) 28 августа 2010 года, суббота. 20:45 мск 19-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Милан Йованович '27 - Алан Касаев '14
====
Томь (Томск) 1 : 0 Динамо М (Москва) 29 августа 2010 года, воскресенье. 13:45 мск 19-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Артём Дзюба (пен) '49
====
Локомотив (Москва) 0 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 29 августа 2010 года, воскресенье. 16:00 мск 19-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Мигель Данни '17, Александр Бухаров '67, Роман Широков '77
====
ЦСКА (Москва) 2 : 1 Алания (Владикавказ) 29 августа 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 19-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Сейду Думбиа '4, Зоран Тошич '69 - Джордже Флореску (пен) '90+3
====
Анжи (Махачкала) 1 : 0 Сибирь (Новосибирск) 30 августа 2010 года, понедельник. 18:00 мск 19-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Давид Цораев (пен) '51
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
20-й тур. Результаты:Сибирь (Новосибирск) 1 : 2 Алания (Владикавказ) 11 сентября 2010 года, суббота. 13:00 мск 20-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Евгений Зиновьев '11 - Ибрахим Гнану '90, Бабджиде Бабатунде '90+3
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 0 Томь (Томск) 11 сентября 2010 года, суббота. 15:15 мск 20-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Никола Петкович (авто) '3, Александр Бухаров '45
====
Спартак М (Москва) 2 : 1 Сатурн (Московская область) 11 сентября 2010 года, суббота. 17:30 мск 20-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Веллитон '7, '74 - Дмитрий Кириченко '21
====
Рубин (Казань) 3 : 0 Амкар (Пермь) 11 сентября 2010 года, суббота. 19:45 мск 20-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Карлос Эдуардо '26, '52, Обафеми Мартинс (пен) '86
====
Локомотив (Москва) 1 : 0 ЦСКА (Москва) 12 сентября 2010 года, воскресенье. 15:00 мск 20-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Маркес Майкон '25
====
Крылья Советов (Самара) 2 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 12 сентября 2010 года, воскресенье. 15:15 мск 20-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Ненад Джорджевич '72, Павел Яковлев '86
====
Динамо М (Москва) 3 : 1 Терек (Грозный) 12 сентября 2010 года, воскресенье. 17:30 мск 20-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Кевин Кураньи '43, Александр Самедов '66, Игорь Семшов '73 - Шамиль Лахиялов '35
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 0 Анжи (Махачкала) 12 сентября 2010 года, воскресенье. 19:45 мск 20-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Тимофей Калачёв '56
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
21-й тур. Результаты:Амкар (Пермь) 2 : 1 Крылья Советов (Самара) 18 сентября 2010 года, суббота. 15:00 мск 21-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Стевица Ристич '15, Андрей Топчу '48 - Евгений Савин '45
====
Алания (Владикавказ) 0 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 18 сентября 2010 года, суббота. 17:15 мск 21-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия)
====
Сатурн (Московская область) 3 : 2 Динамо М (Москва) 18 сентября 2010 года, суббота. 19:30 мск 21-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Пётр Немов '36, '63, Дмитрий Кириченко '45 - Кевин Кураньи '43, Томислав Дуймович '83
====
Томь (Томск) 1 : 1 Локомотив (Москва) 19 сентября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 21-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Ренат Янбаев (авто) '44 - Алан Гатагов '39
====
Анжи (Махачкала) 0 : 1 Рубин (Казань) 19 сентября 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 21-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Гёкдениз Карадениз '90+2
====
Терек (Грозный) 0 : 0 Зенит (Санкт-Петербург) 20 сентября 2010 года, понедельник. 16:00 мск 21-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия)
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 2 Спартак М (Москва) 20 сентября 2010 года, понедельник. 19:15 мск 21-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Ари '20, '78 Незабитые пенальти: Да Сильва Леандро '55
====
ЦСКА (Москва) 1 : 0 Сибирь (Новосибирск) 20 сентября 2010 года, понедельник. 20:00 мск 21-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Секу Олисе '73
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
22-й тур. Результаты:Спартак М (Москва) 2 : 2 Амкар (Пермь) 24 сентября 2010 года, пятница. 18:00 мск 22-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Веллитон '37, Эйден Макгиди '76 - Митар Новакович '23, Иван Черенчиков '54
====
Зенит (Санкт-Петербург) 6 : 1 Сатурн (Московская область) 25 сентября 2010 года, суббота. 15:00 мск 22-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Александр Кержаков '25, '46, '54, Мигель Данни (пен) '32, Данко Лазович '34, Алессандро Розина '83 - Дмитрий Кириченко '45
====
Рубин (Казань) 1 : 0 Алания (Владикавказ) 25 сентября 2010 года, суббота. 18:00 мск 22-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Сальваторе Боккетти '38
====
Томь (Томск) 0 : 3 ЦСКА (Москва) 26 сентября 2010 года, воскресенье. 13:30 мск 22-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Вагнер Лав '1, Сейду Думбиа '40, Томаш Нецид '90+3
====
Динамо М (Москва) 0 : 3 Спартак-Нальчик (Нальчик) 26 сентября 2010 года, воскресенье. 15:45 мск 22-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Владимир Дядюн '31, '50, '89
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 0 : 1 Сибирь (Новосибирск) 26 сентября 2010 года, воскресенье. 18:00 мск 22-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Бартоломей Гржелак '37
====
Локомотив (Москва) 2 : 1 Терек (Грозный) 26 сентября 2010 года, воскресенье. 20:15 мск 22-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Александр Алиев (пен) '3, Маркес Майкон '28 - Жозе Маурисиу '20
====
Крылья Советов (Самара) 3 : 0 Анжи (Махачкала) 27 сентября 2010 года, понедельник. 19:00 мск 22-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Олег Самсонов '3, Олег Иванов '28, Евгений Савин (пен) '42
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
23-й тур. Результаты:Амкар (Пермь) 0 : 1 Динамо М (Москва) 02 октября 2010 года, суббота. 14:00 мск 23-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Кевин Кураньи '90+1
====
Алания (Владикавказ) 2 : 3 Крылья Советов (Самара) 02 октября 2010 года, суббота. 16:15 мск 23-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Александр Маренич '76, Марат Бикмаев '78 - Олег Самсонов '32, Ибрагим Цаллагов '40, Павел Яковлев '75
====
Терек (Грозный) 1 : 0 Томь (Томск) 02 октября 2010 года, суббота. 18:30 мск 23-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров (пен) '23
====
Сибирь (Новосибирск) 2 : 2 Рубин (Казань) 03 октября 2010 года, воскресенье. 11:45 мск 23-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Стив Жозеф-Ренетт '29, Роман Беляев '82 - Кристиан Нобоа (пен) '50, Сальваторе Боккетти '80
====
ЦСКА (Москва) 2 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 03 октября 2010 года, воскресенье. 15:00 мск 23-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия) Голы: Вагнер Лав '36, '44
====
Анжи (Махачкала) 0 : 1 Спартак М (Москва) 03 октября 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 23-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Александр Шешуков '22
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 03 октября 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 23-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Йован Голич '45+1, Виктор Васин '89 - Александр Кержаков '2, '22, Роман Широков '49
====
Сатурн (Московская область) 0 : 1 Локомотив (Москва) 03 октября 2010 года, воскресенье. 20:45 мск 23-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Дмитрий Лоськов '85
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
24-й тур. Результаты:Спартак М (Москва) 3 : 0 Алания (Владикавказ) 15 октября 2010 года, пятница. 19:00 мск 24-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Ари '24, Алекс '39, Веллитон '52
====
Томь (Томск) 2 : 2 Сатурн (Московская область) 16 октября 2010 года, суббота. 14:00 мск 24-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Артём Дзюба '18, '56 - Андрей Каряка '25, Марко Топич '66
====
Зенит (Санкт-Петербург) 2 : 0 Амкар (Пермь) 16 октября 2010 года, суббота. 16:15 мск 24-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Александр Кержаков '49, Роман Широков (пен) '63
====
Рубин (Казань) 2 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 16 октября 2010 года, суббота. 18:30 мск 24-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Бибарс Натхо '10, Обафеми Мартинс '12 - Александр Павленко '3
====
Терек (Грозный) 0 : 3 ЦСКА (Москва) 17 октября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 24-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сейду Думбиа '18, Вагнер Лав '76, Kейсуке Хонда '90+3
====
Динамо М (Москва) 4 : 0 Анжи (Махачкала) 17 октября 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 24-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Кевин Кураньи (пен) '37, Леандро Фернандес '40, Эдгарас Чеснаускис '77, Андрей Воронин (пен) '90+2
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 1 Сибирь (Новосибирск) 17 октября 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 24-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Павел Яковлев '48 - Адесойе Ойеволе '41
====
Локомотив (Москва) 1 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 17 октября 2010 года, воскресенье. 20:45 мск 24-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв '70
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
25-й тур. Результаты:Сибирь (Новосибирск) 0 : 0 Спартак М (Москва)
23 октября 2010 года, суббота. 11:45 мск 25-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия)
====
Алания (Владикавказ) 0 : 0 Динамо М (Москва) 23 октября 2010 года, суббота. 14:00 мск 25-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия)
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 1 Томь (Томск) 23 октября 2010 года, суббота. 16:15 мск 25-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Владимир Дядюн '60, Давид Сирадзе '90+3 - Евгений Стариков '55
====
Сатурн (Московская область) 1 : 0 Терек (Грозный) 23 октября 2010 года, суббота. 18:30 мск 25-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Александр Сапета '79
====
Амкар (Пермь) 1 : 2 Локомотив (Москва) 24 октября 2010 года, воскресенье. 12:00 мск 25-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Андрей Топчу '22 - Александр Алиев (пен) '78, Родолфо '88
====
ЦСКА (Москва) 0 : 0 Рубин (Казань) 24 октября 2010 года, воскресенье. 14:10 мск 25-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)
====
Анжи (Махачкала) 3 : 3 Зенит (Санкт-Петербург) 24 октября 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 25-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Ян Голенда '3, Николай Жосан '80, Михаил Бакаев '90 - Мигель Данни '8, '63, Константин Зырянов '40
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 2 Крылья Советов (Самара) 24 октября 2010 года, воскресенье. 18:45 мск 25-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Роман Адамов '37 - Hенад Джорджевич '10, Павел Яковлев '71
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
26-й тур. Результаты:Крылья Советов (Самара) 0 : 2 Рубин (Казань) 29 октября 2010 года, пятница. 18:45 мск 26-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Сергей Корниленко '46, '59
====
Динамо М (Москва) 4 : 1 Сибирь (Новосибирск) 30 октября 2010 года, суббота. 17:00 мск 26-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Кевин Кураньи '64, Леандро Фернандес '67, Александр Самедов '86, Игорь Семшов '90+3 - Бартоломей Гржелак '61
====
Спартак М (Москва) 2 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 30 октября 2010 года, суббота. 19:30 мск 26-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Веллитон '39, Эйден Макгиди (пен) '90+1 - Aнри Хагуш '25
====
Томь (Томск) 1 : 0 Амкар (Пермь) 31 октября 2010 года, воскресенье. 11:45 мск 26-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Александр Харитонов '53
====
Терек (Грозный) 1 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 31 октября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 26-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Андрей Васянович (автогол) '13 - Владимир Дядюн '87
====
Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 0 Алания (Владикавказ) 31 октября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 26-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Данко Лазович '16, Александр Кержаков '42, '52
====
Локомотив (Москва) 1 : 0 Анжи (Махачкала) 31 октября 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 26-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв '89
====
Сатурн (Московская область) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 31 октября 2010 года, воскресенье. 18:30 мск 26-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Алексей Иванов '46 - Секу Олисе '39 Незабитые пенальти: Марк Гонсалес '54
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
27-й тур. Результаты:Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 0 Сатурн (Московская область) 05 ноября 2010 года, пятница. 16:00 мск 27-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия) Голы: Роман Концедалов (пен) '45+1, Арсен Гошоков '63
====
Амкар (Пермь) 2 : 0 Терек (Грозный) 06 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 27-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Митар Новакович '24, Стевица Ристич '46
====
Анжи (Махачкала) 1 : 0 Томь (Томск) 06 ноября 2010 года, суббота. 16:15 мск 27-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Игорь Стрелков '23 Незабитые пенальти: Ян Голенда '37
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 1 Динамо М (Москва) 06 ноября 2010 года, суббота. 18:30 мск 27-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Чавдар Янков '36 - Александр Самедов '51
====
Сибирь (Новосибирск) 2 : 5 Зенит (Санкт-Петербург) 07 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 27-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Иван Нагибин '2, Бартоломей Гржелак '6 - Владимир Быстров '13, Стив Жозеф-Ренетт (автогол) '15, Мигель Данни '60, Сергей Семак '63, Aлександр Анюков '67
====
Алания (Владикавказ) 0 : 0 Локомотив (Москва) 07 ноября 2010 года, воскресенье. 16:30 мск 27-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Незабитые пенальти: Джордже Флореску '29
====
ЦСКА (Москва) 4 : 3 Крылья Советов (Самара) 07 ноября 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 27-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Алексей Березуцкий '3, Томаш Нецид '8, '90, Зоран Тошич '67 - Олег Иванов '72, Леилтон (пен) '81, Сергей Ткачёв '90+2
====
Рубин (Казань) 1 : 1 Спартак М (Москва) 08 ноября 2010 года, понедельник. 19:00 мск 27-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Сергей Корниленко '90+4 - Веллитон '41
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
28-й тур. Результаты:Сатурн (Московская область) 2 : 2 Амкар (Пермь) 12 ноября 2010 года, пятница. 18:00 мск 28-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Марко Топич '49, Андрей Каряка '65 - Стевица Ристич '55, Георги Пеев '89
====
Томь (Томск) 1 : 1 Алания (Владикавказ) 13 ноября 2010 года, суббота. 14:30 мск 28-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Артём Дзюба (пен) '5 - Георгий Габулов '65
====
Терек (Грозный) 1 : 3 Анжи (Махачкала) 13 ноября 2010 года, суббота. 16:45 мск 28-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия) Голы: Заур Садаев '13 - Ян Голенда '16, Николай Жосан '62, Давид Цораев '65
====
Динамо М (Москва) 2 : 2 Рубин (Казань) 13 ноября 2010 года, суббота. 19:00 мск 28-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия) Голы: Александр Епуряну '24, Кевин Кураньи '36 - Кристиан Нобоа '49, '65
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 1 ЦСКА (Москва) 14 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 28-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия) Голы: Арсен Гошоков '89 - Вагнер Лав (пен) '59
====
Зенит (Санкт-Петербург) 5 : 0 Ростов (Ростов-на-Дону) 14 ноября 2010 года, воскресенье. 15:00 мск 28-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Данко Лазович (пен) '40, Сергей Семак '75, Александр Кержаков '82, Александр Бухаров '90, '90+3
====
Локомотив (Москва) 1 : 1 Сибирь (Новосибирск) 14 ноября 2010 года, воскресенье. 16:15 мск 28-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия) Голы: Дмитрий Сычёв '63 - Дмитрий Молош '86
====
Спартак М (Москва) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 14 ноября 2010 года, воскресенье. 19:00 мск 28-й тур Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
29-й тур. Результаты:ЦСКА (Москва) 3 : 1 Спартак М (Москва) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Кейсуке Хонда '57, Сейду Думбиа '67, Вагнер Лав '90+3 - Ибсон '17
====
Алания (Владикавказ) 2 : 1 Терек (Грозный) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Владикавказ (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия) Голы: Марат Бикмаев '64, Георгий Габулов '77 - Исмаил Эдиев '45
====
Ростов (Ростов-на-Дону) 1 : 2 Локомотив (Москва) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Ростов-на-Дону (Россия). Стадион Олимп-2. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Драган Блатняк '60 - Дмитрий Сычёв '53, Родолфо '61 Незабитые пенальти: Дмитрий Лоськов '38
====
Крылья Советов (Самара) 1 : 0 Динамо М (Москва) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Самара (Россия). Стадион Металлург. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Евгений Савин '54
====
Анжи (Махачкала) 1 : 2 Сатурн (Московская область) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Махачкала (Россия). Стадион Динамо. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Давид Цораев (пен) '70 - Эмин Махмудов '51, Марко Топич '62
====
Сибирь (Новосибирск) 0 : 1 Томь (Томск) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Новосибирск (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров, Россия) Голы: Артём Дзюба (пен) '52 Незабитые пенальти: Бартоломей Гржелак '84
====
Рубин (Казань) 2 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Казань (Россия). Стадион Центральный. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Сесар Навас '61, Алексей Медведев '66 - Виктор Файзулин '18, Сабольч Хусти '54
====
Амкар (Пермь) 3 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 20 ноября 2010 года, суббота. 14:00 мск 29-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия) Голы: Стевица Ристич '16, Андрей Топчу '57, Дмитрий Белоруков '74 - Йован Голич '32
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
1. Зенит 2. ЦСКА 3. Рубин
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
30-й тур. Результаты:Амкар (Пермь) 0 : 0 ЦСКА (Москва) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Пермь (Россия). Стадион Звезда. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)
====
Сатурн (Московская область) 1 : 1 Алания (Владикавказ) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Раменское (Россия). Стадион Сатурн. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Зелау '32 - Иван Иванов '13
====
Томь (Томск) 3 : 1 Ростов (Ростов-на-Дону) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Томск (Россия). Стадион Труд. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Александр Харитонов '57, '79, Кирилл Ковальчук '90+5 - Чавдар Янков '55
====
Зенит (Санкт-Петербург) 0 : 0 Крылья Советов (Самара) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Санкт-Петербург (Россия). Стадион Петровский. Главный судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород, Россия)
====
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 3 Анжи (Махачкала) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Нальчик (Россия). Стадион Спартак. Главный судья: Вячеслав Харламов (Москва, Россия) Голы: Магомед Митришев '72 - Андрей Стрельцов '45+1, Илья Кухарчук '63, '73
====
Терек (Грозный) 1 : 1 Сибирь (Новосибирск) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Грозный (Россия). Стадион им. С.Г. Билимханова. Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия) Голы: Шамиль Асильдаров '7 - Томаш Чижек '71
====
Локомотив (Москва) 0 : 0 Рубин (Казань) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Москва (Россия). Стадион Локомотив. Главный судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург, Россия)
====
Динамо М (Москва) 1 : 1 Спартак М (Москва) 28 ноября 2010 года, воскресенье. 14:00 мск 30-й тур Химки (Россия). Стадион Арена Химки. Главный судья: Александр Колобаев (Москва, Россия) Голы: Дмитрий Хохлов '38 - Веллитон '27
|
|
|
|
|
|
|
|