ИВАНОВИЧ 23
|
Лучше мороз 30+, чтоб корчей на дорогах поменьше тогда лучше уже, чтоб у тебя права забрали 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
bmw335
|
оу фак 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
будеШ даваць угла ) ручник не забывай дергать ))
зы: особенно дрыуцяцъ на кольце роддома ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
али сча очереди на шиномонтаж будут  уже с недели 2 как есть
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Нехило в Минске насыпало.... Попахивает прошлым мартом...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Теперь еду по м6 в сторону минска, оттуда все авто в снегу, а в ивье солнце во всю и ни намека на снег
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Теперь еду по м6 в сторону минска, оттуда все авто в снегу, а в ивье солнце во всю и ни намека на снег
у минску усе па свинску
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот это снега в Минске. Ждем. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Интереснее всего будет, если наши коммунальные службы, в своём обычном стиле, потом заявят, что зима пришла неожиданно и техника была не готова. 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Интереснее всего будет, если наши коммунальные службы, в своём обычном стиле, потом заявят, что зима пришла неожиданно и техника была не готова.  Прошлой зимой отошли от привычного плак-плак, заявили, что ООООчень мало техники для такого количества снега, не успевают. Но готовы были.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в этом году скажут, что техники мало, ибо из-за обильных снегопадов минувшей зимой , техника подустала ))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
техника подустала )) забухала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а в этом году скажут, что техники мало, ибо из-за обильных снегопадов минувшей зимой весной, техника подустала ))
ИМХО будет правильнее ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел пару бусов на 5-7 на марро. действительно все в какахе , тока лобач виден
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Гомельской области выпало более половины месячной нормы осадковВ Беларуси 25 ноября отмечены сложные погодные условия. На большей части страны прошли осадки (дождь, переходящий в мокрый снег), по юго-восточной половине (Гомельская область) — сильные осадки. Наибольшее количество осадков за сутки выпало в Чечерске — 35 мм (67% месячной нормы), в Жлобине и Василевичах — по 33 мм (72% и 69% соответственно), в Лельчицах — 31 мм (65%). http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/15814461/?frommail=1
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а шоб он усрался этот снег! задолбал нереально, тока в марте еле от него избавились, как он опять падает!!! цука...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а шоб он усрался этот снег! задолбал нереально, тока в марте еле от него избавились, как он опять падает!!! цука...
а в Гродно солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а в Гродно солнышко  а я вже шортики примеряю ((
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
али сча очереди на шиномонтаж будут  уже с недели 2 как есть ХЗ. В субботу вообще никого не было.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
новый рено меган ?
не скажет. боится сглазить. Вон похвастался на форуме, так практически сразу и угробил...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, утром сегодня, наветреная сторона, непробиваемый панцирь сантиметра два толщиной 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а в этом году скажут, что техники мало, ибо из-за обильных снегопадов минувшей зимой , техника подустала ))
 молодец парень
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во, утром сегодня, наветреная сторона, непробиваемый панцирь сантиметра два толщиной Это в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|