ИВАНОВИЧ 23
|
хз, в Зарице постоянно дороги чистят  а благодарности куй  в канистре благодарность ищи  в большой 40ка литровой канистре  за смену  каждому!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера в туманище, видел голубца в спортивках на лисапеде с моторчиком вот их прет - в конце ноября некаждый год покатаешься) интересно, завтра будут гонсать аль нет
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
че-т похожее на мокрый снег шло с утра
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мне тож показалось что снег мокры
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Metamorphozka
|
мне тож показалось что снег мокры
Был-был, хороший такой
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Первый минус днем, для меня 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пффф. В сентябре ездил при минус 3. Правда утром часов в 7 с лишним.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера в туманище, видел голубца в спортивках на лисапеде с моторчиком вот их прет - в конце ноября некаждый год покатаешься) интересно, завтра будут гонсать аль нет
На объездной от рынка к Вишневцу?  ----------------- Начинает падать снежок редкий.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
На объездной от рынка к Вишневцу?  ----------------- Начинает падать снежок редкий. откуда? чистое небо
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
На объездной от рынка к Вишневцу?  ----------------- Начинает падать снежок редкий. откуда? чистое небо карпов на тяжелые перешел
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На объездной от рынка к Вишневцу?  ----------------- Начинает падать снежок редкий. откуда? чистое небо карпов на тяжелые перешел да он с них имо и не слазил 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На объездной от рынка к Вишневцу?  ----------------- Начинает падать снежок редкий. откуда? чистое небо Мелкий- мелкий и редкий-редкий но падает. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
На объездной от рынка к Вишневцу?  ----------------- Начинает падать снежок редкий. откуда? чистое небо Мелкий- мелкий и редкий-редкий но падает.  солнце светит, снега нет. завязывай с героином
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
падал в районе 10.40, даже к машине примерз. а из окна невидно было)
в витебске снек с 10 часов валит не прекращая, а у нас солнце, аж слепит )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на всякий случай для тех, кто завтра в Минск едет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в витебске снек с 10 часов валит не прекращая на всякий случай для тех, кто завтра в Минск едет До нас дойдет этот южный циклон? — В ночь на вторник снег продолжится. Покров составит 5—10 см, — дополнили в гидрометеоцентре. — Из-за порывистого северного ветра ожидается метель. Опять-таки на дорогах — гололедица. http://auto.onliner.by/2013/11/25/pogoda-122Сегодня:    
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
до гомеля хер че дойдет(
так радуйся  лучше бы вся зима была без снега и мороз -5 макс. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
главное что бы выше -2 не поднималась, а то слякоть - это попа((
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мороз, а мне еще нужно залить антифриз и зимнюю омывачку. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Мороз, а мне еще нужно залить антифриз и зимнюю омывачку.  хватит пылесосить дурь, иди работай!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
под минском. снег валит.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Юристъ
|
бабгуйск 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MarBY
|
Хочу снега как прошлой зимой только чтоб не таял, а регулярно прибавлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
херня это все
абы не было войны! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу снега как прошлой зимой только чтоб не таял, а регулярно прибавлялся  О да.  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 06:18:17
Грят, дорога на Минск заметена сильно, правда? Видел машину минскую, вся в снегу, из переда только фары, остальное под слоем снега.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: MarBY от Сегодня в 00:02:39Хочу снега как прошлой зимой только чтоб не таял, а регулярно прибавлялся О да. я посмотрю на ваши коменты в феврале. Будете реветь что бы снег быстрее потаял 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в феврале в апреле, ты хотел сказать  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 08:21:46
Хочу снега как прошлой зимой только чтоб не таял, а регулярно прибавлялся  нахнах. Лучше мороз 30+, чтоб корчей на дорогах поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|