Zhenia
|
Сення такой ливень был жэстачайшы, неужели ничего не затопило? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сення такой ливень был жэстачайшы, неужели ничего не затопило?  он ночью был. если что и затопило, то никто не видел. через полчаса-час после ливня все везде уходит
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Все как примерные ночью спят... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Все как примерные ночью спят...  ну я слышал стучал по отливу, но не сказал бы что уж лупил как буд-то конец света
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в 3-4 ночи лил конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Все как примерные ночью спят...  ну я слышал стучал по отливу, но не сказал бы что уж лупил как буд-то конец света отливы разные бывают...  у тебя может маленький пластиковый и целиком на пене лежит, а у меня метал. большой и висит на 3 болтах... да и вкупе с молнией и громом еб..ло прилично...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Все как примерные ночью спят...  ну я слышал стучал по отливу, но не сказал бы что уж лупил как буд-то конец света отливы разные бывают...  у тебя может маленький пластиковый и целиком на пене лежит, а у меня метал. большой и висит на 3 болтах... да и вкупе с молнией и громом еб..ло прилично... я тя умоляю, как буд-то в разных странах живем: монтажники и технологии везде приблизительно одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все как примерные ночью спят...  не, будем сидеть и ждать, когда же пойдет дождь, зафиксировать сильный он или не очень и отписать на форуме. лил и и лил. проснулся от удара грома и уснул )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Все как примерные ночью спят...  не, будем сидеть и ждать, когда же пойдет дождь, зафиксировать сильный он или не очень и отписать на форуме. лил и и лил. проснулся от удара грома и уснул ) стареешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все как примерные ночью спят...  не, будем сидеть и ждать, когда же пойдет дождь, зафиксировать сильный он или не очень и отписать на форуме. лил и и лил. проснулся от удара грома и уснул ) стареешь  да как то и в молодости не стремился отписать о дожде на улице по среди ночи ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Юристъ, Бабгуйск? Прям щас? Внушаить )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
дождь как в голивудских фильмах 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Рогачев, вчера
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сидишь в жопемира какой то ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не сижу, преимущественно катаюсь, но бывает заезжаем да, в интересные места, типа там Старые Дороги какие))
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Норм так затягивает, не к добру
Добавлено: 15 Август 2014, 12:16:37 а вот дождь, но хоть не ливень
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на Южном пи*дец подкрался незаметно  Что такое? Все норм.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Борода
|
пока ты отписал всё прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот там где нахлобучивает, там бабгуйск) 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот там где нахлобучивает, там бабгуйск) опять евреям повезло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Снегоуборщики с жиру и от безделья бесятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Магадан? ))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
да не, немного ближе. говорят, и в подлабенье около того было
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Снегоуборщики с жиру и от безделья бесятся  все при работе. А потом начнётся зима надоела хочу весну  осень золотая блин лучше!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|