RebEl-30
|
погрешность до 20 то-ли грамм, то-ли миллилитров на на литр/килограмм хз, но то, как они вырубают пистолет за литр до заказанного, просто убивает не говоря уже про постоплату в смысле? заказал 50, налило 49 и отрубилось? так м.б. у тебя уже из бака течь начало через верх? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
заказал 50, налило 49 и отрубилось? нет, я про то как они цедят последний литр, реально хочется плюнуть на него и уехать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
заказал 50, налило 49 и отрубилось? нет, я про то как они цедят последний литр, реально хочется плюнуть на него и уехать страна слоупоуков, поэтому ничего удивительного  а оплатить больше чем войдет ни как?  я например всегда полный заправляю, правда было бы вообще айс штоб что-то типа постоплаты было, ну или как-нить без хождения к оператору деньги за лишнее топливо возвращались
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
заказал 50, налило 49 и отрубилось? нет, я про то как они цедят последний литр, реально хочется плюнуть на него и уехать страна слоупоуков, поэтому ничего удивительного  а оплатить больше чем войдет ни как?  я например всегда полный заправляю, правда было бы вообще айс штоб что-то типа постоплаты было, ну или как-нить без хождения к оператору деньги за лишнее топливо возвращались по чипу 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по чипу да фигня это мертворожденная, особенно учитывая что физический идентификатор ни чем не защищен от копирования 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
по чипу да фигня это мертворожденная, особенно учитывая что физический идентификатор ни чем не защищен от копирования  в рб не крадут 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В РБ уже красть нечего?  Ну, блин, дожились совсем...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
MаstеЯ
|
Есть у кого дождь?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сча пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
в этом году меньше асфальт поливают вам не кажется?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по такой жаре все рано не поможет
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
все как обычно значит. хоть бы вид делали.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все как обычно значит. хоть бы вид делали.
Как некоторые пилоты снегоуборочных зимой, ага... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчерась поливали по космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
они вроде поливачки "пылесосами" заменяют (прицепы с щетками) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они вроде поливачки "пылесосами" заменяют (прицепы с щетками)  а где связь?  поливают же для охлаждения вроде
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
они вроде поливачки "пылесосами" заменяют (прицепы с щетками)  а где связь?  поливают же для охлаждения вроде я хз: читал статью, мол сялюки негодовали что их корчи постоянно грязные из-за поливачек, так САХ или кто там дали ответ, мол а мы чо, как дороги мыть, пылесоса нет у нас, да и если будет, то нужно еще эвакуатор в нагрузку к нему что бы припаркованные в правых полосах корчи убирать с целью проезда этого самого пылесоса...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+36 в тени. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-30
|
нормально сегодня кстати, наверное влажность низкая 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жара лучше чем холод. лучше десять раз вспотеть, чем один раз замерзнуть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
RebEl-30
|
жара лучше чем холод.
Кому как почему-то умные люди стараются мигрировать в места с более теплым климатом относительно исходного, а не с более холодным...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
жара лучше чем холод. Когда холодно, можно одеться и пох, а от жары ниче не спасает на ульке.  PS. По городу АЗС не работают от жары?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
жара лучше чем холод. Когда холодно, можно одеться и пох, а от жары ниче не спасает на ульке.  PS. По городу АЗС не работают от жары? А что, не работают?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около Погоран нет. Где то слышал, что при определенной Т за бортом АЗС может не работать, вот и подумал что тут именно такой случай. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Когда холодно, можно одеться и пох, а от жары ниче не спасает на ульке. лол, не смеши, у меня ща на улице +34, а в помещении +30, дельта 4 градуса и при такой температуре и влажности я могу сколь угодно долго жить и мне не нужно что бы температура для какого-либо вида деятельности была отлична от этого значения, а теперь скажи, сколько суток ты сможешь пожить с такой же дельтой, но когда на улице не экстремальные для наших широт -20? т.е. в т.ч. и спать и осуществлять гигиену кубиком льда, ну или пусть спиртом но при -16? ну так вот именно - вначале следует думать, а лишь потом писать, любители холодка...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рэб, остынь) ты перегрелся)
|
|