хуанович
|
а лучше сразу в водопровод умникам...
думаешь в твоем кране вода чище?  я это знаю
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а лучше сразу в водопровод умникам...
думаешь в твоем кране вода чище?  я это знаю "не пей, козленочком станешь" ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
никогда не видел неман таким чистым: на днях ехал по мосту на веле и глядел в воду - метров 10-15 от берега еще дно было видно 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на днях ехал по мосту на веле и глядел в воду так ты реально существуешь ирл? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никогда не видел неман таким чистым: на днях ехал по мосту на веле и глядел в воду - метров 10-15 от берега еще дно было видно  только плетенка после нескольких рыбалок на Немане цвет меняет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-30
|
на днях ехал по мосту на веле и глядел в воду так ты реально существуешь ирл?  а ты полагал что небожители это лишь плод чьего-то воображения?  плетенка ?  и с чего бы не менять? там же всяких водорослей и прочих простейших более 9000 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а ты полагал что небожители это лишь плод чьего-то воображения? секретный прожект подразделения цру по вопросам гф 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а ты полагал что небожители это лишь плод чьего-то воображения? секретный прожект подразделения цру по вопросам гф  видать был признан неуспешным, коль зеленую карту не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
плетенка ?  и с чего бы не менять? там же всяких водорослей и прочих простейших более 9000  ну как бы не думаю что в Свислочи и близ лежащих озерах видовой состав простейших сильно меньший. а, ищзвини, гугл не выдает четкого по поводу плетенки...плетеный шнур вроде называется более по-научному.  и все таки есть пробелы в познаниях мира сего 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
а ты полагал что небожители это лишь плод чьего-то воображения? секретный прожект подразделения цру по вопросам гф  видать был признан неуспешным, коль зеленую карту не дали  а мот миссия невыполнена?  Добавлено: 28 Июль 2014, 13:07:19
а выполнишь миссию и в расход 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
никогда не видел неман таким чистым: на днях ехал по мосту на веле и глядел в воду - метров 10-15 от берега еще дно было видно  После таких ливней вода только желтая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
никогда не видел неман таким чистым: на днях ехал по мосту на веле и глядел в воду - метров 10-15 от берега еще дно было видно  После таких ливней вода только желтая. какие ливни? солнечная погода с неделю держалась
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
солнечная погода с неделю держалась потому и вода стала чище, хотя это скорее из-за плотины, потому что у Немана наносной тип русла и мутная вода для него необходимость
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мутная вода для него необходимость м.б. следствие? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мутная вода для него необходимость м.б. следствие?  следствие было раньше, а теперь уже необходимость))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мутная вода для него необходимость м.б. следствие?  следствие было раньше, а теперь уже необходимость)) тогда какова цель? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тогда какова цель? сплавить весь мусор литовцам 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У на с деревке так мужика из Мостов выловили
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
горючку вчера на заправке не продали, сказали, колонка не работает, перегрелась
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
хоть бы денек зимы  С метелью 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DSM
|
наоборот торговать самое время, этож столько можно недолить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну. такой жарой под вечер огонь заправиццо ))
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
наоборот торговать самое время, этож столько можно недолить  Бочки вкопаны в землю, а там практически постоянная температура, как то так. Добавлено: 30 Июль 2014, 17:49:20
наоборот торговать самое время, этож столько можно недолить  Бочки вкопаны в землю, а там практически постоянная температура, как то так. Добавлено: 30 Июль 2014, 18:49:21
наоборот торговать самое время, этож столько можно недолить  Бочки вкопаны в землю, а там практически постоянная температура, как то так.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
температурная компенсация? не, не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
температурная компенсация? в этой стране компенсация везде только в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
температурная компенсация? в этой стране компенсация везде только в одну сторону  если не ошибаюсь, то погрешность до 20 то-ли грамм, то-ли миллилитров на на литр/килограмм топлива - уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
погрешность до 20 то-ли грамм, то-ли миллилитров на на литр/килограмм хз, но то, как они вырубают пистолет за литр до заказанного, просто убивает не говоря уже про постоплату
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|