Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Honda Accord or Peugeout 406 - что выбрать?

Голосование
Вопрос: Honda Accord or Peugeout 406 - что выбрать?
Honda - 25 (62,5%)
Peugeout - 15 (37,5%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Honda Accord or Peugeout 406 - что выбрать?  (Прочитано 4851 раз)
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Январь 2008, 10:58:37 »

как уже писали  выше если   купе то пежотовская Pininfarina   мля  очень красивый  авто   наверное самый красивый авто из франции , хотя  какая нах франция   это же Pininfarina Подмигивающий
а насчет   седанов   только   хонда     ........     стоит на ней  проехаться   и в пыж   ты уже не пересядешь Смеющийся       движок   бери  лучше   2.0   !!    и еще     мне например  не удалось   проехаться  на аккорде и не загнать стрелку   в кровь      ….      Хондовские инженеры   построили  хороший  и надежный  аппарат   но требующий   за собой  ухода   если прежний хозяин   заливал  масло SAE      и думал  что масло в коробке   вечное   то такую машину не бери Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Январь 2008, 15:57:47 »

Paladin
Корректор фар рулит... в любые фары можно поставить Филипс +50 и задрать их в небо. А то что в 605 хорошая яркая оптика, разве плохо?
Вы знаите? Я не в курсе корректоров фар в пыжах и как они настраиваются... зато по свету фар именно пыжа я на 100% отличу от остальных в темноте, разве что навстречу будет ехать что нить совсем битое и перекошенное другой марки. Фары у Пыжа это спицифика.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Январь 2008, 16:13:21 »

Есть таксист на пежо 406 с быдлоксеноном, давече я перед ним ехал. Господа, такой свет это жесть!
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Январь 2008, 19:35:29 »

У меня Peugeot 406 2.0 Turbo SV (бензин 8 клапанник XU10) 97 год, 147 лошадей, крутящий момент при 2500 оборотах 235 Нм, динамика на уровне мне хватает, чтобы уйти со светофора в отрыв. Упарляемость отличная. Держит дорогу уверенно. Оптика у всех 406 хорошая. Шумоизоляция хорошая.
Моторы EW серии менее надежны, чем XU. Подвеску ни разу не делал (плюю и стучу по дереву). Расход топлива что у 1.8 и 2.0 практически одинаков. Есть свои типичные болезни: плавают обороты холостого хода. Гонял на диагностику ошибок не было, но сказали что нужно регулировать клапана.  Цены на запчасти умеренные, что касается расходников менял все ролики самый дорогой стоил 60 тысяч. Реставрировал насос ГУРа.
Про Хонду ничего сказать не могу, ибо не эксплуатировал. Машиной своей доволен. Я не агитирую, а просто пишу свои впечатления.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Январь 2008, 20:45:02 »

в голосовании лидирует хонда почти в два раза, а прочитав посты создалось впечатление что агатируют за пыж. получается что голосуют только за слово хонда, а ни про какие примущества\особенности сказать не в сосоянии

имхо если машина на год-два (скорее всего на год) то выбирать особо не стоит если разумеется за этот год не проехать тысяч 30-40. так что бери все равно что, потом поменяешь на другую

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 25 Январь 2008, 21:02:57 »

И Хонда и Пежо неплохие автомобили, но я бы выбрал 406
1) Дизайн очень нравится, выглядит солидно, выделяется из толпы
2) Если брать дизель то только Пежо 2,0HDi и 2,2HDi супер, довольно экономичны 6,5л у 2,2HDi
3) ТО умеренное, не дорогостоящее, по силовым агрегатам довольно надёжное

Аккорд же выглядит незаконченным, без ярковыраженных линий, предыдущий выглядел спортивнее
Дизеля у Хонд не ахти, ТО более дорогостоящее
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?