MIDIAN
|
 |
« : 24 Январь 2008, 01:27:19 » |
|
Машины 1999 - 200... годов. Бензин. Двиги от 1.8 до.... Механическая коробка... Что выбрать? Ваше мнение?  Пример: Это? [/size][/b]  Или это? [/size][/b] 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Я склоняюсь к Хонде, хоть она и дороже примерно на 500-1000. Кстати, приветствуются и предложения 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Dеnis
|
если седан(хетчбек), то аккордеон, если купе, то пежо 406 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Аккорд! Двиг экономичный (VTEC), достаточно мощный (1.8 л - 135 коникав если ничего не путаю)... Подвеска... У меня 618 ровер, подвеска акордовая... За 1.5 года эксплуатации только наконечник реставрировал пол-года назад (30 тыр) и все! Пару дней назад на диагностику съездил - подвеска пучком, даже наконечник тот в норме (Это при том что я не очень-то аккуратно фарватер выбираю - читай ловлю часто ямы). С двигом тоже никаких проблем не было еще (3х по дереву), но у меня стоит старый акордовый двиг (1.8, не втек 115лс).... Как аккорд по кузову - не знаю, у моего пипелаца 97 года на задн арках жуки живут. Про пыж ничего не скажу, но наверное все-таки акордеон будет получше.
Соглашусь с ExE, 406 купешка мне тож довольно симпотинча. Но , опять же, ничего зы пыжи сказать не могу. 7floor эксплуатирует 406 AFAIK.
PS: Ты ж тока это.... Не покупай машину по фотке, по фотке тока порчу наводить удобно... А так надо состояние в первую очередь смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 10:39:49 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
MIDIAN
|
Тип кузова - седан. А фотки для примера  Спасибо за отзывы! Ешё.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
.... И голоса без комментариев не приветствуются 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
NЕRTI
|
бери Хонду. Хонда есть хонда, я бы тока ради движка её и брал...на пежо так будеш ездить не выдержит она такого...ну ты понял  у брата аккорд 96года 2.2втек не за что бы не поменял на пежо какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
если на Хонде двигатель VTEK ,то бери Хонду если нет - бери Пежо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в эти годы все моторы хонды со Втеком
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
честно говоря, каких-либо отрицательных отзывов не слышал ни о Хонде, ни о Пежо... обе машины достойны... ИМХО: у Хонды дизайн посвежее и движок порезвее, только и всего, посему голосовал за Хонду, но, повторюсь, если движок порезевее - это объективно, то по поводу дизайна - чисто субъективное мое мнение, прошу не затеваь спорос по этому поводу - просто дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Голосовал за Хонду. Также ничего особо плохого не слышал ни про того ни про другого. Субъективно французы настораживают, к японцам доверия больше.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если хочешь комфорта, мягкую подвеску, оцинкованный кузов- то Пeжо, если нужна динамика, и при этом экономичность, надежность машины в целом-то Хонда, говорю как владелец 406-го,2.0 бензин, и Хонды (не Аккорд правда, Цивик 01г.,1.7),решай сам.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
У Хонды есть одно неоспоримое преимущество - двигатель классный. Что касается множества других аспектов, по моему 406 рестайлинговый во многом интереснее: 1. дизайн (великолепно смотрится оптика, красивые линии, в общем по-моему Пыжик здесь вчистую обыгрывает Хонду. Аккорд смахивает на civic- переросток, ну не нравится ну и все тут - при этом что, мне очень нравится Аккорд предыдущего поколения) 2. подвеска в отличие от дорестайлинговой версии (сзади была подруливающей) стала проще и по отзывам владельцев надежнее, если сравнивать с аккордом, она мне показалась несколько более комфортной. 3. интерьер - лаконичный, хорошая шумоизоляция, нет скрипов, все добротно и практично, управление магнитолой на руле, практически во всех машинах установлена клима. 4.неплохое качество встроенной акустической системы (в том числе и благодаря хорошей шумоизоляции) - при добавлении саба играет вполне приемлимо. голосовал за 406
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
1. дизайн (великолепно смотрится оптика, красивые линии, в общем по-моему Пыжик здесь вчистую обыгрывает Хонду. Дооо... оптика в пыже просто супер... я с радостью переключаю свет на дальний когда напротив меня едет пыж на ближнем. Все потому что у такого пыжа разницы между дальним и ближним не нашел... пока что. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Вопрос автора, для чего нужна машина? Если для того чтобы подвердить стереотип "у меня хонда значит я реальный гонщег" то можно было бы топик и не создавать. А по потребительским качествам пежо однозначно лучше. Дизайн оставим - каждому свое. Комфорт салона - однозначно пежо 406, но только в нормальных комплектациях с полной панелью. Комфорт езды - тоже однозначно пежо, превосходная шумоизоляция, комфортная но в тоже время отлично настроенное шасси. Мотор - если взять стандартные 1.8-2.0 16V, то примерно паритет. Возможно хонда надежнее будет, но тут зависит от пробега и от конкретной машины.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по управляемости хонда будет лучше по плавности пежо будет лучше смотря что для автора важнее
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вопрос автора, для чего нужна машина? Если для того чтобы подвердить стереотип "у меня хонда значит я реальный гонщег" то можно было бы топик и не создавать. А по потребительским качествам пежо однозначно лучше. Дизайн оставим - каждому свое. Комфорт салона - однозначно пежо 406, но только в нормальных комплектациях с полной панелью. Комфорт езды - тоже однозначно пежо, превосходная шумоизоляция, комфортная но в тоже время отлично настроенное шасси. Мотор - если взять стандартные 1.8-2.0 16V, то примерно паритет. Возможно хонда надежнее будет, но тут зависит от пробега и от конкретной машины. ГонщеГ? - А я не знал что на этом ещё кто-то и гоняется :-? Машина нужна для попы, чтобы её катать  Решающими факторами считаю надёжность и комфорт 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
оригинальнонах 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AndyS
|
Paladin Корректор фар рулит... в любые фары можно поставить Филипс +50 и задрать их в небо. А то что в 605 хорошая яркая оптика, разве плохо?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
оптика короша пока у встречных не возникает желания развернуться, догнать и надавать ее владельцу по кумполу
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
два последних поста - устное предупреждение за флуд
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если мягко и комфортно возить попу то пыж. и внешне он интереснее. ну а если чисто пацанская машина тогда можно и хонду. а на какой срок ты ее брать собираешся?
|
|
|
|
|
|
|
Napalm
|
голосовал за пежо, на хонде только ездил с боку(ничего плохого не заметил). +Пежо: дизайн(ИМХО), комфорт на уровне, достаточно надежная подвеска(30т.км - замена стоек стабил.с 2-сторон и все!!), мотор если нормально взять - проблем не будет(при покупке смотреть надо хорошо, не пожалеть на диагностику), с з/ч проблем нет(по хонде не знаю), шумоизоляция на уровне, "теплая". -Пежо: расход топлива(лично меня не радует на 1.8, 10-11 по городу, причем в 2.0 - аналогично), еще мелочь - в задние барабаны тормозные мусора набивается, при торможении шумит(пылесошу через трубочку-самоделку 2 раза за зиму).
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На год, два.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
V6
|
Динамики и драйва нет ни у Аккорда, ни у 406. Комфортнее, тише, мягче 406. Логично брать пежо. Вообще, Хонда самая "дохлая" машинка среди японцев. Один плюс, имхо, огромный потенциал для сетапа мотора. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да такие аккорды никто не тюнингует... не для этого машина... можно конечно взять тайп Р 212 коней(или сколько там), но это уже практически другая машина, нежели 1,8, 2,0. пыжик посолиднее смотрится(насколько вообще можно говорить о солидности машин этого класса), комплектациями тоже получше будет(у хонд даже самых комплектованных нету датчиков дождя, света и прочей приблуды), а пыжик 406 купе от пининфарины -это вообще моя давняя мечта 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ExE, я в целом про сетап Хонды как марки писал, а не про аккорд, в частности. Да, и легендарная (как многие хондаводы хотят думать) Тайп-Р едет как "мыло" АР156Вэ6. А купэшку от Пинифарины я бы тоже взял почти 100%, если бы ехала порезвее
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Бери Хонду ! все таки какая машина ! надежная , быстрая .... вообщем супер !
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Если надо быстрота, резвость, небольшой расход - хонда... Если комфорт, элегантность, неспешность и размеренность - бери пежо. Я обычно выбираю машины по принципу бита или не бита, если бита, то как сделали, на совесть или нет. По подвеске и двиглу. Всё остальное меня мало волнует. У хонды подвеска более дорогостояща в обслуживании.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|