|
|
MRK
Гость
|
Я загляну вообщем... чтобы Осла убить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Энни, а если бы тебе уже две недели не отдавали долг в размере 9-ти тысяч?!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ггагага))) осёл жжот)))) грамотный найоп) и главное не доипись - не знали кому давали?))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Энни, а если бы тебе уже две недели не отдавали долг в размере 9-ти тысяч?! он был бы уже мертв........
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
беднай бедный асёл.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
мдя.......... уже у осла бухаете.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто это уже не панк сходки у вас - а просто безсмысленное бухалово... вот и всё с того...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А када эта были панк-сходки?
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Вполне правильно Осёл задал вопрос... по ходу только первая... и....... третья... всё!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ТОГДА ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПЕРЕРЫВ!!!!... на след выходных слодки не будет.. чтоб захотели все.. побольше ..пососкучивалися.. там.. а через неделю.. делаем сходку высший класс!!,. как вам идея??? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я больше не буду ходить на сходки. я гламурный...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
я придерживаюсь мнения экстраверта.... это реально бессмысленное бухалово..... на первых сходках даже не бухал никто почти.... а сейчас так постоянно....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
дети, схуле паника?? это не "собрание профсоюза правильных панков", а сходка людей с общими музыкальными вкусами. и никуя странного что там не пистят всю сходку о музыке. так происходит на всех подобных сходках, спешу вам сообщить. ну фанаты токио-хотэл ещё и плачут на сходках. и говорят что больше не придут.
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
дети, схуле паника?? это не "собрание профсоюза правильных панков", а сходка людей с общими музыкальными вкусами. и никуя странного что там не пистят всю сходку о музыке. так происходит на всех подобных сходках, спешу вам сообщить. ну [highlight]фанаты токио-хотэл ещё и плачут на сходках. и говорят что больше не придут.[/highlight]
Надеюсь это не про меня( незнаю причём здесь TH )... Ну и а меня вы тоже надеюсь понимаете - я панк уже не первый не слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да в чем вопрос пить не пить кто не хочет пить пусть не пьет что-то я непомню чтобы кто-то кому-то что-то заливал в глотку....можно и о музыке говорить...просто никто эту тему и не начинал
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
правильно. вместо того чтобы ныть, что никто не делает то, что тебе хочется - нужно делать это самому. не захотел идти на сходку- не иди)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
фишка в том что народу на сходки ходить мало стало 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пф. ну на последних сходка были дожди. это раз. басс де-та бухал. эта два) мы с энни - это три... эээм......)
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
ну..так...в чем проблема...звоните друг другу и предупреждай те о сходках и все будет норма)))!!!!!!!!!1 можно и о музыке говорить!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
угу...можно и я на следующую постараюсь...толкьо чесн слово мне было бы удобнее позже чем в три дня
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хм.... да... че-та я сама на это все забила..... раньше тока от сходки к сходке и жила..... надо будет прийдти, тем более что тестов пака нет.........
|
|
|
|
|
|
|
D.R.I
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребят,когда вы собираетесь?Блин давно я таких сходняках не бывал,кручусь в этой музыке уже лет с 10 из них лет пять играю Панк-рок.
|
|
|
|
Hate My Life
|
|
|
|